ID работы: 6700216

tender

Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 127 Отзывы 164 В сборник Скачать

переживания

Настройки текста
Примечания:
Ренчжун внимательно следит за Тэеном, который ходит из одного белого угла в другой и внимательно смотрит за Ютой, которого коробит сильно, а руки не знают куда себя девать. В глазах у обоих тихий страх, испуг, почти граничащий с отчаянием. Омега больно закусывает губу, понимая, что сейчас он ни чем не может помочь. Хотя можно было бы обоим хорошего подзатыльника прописать, потому что Сычена только положили в больницу, а это самое ни на есть обыденное дело, особенно для девушек и парней-омег на девятом месяце беременности. Ченле рядом закатывает глаза, когда Тэен начинает свой двадцатый круг по коридорам - паникеры недоделанные. Тэиль приходит спустя несколько минут, видит ни чуть не изменившуюся картину и смотрит на обоих скептически, приподнимая одну бровь мол серьезно? Прошедшая мимо медсестра смотрит на них удивленными глазами и лишь прикусывает язык насчет того, что их слишком уж много в больничном крыле. "Это еще ничего, - лихорадочно проносится мысль в голове у девушки, а глаза успевают пробежать по каждому, - когда Донхэ рожал несколько лет назад было больше. Да что там! Одного Хичоля за пятерых хватит!". Как все же быстро время пролетело. - Я. Очень. Сильно. Переживаю. - чеканит Юта, поднимая глаза на стоящего рядом Тэиля и тыкает его в колено, чтобы не бесил своим тырканьем в плечо, - а вдруг с Сыченом что-то случится? Или с малышом? Хен, я очень сильно боюсь... Я не выдержу, если с ними что-то случится... Скоро Накамото станет счастливым отцом, но это скоро, а пока он тихо переживающий альфа, у которого все это происходит впервые. Он даже не уверен будет ли присутствовать на родах - боится банально упасть в обморок от перенапряжения - но ВинВин ему тихонечко настучал по голове и прямым текстом сказал, что без своего альфы он рожать не собирается. Вот просто точку поставил и все. Юта еще думает, что после родов его точно пришибут и скажут "сам рожай в следующий раз". Ренчжун двигается чуть ближе, шмыгает громко носом, чтобы привлечь внимание альфы, и аккуратно кладет свою голову на чужое плечо, пытаясь успокоить, поддержать, сказать этим жестом, что они все будут рядом в случае чего. И Юта потихоньку начинает оттаивать. Тэен растерянно оглядывает все помещение, порядком задолбавшись ходить, и просто не знает, что поделать сейчас. Он еще не готов к обычному прижатию пятой точки к мягкой поверхности скамейки, а в голове чистый хаос и маленькие чибики бегают с криками наперевес. Первым не выдерживает Тэиль, и только когда он заключает младшего омегу в объятия и чувствует, как тот перестает сильно трястись из-за первичных для него чувств, успокаивается и сам, легонько перебирая чужие окрашенные волосы. - А я тоже хочу... - Чего? - Дочку хочу... И губы дует так очаровательно, прижимаясь к плечу Тэиля еще ближе, пока тот немного выпадает из реальности, пытаясь переварить такой краткий ответ. Но после прыскает от смеха в свою ладонь, приятно удивляясь искренности и желаниям этого омеги. - Тэен-и, ты за Сычена сейчас так сильно переживаешь, а представь, что будет, когда у тебя время придет рожать? "Даже представлять боюсь", - шепчет тихо Ченле на ухо Ренчжуну, вызывая тем самым мягкую улыбку. И как так получилось, что они пришли к этому всему? Пришли к неожиданной семейной жизни, которая будет далеко непростой, но насыщенной и интересной, а главное рядом с теми кого любят, кем дорожат. Без кого уже жизнь кажется блеклой и совсем неинтересной. Из глубоких мыслей парня вывела еле слышная, но хорошо ощутимая вибрация сотового, а рядом сидящий Юта мягко спрятал улыбку. Похоже тоже догадался кто это может быть. - У вас все в порядке? - слышится беспокойный голос Джено, а после настраивается изображение на небольшом экранчике. Ренчжун лишь ободряюще улыбается в ответ, показывая всех в своей округе нескольких метров. - Как видишь, - тянет старший, задумчиво наблюдая за своими друзьями, - у хена с минуты на минуту начнутся схватки, а нас из палаты еще утром выставили. Сказали домой ехать, но для нас всех это первенец, поэтому естественно мы никуда не поехали. А еще... И рассказывает на одном дыхании все, что с ними приключилось за одну половину дня, а Джено остается только слушать, впитывать все, как губка, наслаждаться любимым голосом и просто наблюдать за каждой эмоцией на родном личике. Это происходит каждый день, и Джено тихо благодарит судьбу, что происходит это именно с ним. Говорит "спасибо", что Ренчжун его, и только его. - Инджуни! - на половине экрана внезапно появляется мордашка Джемина, а следом слышатся чужие смешные ругательства, - сам ты тяжелый, я самый ни на есть легкий! Инджуни, ну что там? О, а я вижу хена! Юта-хен! Ченле смеется своим фирменным смехом от всей абсурдности ситуации, за что еще одна проходящая медсестра недовольно одарила мальчишку взглядом, но не стала ничего говорить. Накамото же впервые за весь день улыбнулся широко и счастливо, когда услышал звонкое джеминовское: "а как вы назовете своего сыночка?". Сегодня он действительно станет папой. Они с Сыченом уже почти родители. Для Юты это самое большое счастье. Но громкие крики из ближней палаты не дают насладиться этим чувством. Еще страшнее становится, когда до всех медленно, но верно доходит, что кричал их маленький Сычен. - О, Господи, - только и может вымолвить Юта. - Вы еще все здесь?! - ругается внезапно подошедший врач на небольшую ораву вокруг одной из комнат, - впрочем, неважно! Кто муж рожающего омеги?! Следом слышатся благие маты и ругательства этого рожающего омеги, но пока японец обдумывает все пути отступления... - НАКАМОТО, ТВОЮ НАЛЕВО! ЕСЛИ ЧЕРЕЗ МИНУТУ НЕ ПОЯВИШЬСЯ ЗДЕСЬ И НЕ ВОЗЬМЕШЬ МЕНЯ ЗА РУКУ, Я ТЕБЯ ЛИЧНО КАСТРАТОМ СДЕЛАЮ, НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ, ЗАРАЗА ТАКАЯ! А еще несколько китайских словечек, брошенных вслед, которые поняли только Ренчжун и Ченле. И судя по их вылупленным в удивлении глазам, там мало чего было цензурного. Пока Юта все же пропадает в громко матерящейся палате, а Тэен с Тэилем пытаются придти в себя, в чем им помогает (читать: мешает) Ченле, Ренчжун замечает, что разговор со своим парнем у него еще не окончен. А по ту сторону экрана сидят немного шокированные Джено и Джемин. Чуть дальше, омега уверен, сидят и все остальные. Интересно же все-таки. Хуан тихо выдыхает, встревоженно осматриваясь по сторонам, пока внутри него рождаются странные щекотливые чувства неизвестного и неизбежного. - Чжун-и, - слышит он мягкое и чуть кривое из-за скачущей связи, и все свое внимание отдает младшему альфе. И нежно улыбается, когда видит чужие подушечки пальцев на экране, к которым незамедлительно подставляет свои маленькие, - все будет хорошо, слышишь? Джено не видит из-за рук, как старший прячет свои улыбки и смотрит с огромной любовью в глазах. Не видит, но чувствует. Очень хорошо чувствует это, так же, как и он сам. Они прощаются, потому что старшие омеги зовут Ренчжуна, но при отключении слышит голоса своего возлюбленного и их друга: "Фу, какие вы слащавые", "ой, заткнись" и тихо фыркает от смеха. Но в одном Джено точно прав - все будет хорошо.

***

- Вас очень много, - смущенно бубнит Сычен, осматривая всю свою палату, в которой не осталось ни одного свободного места, - и как вас только всех пустили... - Об этом история умалчивает, - смеется Читтапон, неловко потирая макушку, пока ВинВин только с еще большим подозрением на всех косится. Он лишь надеется, что все прошло хорошо, а главное по правилам и законам. Не хочется потом, чтобы эти пришуганные несколько суток мотали в обезьяннике. Айдолы же все-таки, в самом то деле. Только Сычен все равно не сдерживает счастливую улыбку, когда понимает, что сейчас рядом с ним все, о ком он мог только мечтать еще несколько лет назад. Любимый альфа рядом, маленькое чудо, пускающее пузырики на руках и хорошие друзья, с которыми они всегда вместе. Сычену много для счастья не нужно. Ребеночек маленький совсем, крохотный, глазки чистые и непонятливые, носик бусинкой, губки бантиком. Совсем как у Юты. Волосики более менее стали взъерошенными, и походил маленький альфочка на цыпленочка, такой же чересчур милый и очаровательный. ВинВин не может сдержать своих эмоций, они переполняют его, когда он смотрит на их с Ютой малыша, который дался с небольшим трудом. Омеге еще немного больно и неприятно ходить, да и выписывать их в ближайшие дня два пока не собираются. На макушке чувствуется мягкий поцелуй, в котором чувств от любимого слишком много, и все их Сычен ощущает и делит с собой. Голову чуть приподнимает, пока к его носу не прижимается чужой и трется так мило и забавно, что ВинВин глаза свои жмурит от неописуемого счастья. - Я прям чувствую, как меня скоро разнесет, - умиляется в плечах Доена Тэиль, вызывая тем самым огромное смущение у новоиспеченных родителей. Они уж и забыли, что далеко не одни здесь. Сычен влюбленно смотрит на своего альфу, полностью доверяя ему, и аккуратно тянет небольшой сверток ему в руки, который Юта принимает, но до ужаса боится сделать что-то не так. Кроха до того маленький и хрупкий, того и глядишь раздавишь. Накамото больше всего в жизни боится навредить своему ребенку. ВинВину только остается его успокаивать и шептать слова о том, что все будет хорошо, дарить надежду, что альфа будет самым хорошим отцом для этого чуда. И Юта точно постарается. - Он на тебя похож! - восторженно шепчет ему Тэен со спины, слишком ярко улыбаясь и не отпуская большую ладонь Енхо. Так теплее и уютнее, и альфа совсем не против. Медсестра заглядывает в палату, немного обалдевая от количества людей в ней, и мягко говорит, что скоро часы посещения заканчиваются, получая в ответ благодарность и аккуратные сборы, чтобы не потревожить и не испугать новорожденного. "Они тихие и спокойные, - думает девушка, чуть приподнимая уголочки губ, пока держит курс прямиком в сестринскую, - не то что Хичоль с Итыком, господи, - смеется про себя она, вспоминая, как все было несколько лет назад, - кого только тут не увидишь..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.