ID работы: 6700216

tender

Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 127 Отзывы 164 В сборник Скачать

сладости

Настройки текста
Когда Ренчжун был маленьким, он, как и любой ребенок, очень любил сладкое, начиная с обычных карамелек и заканчивая нежными, невероятно вкусными тортиками мамы. И сейчас в принципе ничего не изменилось. Только кушает их омега гораздо меньше, не только следя за своей хрупкой фигурой, но и за очаровательными зубками, которые и так уже подвержены изменениям. Но, пожалуй, неизменной и самой любимой сладостью для него остались мармеладки. И не какие-нибудь там, а именно тот мармелад, который берет Джено. Младший тот еще ребеночек, которого нужно любить и лелеять, и сладкое у него всегда разнообразных веселых форм, которое и кушать иногда жалко. Червячки, динозаврики, мишки - всякие разные обычно лежат у Джено в тумбочке. - Эй, почему? - тихо спрашивает в пустоту Ренчжун, когда видит, что на верхней полочке среди малочисленных вещичек нет долгожданного пакетика с любимой сладостью. Губы непроизвольно надуваются, а еще захныкать хочется от такой несправедливости. Может у Джено просто не было времени на покупку? Или ему надоело, что омега постоянно их таскает? И больше не будет оставлять? Ренчжун - старший в подгруппе, взросленький уже, серьёзный, но иногда на него нападают минуты настоящего трехлетнего малыша. Например, сейчас, когда он чувствует, что ресницы немного намокают, а ножкой хочется попинать пол. Отчего-то стало самую малость обидно. - Попался, - кто-то шепчет на маленькое ушко, крепко обнимая парня за талию и прижимая ближе к себе. Обиды резко отодвигаются на второй план, и омега мягко улыбается, когда чувствует ласковые прикосновения чужих горячих губ к своей шее и затылку. И не надо больше ничего, кроме, как стоять рядом со своим любимым человеком и спокойно дышать в унисон, изредка ловя ленивые поцелуи. Но сегодня Джено настроен на немножечко другое - это Ренчжун понимает, когда одна рука с его живота исчезает где-то за спиной, а после снова появляется перед старшим, только уже с небольшим разноцветным пакетиком в руках. Кожа шеи покрывается мелкими мурашками после тихого шепота по ней: "не это ищешь, солнце?" Ренчжун пытается, насколько это возможно, руки в боки поставить, что получается не очень, и тихо пыхтит от усердия. Джено это кажется слишком забавным и очаровательным. - Спрятал их от меня, да? - и смотрит тем самым недовольным, но милым взглядом, от которого у альфы внутри все вверх дном переворачивается. Джено смеется только в макушку, и всем телом ощущает чужое негодование, которое нужно срочно убирать. Ренчжун, конечно, немного побрыкался и потолкался, но покорно прильнул в ответ к чужим губам, прикрывая от наслаждения глаза. Он совсем забыл о своей самой главной сладости и слабости, которые сейчас целуют его нежно, но не менее страстно, аккуратно прикусывая тонкую кожицу. - Я их не прятал, - с улыбкой оправдывается альфа, наблюдая, как напротив него Ренчжун все еще дуется, но пытается поудобнее уместиться на чужих коленях, - я заскочил в комнату только на несколько секунд, не было даже времени к тумбочке идти, потому и оставил на столе, а ты даже не посмотрел. Омежка краснеет стремительно от своего маленького косяка, но обижаться не перестает. Подурачиться же тоже надо. Джено не может не улыбаться и не выглядеть счастливым, когда такое очаровательное чудо восседает на нем и и, даже того не ведая, вьет из него веревки. А в это время зеленый, просвечивающийся динозаврик идёт в ход. - Открой ротик. Сперва Ренчжун смотрит на него, как на пришибленного. Но после неловко хихикает, глаза даже отводит от смущения, и все же выполняет просьбу. - А мишка есть? - Есть. Сегодня все твои любимые, - с гордостью отвечает младший и радуется своей небольшой победе, когда на его коленях аккуратно прыгают от восторга, а глаза напротив сияют детским, неподдельным счастьем. Ренчжун снова раскрывает свои губы, чтобы забрать любимого темного мишку из колы с чужих пальцев, и чисто случайно касается язычком бледной кожи. Он этого даже не замечает, зато вполне хорошо это ощущает Джено, и пытается ненужные, именно сейчас, мысли выкинуть из головы. Омега жмурится от любимого вкуса и выглядит сытым, довольным хомячком, но неожиданно снова хмурится, как несколькими минутами ранее. Шепчет суровое: "не порядок", тянет небольшого червячка из мешочка и тыкает им в чужие губы, не принимая никаких отказов. Теперь их двое. Два влюблённых и довольных хомячка. - Боже ж ты мой, - разглядывает всю эту идиллию Донхек и улыбается своей ехидненькой улыбкой, - вы продолжайте, продолжайте, я не буду мешать. Ренчжун, на удивление, даже не тушуется, все также продолжает сидеть на чужих коленях, только смотрит чуть в непонятках на бесцеремонного друга, пока альфа смеется в его маленькое плечико. - Ты как всегда. - Да я правда тихо, сюсюкайтесь дальше. Поиграть просто хочется. Донхек уже сбивает какие-то танки и самолеты в компьютерной игре, а хозяева комнаты только закатывают глаза. Неудобно еще стало немного, что их застали за такими милостями, но Джено забивает все же на это, и к чужим губам тянет еще одну мармеладку, которую старший принимает с большой радостью. - Эй, засранец, - мило тянет Ренчжун, и протягивает пакетик со сладостями, - угощайся. Младший омега руку к сердцу прижимает, и для этого даже игрушку свою останавливает, но благодарно принимает угощение. - Надеюсь я не стану таким же ванильным и сладким, - смеется он, и кое-как уворачивается от крепкого подзатыльника своего любимого хена, - да ладно, чего ты. Это будет лучше, чем то, если я влюблюсь в кого-то из вас. Донхек постоянно несет какую-то ерунду, к которой все привыкли и смирились. Поэтому сейчас Джено посмеивается только тихо, а вот Ренчжун смотрит как-то с прищуром на младшенького омежку, и неожиданно резко прячет своего изумленного парня в кольце миниатюрных рук. - Не отдам. Донхек же совсем не выглядит удивленным, лишь улыбается. Не усмехается, как обычно, а именно улыбается. Добро, нежно, понимающе. - Я знаю, что не отдашь, - серьёзно говорит он, и Ренчжуну как-то легко становится. Это же все шутки, а он чуть панику не развел. Но ему действительно иногда страшно, что его возлюбленный может однажды закрыть дверь их комнаты и больше не вернуться. Больше всего на свете Ренчжун боится этого. Джено тихо сидит и пытается слишком не палиться от маленького счастья, потому что понимает о чем говорят между собой омежки. И обещает себе и своей паре, что всегда будет рядом.

***

- Ты их спрятал. Весело смотрит на старшего Джено после осмотра своей тумбочки на наличие вкусняшек. Очередной трудный день, им через несколько минут выходить, и альфа просто хотел закинуть в себя несколько штучек. Но ничего не находит. Ренчжун только плечами пожимает и прячет свою хитренькую улыбку, правда получается у него не очень. - Может и спрятал, - подходит ближе, задирая немного голову, и глазками своими лисьими блестит, - а может и нет. Определенно тут есть подвох. - Если найдешь их, - шепчет затейник прямо в чужие губы, - то вечером тебя ждёт сюрприз. - А если не найду? - В твоих же интересах их лучше найти, - и быстро чмокает в уголочек губ, даря легкую интригу и хитрющую усмешку, перед тем, как скрыться из комнаты. Джено, улыбаясь, следует за Ренчжуном и понимает одно - ради этого омежки он, не только мармелад найдет, но и горы свернет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.