ID работы: 6700216

tender

Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 127 Отзывы 164 В сборник Скачать

объятия

Настройки текста
Мало кто знает, но Джено очень любит объятия. Даже будучи более сильной сущностью людей, которая всегда славилась холодностью и неприступностью, Джено был не прочь пообнимать собственную маму, не достававшей нежности отца из-за занятости, не был против обнимашек со своими братьями и сестрами, которым нужна любовь и ласка. Но больше всего он любил сжимать в своих объятиях одного человека, в котором видел свой смысл жизни. Ренчжун податливый очень, до невообразимого мягкий в руках, порою кажется, что из него можно слепить все, что угодно. Нежный слишком, даже если иногда строит из себя недотрогу и обижается по пустякам. До ужаса очаровательный и милый, что проигнорировать такое чудо в плане тисканий и сюсюканий равносильно греху. Про Джено ходит слушок, что он реально, как кусок замерзшей глыбы в Антарктиде, но если рядом оказывается его любимая пара, то многим приходится забрать свои слова назад, а также стараться не смотреть, не прикасаться и вообще не дышать рядом с Ренчжуном. Вот такая противоречивая личность живет в альфе. Каждый день Джено получает свою порцию самых теплых и крепких объятий, а еще дополнительными приятными бонусами идут тягучие, а иногда и слишком долгие, но самые сладкие поцелуи. А если есть время, то концовка таких времясопровождений еще более чувственная и притягательная, из-за чего Джено очень любит более свободные дни в их расписании. Но чего юный альфа терпеть не может в объятиях, так это других людей, у которых оказывается либо Ренчжун, либо они в его руках. Бесит до скрежета зубов, до ярких полумесяцев от ногтей на своих ладонях, до испепеляющих взглядов. Омеги еще ничего, омег Джено переносит, с трудом, но переносит, но когда в дело идут такие же, как и он сам, то в парне просыпается что-то страшное и недовольное, собственническое и постоянно рычащее. Это банальная ревность, которую стоило бы загонять куда подальше, потому что Ренчжун далеко не собственность, а Джено никогда не ущемит свою любовь и не лишит омегу свободы. Никогда в жизни. Вот только хорошо конечно, если бы Ренчжуна обнимать мог только он один, просто прекрасно было бы. Парень понимает, что это вообще ничего не значит - так, эдакое проявление братских уз, но настороженно смотрит на их самого старшего, который рукой обнимает за маленькое, аккуратное плечо что-то говорящего Ренчжуна, и который смотрит почему-то в упор на его омегу. Джено аккуратно выискивает взглядом Донхека, но тот общается жестами и взглядами с их горячо любимыми фанатами, а значит Третьей Мировой не будет. Хотя, если честно, Донхек не такой уж и ревнивый, он просто обидчивый чересчур, но и то обижаться из-за ревностных чувств он не привык, а вот если на него забивают и игнорируют, то тогда да, тогда лучше прятаться по комнатам, а лучше в бункере - безопаснее будет. А вот Джено как раз-таки на это забьет, а вот то, что происходит сейчас на сцене, то это вполне конкретно выводит из равновесия. И так руки уже джеминовы отпихивал от своего котенка, хотя тот омега, так тут еще сюрпризы наметились. Альфа слышит как визжат люди, когда он самую малость резковато (но старался аккуратно) отодвигает Ренчжуна к себе и взгляда не сводит то с него, то с Марка, но если честно, ему все равно. Фанаты и так строят невероятное число теорий и предположений, а сейчас будет еще сотка таких же, и наверняка правдивых. Только вот им знать это не обязательно. Минхен смотрит удивленно, но, черт такой, далеко не отходит, а Джено бесится почему-то еще больше. Но все чувства внутри немного стихают, когда слышит тихое-тихое, и не в микрофон, ласковое ренчжуново: "прекрати уничтожать свои нервные клетки, дурачок", и получает тот самый взгляд, из-за которого альфа крошится и еле сдерживается, чтобы к чужим, пухлым губам не припасть. Почему Ренчжун такой? Нежный и понимающий?..

***

- Опять ревновал, - мило тянет старший, ластясь к Джено, как котеночек, которому не хватает любви и внимания, - еще и на публику. Джено-я, ты бессмертный. Мне то это конечно приятно, правда не знаю почему ты вообще ревнуешь, но менеджеры с нас три шкуры спустят. Альфа дуется, но ластится в ответ, щекой прижимаясь к чужой и иногда урча от удовольствия. Сейчас снова тепло, снова хорошо настолько, что можно умереть от этих слишком ярких чувств, но все, что может сейчас Джено, это прижимать своего омегу к себе ближе, защищая от всего мира, и ощущать, как Ренчжун снова становится мягким и податливым. - Я больше так не буду, - чуть обиженно бурчит младший, но не сдерживает улыбки, когда слышит хихиканье на свое ухо. - Ты уже это говорил, - шепчет в шею омега, и не перестает ластиться все ближе и чувственнее. Пересмотрел недавно все части великой драмы про Короля льва, и уж слишком ему понравилось, как эти невероятно сильные и опасные звери так нежно проявляют свою любовь и заботу, из-за чего и сам начал также это показывать. Но Джено нравится - это только их ласка, интимная, личная, которая принадлежит им двоим и все. Больше никому. Ни один из них этого не позволит. - Просто я не могу иначе, Чжун-и, - отвечает таким же шепотом альфа и носом проводит по чуть покрасневшей, горящей щечке. - Я знаю, - Ренчжун бодается лбом о чужой лоб с улыбкой на устах, а после легкими поглаживаниями ласкает дженовы щеки, и продолжает говорить прямо в губы, - но надеюсь, что ты понимаешь - люблю я только тебя. Пусть Ренчжун говорит так почаще, хотя Джено такими темпами не доживет до тридцати, потому что сердце просто-напросто не выдержит такой больно щемящей любви, отдающей сладостью. - И буду любить всю жизнь. Ведь я тоже не могу иначе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.