ID работы: 6700216

tender

Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 127 Отзывы 164 В сборник Скачать

рисунки

Настройки текста
- У тебя получается. "Конечно, получается", - думает альфа, - "ведь одна твоя ласковая улыбка дарит столько уверенности, сколько её не было за весь этот год..." Ренчжун аккуратно касается чужой руки, направляя её чуть левее, чтобы карандаш увереннее прошелся уже по не белой бумаге. Появилась ещё одна линия, немного не правильная, но не менее изящная. - Я чувствую себя ребёнком лет четырёх, - смеётся Джено, но упорно продолжает срисовывать одну ромашку из целого букета Ренчжуна в блокноте. Его картины - это конечно искусство, с этим не поспоришь. - А я сохраню его как любой родитель, - омега мило улыбается и в комнате становится светлее, а в душе у Джено слишком тепло, что становится немного страшно. Этих чувств очень много, и можно просто напросто лопнуть от их переизбытка. Когда рисунок (первый рисунок в жизни альфы) был готов, Ренчжун не смог удержаться и на эмоциях сжал в крепких объятиях своё чудо, укачивая в разные стороны и даря лёгкий поцелуй в чёрную макушку. Это безумно приятно когда тебя любят взаимно, когда дают эти самые прикосновения, когда холят и лелеят, такое ощущение, что ты словно самое-самое ценное, что есть у этого человека. Впрочем, так и было. Джено зарылся лицом в чужую грудь, пряча свою милую улыбку, от которой без ума были точно все. Слишком хорошо в чужих объятиях, нереально волшебно, ведь в каждой ласке Ренчжун несёт свою любовь, от которой крыша едет аккурат по направлению набекрень, а сердце отбивает бешенный ритм, создавая некую музыку, понятную только им двоим. Джено и правда ощущает себя маленьким дитем, ему хочется ластиться, хочется обниматься и нежиться, хотя он настоящий альфа, и такое ему должно быть не присуще. Но ничего поделать с собой не может. - Йа! Джисон-а! Они снова обнимаются! - Ченле как всегда не вовремя и ни к месту. Смотрит опять хитро, и, кажется, уходить вообще не собирается, - у вас будут милые дети. Кто первее подавился воздухом вопрос сложный, а младший омега лишь улыбается до ушей, чувствуя всю неловкость ситуации, и от этого становится еще веселее. - Я прям вижу, маленькие такие бегают, и на Джено-хена похожи, о господи!!! - Ченле визжит то ли как девчонка, то ли как дельфин, разобрать невозможно, - я сейчас умру от няшности и милоты, Джисон-а, ну скажи! Старшим только издевательского тона макне не хватало для полного счастья. Джисон стоял в дверях, и было видно как он сам влюбленно сходит с ума от своей шебутной пары. Джено думает, что надо запомнить, и потом также прикалываться над младшими. Ибо распоясались совсем. - Джисон, забери свою маленькую истеричку, - Ренчжун смущен на нет, кончики ушей достаточно покрасневшие, а глаза бегают по всей комнате. Но Джено из объятий так и не выпустил. Ченле что-то возмущенно причитает на китайском, Хуан не отстает, а альфы сидят в полных дураках, и уже собираются вмешаться в своеобразный спор, как Ренчжун, полностью в нокаут подбитый словесно, запускает в смеющегося младшего подушку с Мумий Троллем (потом будет извиняться перед ней часа два). Ченле с диким визгом вылетает из комнаты, при этом захватив с собой обалдевшего Джисона, который от шока затормозил и из-за чего мягкая ткань встретилась с его белобрысым затылком. Ренчжун похож на закипевший чайничек, такой же маленький и пыхчащий. Безумно очаровательный. А Джено интересно, что же такого этот мелкий сводник сказал ему, что аж скорлупка терпения у Хуана пошла по швам. - Дурак он, - тихо ворчал Ренчжун, массируя чужую голову пальцами, приятно оттягивая волосы в сторону, от чего Джено совсем расхмельнел и подставлялся ближе к прикосновениям, - сам совсем ребёнок, а уже о детях думает. Альфа прыскает в кулак - этот маленький вредитель такой противный. Любит любого и каждого (особенно своего хена) вводить в краску, а потом ходить аля "а я что? я ничего, и вообще купите мне мороженое". Хочется думать, что он отбился от рук, но проблема в том, что Ченле в них, в принципе, никогда и не был. Джено никогда никому не скажет, ну может и скажет, но только Ренчжуну и только лет так через десять, что и он не прочь помечтать. Рядом с собой, парень никого не видит, кроме своего любимого, нежного хена, с которым (Джено уверен) у них будут такие же очаровательные детки, как и сам папа. Альфа уже их сильно и бесконечно любит, и каждую ночь перед сном, словно маленький, просит, чтобы судьба не передумала и не забрала его настоящее счастье, что смотрит на него с соседней кровати своим нечитаемым, полным любви взглядом. Он не перенесет этого. - Открой последнюю страницу блокнота, - шепот омеги немного разбавил уютную тишину. Джено повиновался, но открыл не сразу нужную, а пролистал все, с восторгом и даже некой гордостью, рассматривая каждую картину. Ренчжун не рисует, Ренчжун пишет, и назвать его произведения искусства рисунками, хоть и в дорогом сердцу блокноте, будет настоящим кощунством. Тюльпаны, розы в вазах, ночное небо с россыпью звёзд, родной дом в Китае, даже профили многих мемберов - все таила в себе эта загадочная вещица. Джено улыбается ярко-ярко, когда среди всех находит и себя, с такими же глазками-улыбашками и с такой же улыбкой. Ренчжун смущается и так смотрит сладко, что под ребрами безумно горит. На последней странице на него смотрит ребёнок. Слишком похожий на него, и отголосками, если присмотреться, на Ренчжуна, которого в комнате и след простыл. Кажется, что скоро умрёт от смущения. Пока Джено догонял его по всему общежитию (чтобы потом, конечно, удушить его в объятиях и поцелуях), при этом сбивая с ног даже менеджеров, в голове пролетела одна связная мысль. "В него невозможно не влюбиться.."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.