ID работы: 6700352

Холостяк

Слэш
PG-13
Завершён
2539
автор
Najinn бета
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2539 Нравится 361 Отзывы 972 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Омеги сидят полукругом, невозмутимо обсуждая проект и дальнейшие действия холостяка. Сейчас им предстоит провести разговоры, будут ли они со всеми, либо же только с теми, в ком заинтересуется Чонгук в этом плане, было неизвестно. Чимин, повернувшись ко всем спиной, тихо разговаривал с Кёнсу. До оказался очень интересной личностью и, как оказалось, доброй. Он изредка пускал еле слышные смешки на очередную веселую реплику Чимина. — Так почему ты здесь, говоришь? — Проиграл спор лучшему другу, — уныло вздыхает парень. Он на протяжении долгого времени хотел поделиться с кем-то этой небольшой историей, медленно перерастающей в катастрофу. Чимин ощущал неловкость, среди всех этих гордых и элегантных омег, красующихся высоким статусом и аристократичной внешностью, чем не мог похвастаться Пак. У него глаза исчезают, когда он улыбается и щеки увеличиваются в размерах, несмотря на то, что у него есть скулы. Куда они пропадают во время улыбки, Чимин не знает. У него пухлые губы, бросающиеся в глаза, из-за чего омега раньше закрашивал половину тональным кремом и пудрой, все равно не скрывающих их полноту. А ещё у него рыжие волосы, легкие пряди которые слегка подпрыгивают при ходьбе и, тем более, беге. Сплошной комплекс, но Чимину это даже нравится. Это некий способ самовыражения и подчеркивания индивидуальности. Поток проносящихся в который раз за вечер в голове мыслей прерывают гулкие шаги. Чонгук подходит ближе к омегам и протягивает руку одному из них. Ли Наён, притворно смеясь, даёт свою ладонь. Заливаясь краской, он крепче сжимает ладонь альфы, тянущую его вверх по лестнице, на второй этаж. Они входят в небольшую комнату с пестрыми обоями, где стоят два кресла друг напротив друга, на которые присела пара. Наён внимательно смотрит в глаза альфы, кажется, пытаясь прочитать его мысли. — Что привело тебя на проект? — слетает вопрос с губ Чона. — Я ищу свою любовь. Это единственное, зачем я здесь. Наён кажется хорошим омегой, он красивый, с почти симметричными чертами и слепящей улыбкой. Чонгук ему верит.

***

Следующими на разговор идут Чхве и Джунхек. Затем Лин и Сон Мин. Омеги плавно сменяются между собой, кто-то ходит по два человека на разговор, кто-то по три, а кто-то в итоге так и не получил приглашение на тет-а-тет как Чимин, например. Ещё пять парней, как и Пак, остались без общения и были вынуждены смириться с этим. Чонин появляется обыденно незаметно. — И вновь добрый вечер. Впереди вас ждёт самое важное событие за сегодняшний вечер — первая церемония роз в этом сезоне. Напоминаю, что из двадцати пяти омег Чонгук сможет выбрать лишь пятнадцать. Желаю всем удачи, потому что церемония роз уже начинается, — коварно улыбается Чонин. Он просто обожает свою работу, — пройдемте за мной.

***

Они стоят в другом помещении, более осветлённом и просторном. Чимин только сейчас замечает аккуратно разложенные цветы — розы — на бежевой подушке. Спустя пару минут появляется Холостяк, не заставляя себя долго ждать. Он заметно нервничает, слишком сильно пытаясь показать беззаботность на лице, заламывая пальцы и хрустя ими. — Здравствуйте вновь. Вы все просто очаровательны, — Чимин чуть морщит нос от этой фразы. — Я думаю, это должен быть мой самый лёгкий выбор на этом проекте, но я все равно боюсь ошибиться. У Чонгука в голове миллионы мыслей. Все стоящие перед ним омеги заинтересовали его в какой-то степени, малой или большей. — Здесь только четырнадцать роз, так как Лин свою уже получил, — для чего-то разъясняет альфа, а затем берет первую, фактически вторую, розу. — Наён, — дожидается, пока омега подойдёт к нему. — ты примешь эту розу? — Ли закусывает свою губу, пытаясь сдержать ухмылку и принимает розу. — Да. Третью розу Чонгук отдаёт самому бойкому, по его мнению, омеге. — Джиён, примешь ли ты эту розу? — немного разочарованный тем, что роза «первого впечатления» не его, Ким лишь кивает, натягивая улыбку. Дальше выбор делать все легче. Хинын, Мин, Чхве и Джунхёк получают свои «билеты» на право нахождения здесь ещё на неделю. «Хоть бы не выбрал меня. Хоть бы не выбрал…» — умоляет про себя Чимин, неизвестно кого. Джо Кев, приехавший в Сеул из Северной Каролины, тоже получает цветок, а следом за ним его получает Минхо — вечно ноющий, но вполне хороший парень. — Пак Чимин, — внезапное оглашение имени омеги заставляет Пака вздрогнуть и поднять незримый взгляд. Это что, шутка? Ноги сами несут парня к альфе, а Чимин все это время не отводит взгляд от Чонгука. Почему именно он? — Ты примешь эту розу? — пухлые пальцы охватывают жесткий, грубый стебель. «Будто у меня есть выбор» — он бы закатил глаза, если бы не был в такой ситуации. Медленными шажками он возвращается на своё место, а его свободную руку тут же охватывает тёплая ладонь Кёнсу, чуть сжимая. До сочувствующе поджимает губы и пожимает плечами. Ну ничего, Пак сможет прожить здесь ещё семь дней, уж потом-то он и вернётся домой. А пока церемония продолжается… — Я знаю, что шоу для омег, но эта бета заслуживает быть здесь. Хо Михан, — тот удивленно приоткрыл рот и сразу же сорвался с места, получая свою розу и тёплую улыбку от Чонгука. — Ты мне показался холодным, но я надеюсь, что смогу растопить твоё сердце, До Кёнсу, — омега направляется к альфе с нечитаемым лицом, оставаясь непоколебимым. «Боже, ”смогу растопить твоё сердце…” — это что, фраза из какого-то дешевого романа?» — думал Пак, но остальные парни, кажется, так не считали, зло завидуя и притворно улыбаясь на слова Чона. — Пан Юнг и Пан Сунан, — два брата, пришедшие на проект вместе, тоже получили по цветку. Последним Чонгук выбирает Ким Шина. —Как вы можете заметить, розы закончились, а это значит, что всем остальным, к сожалению, придётся покинуть проект. Грустные и даже разозлённые омеги покидают здание. Некоторые предварительно обнимают Чонгука, на прощание, некоторые плачут, лепеча что-то о разбитом сердце и вселенской любви. Но выбор сделан. — А с вами мы отправляемся в страну моей мечты. И сегодня мы вылетаем в Италию, — радостные возгласы начинают доносится вокруг и даже Пак, желающий поскорее сбежать отсюда, внутренне ликует. Он всю жизнь хотел побывать в Италии.

***

Они прилетают в Милан, сразу садясь в авто, направляясь в совершенно другой город — Сорренто. Дорога была не такой уж и долгой, но мучительно нудной. Когда им сообщают, что они почти на месте, Пак радуется больше, чем когда узнал о поездке сюда. Лимузин останавливается напротив больших серебристых ворот, позолоченных к верху. Их неспешно открывают, пока парни выходят из машины, затем направляясь на просторную виллу. Перед главными дверьми, на улице, журчит фонтан, окружённый мраморным бортиком, с вырезанными на нем ангелочками. Омеги входят внутрь, вертя головы в разные стороны. Пак рассматривает зал, кухню, винтажную лестницу, ведущую на второй этаж, стеклянную дверь, открывающую вид на вытянутый бассейн, и шезлонги, стоящие вокруг. Чимин направляется туда, толкая дверную ручку, и сразу же прикрывает ладонью лицо, ослеплённое палящим солнцем. Под навесом Пак замечает деревянный стол, наверное, это будет отличное место для завтрака. Взгляд омеги устремляется дальше, к морю, и сердце Чимина останавливается от восторга. Природа Италии завораживает. Возвращаясь из аэропорта, Пак мог наблюдать лишь невзрачный, скудный вид из окна машины, а сейчас он с жаждой вглядывается в различные краски, мелькающие вдали. Омега аккуратно поправляет упавшие на лицо из-за легкого ветра пряди и обнимает себя руками. На его плечо неожиданно опускается чья-то рука и Чимин мелко вздрагивает, поворачивает голову, замечая пришедшего к нему Кёнсу. — Мы будем жить в одной комнате, Чимин-а, — весело пропевает До, — но нам нужно поторопиться, пока кто-нибудь не занял наши кроватки. — Да, конечно. Пойдём.

***

Стол накрыт различными блюдами, фруктами, по стаканам разлиты напитки. Это их первый завтрак, да и день (не считая вчерашнего вечера), в этом чудесном городе. Атмосфера царила не особо дружелюбная, но никто не жаловался. Чимин испытывал неловкость под странно выразительным и чутким взглядом Джиёна, который не отводит от него глаз с начала завтрака. Паку слегка страшно спрашивать причину такого ненормального внимания к себе, но он лишь ближе пододвигается к Кёнсу, ища поддержку. — Как думаете, кто первый пойдёт на свидание? — подаёт свой голос Наён, направляя ложку с йогуртом в рот. — Это будет Лин, — закатывает глаза Чхве. — По-моему, это было понятно с самого начала. Роза первого впечатления досталась ему, значит, понятно кого он захочет узнать лучше первым. — Я так не думаю. Думаю, пухляк пойдёт первым, — усмехается Джиён, указывая на Чимина. — чтобы поскорее убрать того, кто его меньше всего интересует. — Эм, я... Пак растерянно хлопает ресницами, закусывая губу. Слова не хотят собираться в предложения, но ему жутко хочется возмутиться. Вообще-то он занимается танцами уже шестнадцать лет, никакого жира и боков у него нет. Он же не виноват, что его щеки такие объемные. — Следи за своим языком, — зло рявкает Кёнсу. Чимин пока что единственный омега, с которым ему здесь комфортно. — А то что, коротышка? — Ты не налегай на хлеб, итак ноги не спички, а так вообще в штаны не поместятся, — До решает быть умнее и игнорирует провокацию, провоцируя самостоятельно. Хоть ноги у Кима и не были толстыми, но это не мешает омеге подчеркивать именно это. Завтрак продолжается, а остальные парни теряются в догадках, кто пойдёт на первое свидание.

***

Конверт находят они, когда купаются в бассейне. Белая бумага застряла между веток деревьев, откуда ее снял Джунхёк, подзывая всех к себе и начиная читать послание. «Знаешь, в детстве я очень боялся врачей и больницы, что не особо изменилось к настоящему времени. Сможешь ли ты убедить меня полюбить их, доктор?» — Ну и кому это посвящается? — поднимает брови Хинын. — Мне, — поднимает руку Мин. — я доктор. Чимин с облегчением вздыхает. На первое свидание идёт не он, ну и хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.