ID работы: 6700352

Холостяк

Слэш
PG-13
Завершён
2539
автор
Najinn бета
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2539 Нравится 361 Отзывы 972 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сон Мин, окружённый четырьмя друзьями, стоит напротив открытого нараспашку шкафа. Каждый омега хватает с вешалок одежду, протягивая её Мину и уверяя, что это лучший наряд для свидания. В итоге Сон все-таки останавливается на белых облегающих джинсах и свободной майке с незамысловатыми узорами. Вскоре за ним приезжает лимузин, забирая омегу на свидание с Чонгуком.

***

Мин возвращается уже когда солнце встало, озаряя своими лучами раннюю Италию. Улыбаясь и светясь от счастья, он сжимает алую розу, перешагивая порог. Первым к нему подлетает Наён, окольцовывая омегу тонкими руками, таща в сторону гостиной, где на диване безмятежно сидели остальные парни. Они придвинулись к присевшему Сону, с выжиданием смотря тому в глаза. Чимин без интереса поглядывал на возбужденного Мина, который казался куда собраннее вчера. И как одно свидание могло так изменить его? Чимин же сейчас раздумывал, что соскучился по дому, по семье и друзьям, а больше всего он соскучился по Юнги-хёну. Юнги его опора, друг и наставник. Они познакомились, когда тот защитил Пака от гнусных однокурсников, нагло пользующихся его добротой и отходчивостью. Чимин всегда страдал из-за своего мягкого характера. А сейчас, к сожалению, с ним нет его верного Юнги, что усложняет его положение здесь. — Ну и где проходило вообще свидание? — Хмуро поинтересовался Чхве, помешивая сахар в своём чёрном, уже остывшем кофе. — Мы посетили музей искусств, — мечтательно выдохнул Сон. — Там было просто великолепно. Столько картин, статуй… Чхве отводит свой взгляд от радостного Мина, с преувеличенным рвением повествующего о своём времяпровождение с Чонгуком. Он ревниво закусывает губу, скользя взглядом по остальным. Ему кажется, или только он взволнован? Он останавливается на безразличных выражениях Чимина и Кёнсу и приподнимает тонкую бровь. Для чего они здесь вообще?

***

Интервью Бек смотрит на сидящего перед ним Мина, устало перебирая подходящие для интервью вопросы. — Итак, тебе, — Бек думает, что слишком долго работает здесь, чтобы обращаться к кому-то на «Вы», — досталось первое свидание сезона. Какие ощущения ты испытываешь? Съемочная группа настраивает камеру для отснятия необходимого материала для будущего создания выпусков. — Я, будучи всегда собранным, просто расклеился рядом с холостяком, — Бён с сожалением замечает, что некогда понравившийся ему участник, стал в одну секунду тряпкой. — Я думаю, что мы бы отлично смотрелись как пара… Бэкхён придирчиво исследует темные волосы, поджатые губы, нахмуренные брови и хмыкает. Процесс запущен.

***

Чимин плывет поперёк бассейна, плавно разрезая водную гладь. За пару дней все успели загореть, целыми днями валяясь под обжигающими лучами солнца. Все, кроме него. Рядом с ним Минхо неспеша подплывает к бортику, опираясь о него локтями, положив голову на сложённые руки. Чимин краем глаза замечает белую материю в кустах пестрых вестовый. Омега склоняет голову в направлении растений, слегка качающихся на ветру, и замечает конверт. «Новое письмо от Чонгука?» — О Господи! Письмо! — Взрывается криками Минхо, тоже заметивший послание. Спустя пару минут вокруг Минхо собрались все участники, принимаясь с интересом разглядывать находку. Первым не выдерживает Наён, сдирая верхушку бумаги и вытаскивая слегка помятое письмо. «Добрый день, дорогие участники. Надеюсь, вы не скучаете на вилле без меня, а чтобы некоторые из вас могли развеяться, я хочу позвать посмотреть на Италию с другой стороны… Как насчёт со стороны моря? Будьте готовы. Хинын, Кев и Наён. P.S. И прихватите плавки с собой, потому что вам придётся промокнуть.» Чимин отстранённо наблюдает за двумя парнями, танцующими от радости. Наён же торжествующе ухмыляется, ничуть до этого не сомневаясь, что он будет в списке. Также Пак замечает расстроившегося Лина, прижимающего колени к груди. Блондинистые волосы парня небрежно закрывали своими прядями лицо. — Хэй, —тихо шепчет Чимин, присаживаясь рядом. —Что случилось? — Я думал, что понравился ему. Почему он не зовёт меня на свидание? — Чимин с грустью смотрит на переживания всегда веселого парня. Он бы сказал, что это глупая причины для уныния, но находит более подходящие слова. — Это ведь только первая неделя нашего пребывания здесь. Ещё успеешь. Я уверен, что Чонгук очарован тобой. Лицо Ю Лина освещается улыбкой, и омега мысленно ликует своей маленькой победой. — Спасибо тебе за поддержку, Чиминни.

***

— ТэТэ, привет, — весело улыбается Чимин, смотря на альфу через экран ноутбука. Камеры пока, к счастью, не снимают и Пак может спокойно поговорить со своим лучшим другом. Наконец-то. — Я так скучаю по тебе. Пак несчастно надувает щеки буквально на секунду, а затем вновь начинает смеяться. Обида от того, что Тэхён загадал конкретно отстойное желание уже испарилась. — Я тоже скучаю по тебе, моя сладкая булочка, — Ким складывает губы в трубочку, посылая воздушные поцелуи. — Как там Чонгукки? Когда свадьба? — Привычные шутливые нотки мелькают в его вопросах, а квадратная улыбка становится все шире. — Я скоро свалю отсюда. Надеюсь, что меня выкинут на ближайшей церемонии роз. — Неужели этот альфа нисколько тебе не понравился? — Омега слегка потеет от такого откровенного и провокационного вопроса. Конечно понравился. Внешне. У Чонгука невероятно глубокие глаза, тянущие к себе, высокий рост и большие тёплые ладони, в которых омега может погреть свои миниатюрные руки. Чон выглядит идеальным, но это не заставляет Чимина таять и растекаться лужицей. Взгляд Чона лишь заставляет краснеть и нервничать, но не трепетать от сильной симпатии. — Не-а. Ты единственный, кто полностью покорил моё сердце, отважный рыцарь. — Я рад, что ты только мой, Чимми. Люблю тебя, булочка.

***

Наён открыто жмётся к чонгукову боку, стараясь покрепче обвить его шею. Чонгук осторожно отталкивает омегу от себя и с отвращением кривится. И зачем лить столько тонального крема себе на лицо, так неестественно и некрасиво. — Мне не нравятся, когда ко мне липнут, — возможно, это получилось резче и жёстче, чем того ожидал Чон, но последнее, что он будет делать, так это жалеть о произнесённых словах. Альфа подходит к Кеву, положив руку тому на плечо, и наконец чувствует себя комфортно, а не скованным откровенными прикосновениями к себе. Это всего первая неделя, а Чонгука уже подташнивает от некоторых омег, находящихся здесь. Он пытается удержать в себе природную вспыльчивость. Он боится, что отправит домой сразу половину участников и сорвёт своим выбором проект. Потому что Чонгук совсем не знает, что из себя представляют эти люди и что от них можно ожидать.

***

Парни возвращаются под утро, уставшие и обессиленные, но довольные. Только Наён беспрерывно хмурился и тихо ворчал. Роза не его и это огорчало. А ещё злило. В чем он прокололся? Чонгук был так от него отстранён. Сердце альфы будто покрылось коркой льда и никого к себе не подпускало. Но обнадёживало лишь то, что и остальным двум омегам цветка не дали. Потому что из них троих, никто не мог быть лучше Наёна.

***

Кёнсу спускается в пустую гостиную, намереваясь забрать забытый браслет. Приятный шлейф кокосов тянется за омегой, смешиваясь с природными запахами других омег. Он нечаянно врезается в кого-то и сразу же начинает мысленно готовится к истерике одного из омег. Но До слышит совсем не омежий запах. В нос ударяет аромат горького кофе, смешанного с белым шоколадом. Кёнсу поднимает взгляд, но он упирается кому-то прямо в грудь. О боже, кто это такой высокий? Кёнсу откидывает голову назад, почти до конца и смотрит на замершего ведущего. Чонин осторожно отступает, слегка кивая, но удерживая спокойное выражение лица. Альфа кажется ещё холоднее характером, чем сам До. — Извини, Кёнсу, я хотел сообщить, что церемония начинается через десять минут. Холостяк уже ожидает всех вас.

***

Пятнадцать парней стоят в три ряда, приветливо приподнимая уголки губ. Кто-то уверен в себе, кто-то нет… «…а кто-то хочет уйти» — думает Чимин. Чонгук отрешённо рассматривает четырнадцать цветков, а затем с уверенностью берет два из них, протягивая Чонину, стоящему рядом. — Они мне не нужны, — внезапно слетает с уст Чона, чем заставляет задрожать от страха и волнения большую половину. — Ты уверен, Чонгук? — интересуется ведущий. — Да. Ким кивает и переводит взгляд на застывших участников. — Вот и начинается вторая церемония роз. После неё вас станет на три человека меньше. От ухода защищён только Мин. Желаю вам удачи, она вам пригодится, — Ким отходит, оставляя выбор холостяку. — Уж удача мне точно не нужна, — самоуверенно шепчет Джиён, поправляя короткие рыжие пряди. — Эта церемония, наверное, будет самой короткой и простой для меня, потому что я свой выбор сделал.

***

— На этой неделе проект покидают сразу три участника. Хан Джухён, Мин Хинын и Ким Шин. К сожалению, они отказались это как-то комментировать и ушли не попрощавшись ни с остальными участниками, ни с Чонгуком. Будем считать, что это их собственный выбор. Чонгук аргументировал свой выбор тем, что он потерял всякий интерес к этим омегам, — произносит Чонин на камеру, а затем облегченно выдыхает, когда оповещают об окончании съемки. На вилле, на втором этаже, на кровати лежит Чимин, смотря на собранный чемодан. К слову, он остался на проекте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.