ID работы: 6700352

Холостяк

Слэш
PG-13
Завершён
2539
автор
Najinn бета
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2539 Нравится 361 Отзывы 973 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Приветствую вас, Чхве, Наён. С возвращением на проект, — Чонин начинает свою речь монотонным голосом, показывая полное безразличие к возвратившимся участникам. — но, скорее всего, вы осведомлены о том, что в итоге останется только один. Ваше задание, от которого зависит ваша судьба — сходить с ним на ужин, что будет считаться групповым свиданием. Тот, кто лучше себя проявит и будет более приятен в общении, останется. Все достаточно просто. Удачи, она вам пригодится.

***

— Привет, Тэ. — Привет, зефирка. Как твои дела? — Я иду на свидание, — Чимин пытается показать безразличие, но на лице все равно расплывается предательская улыбка. Он смущенно прикрывается ладонями, жмуря глаза. — Ох, а я вижу, ты только рад, Чимина. Не зря я тебя отправил на этот проект. Ещё немного, и у тебя муж будет. Совсем про меня забудешь, наверное, — Ким картинно вздыхает, покачивая головой. — Я чувствую... — ...что ты скоро вылетишь, ты никому не нравишься, и вообще, тебе не нравится Чонгук, ты на проекте остаёшься только из-за меня. — Как ты угадал? Все ведь именно так. — Кому ты врешь, Чимин? Действительно. Кому он врет?

***

Интервью

— Чимин победил в танцевальном соревновании. Последний баттл был с тобой. — Это немного нечестно. Он танцует, кажется, всю свою жизнь. Он не должен был допускаться к этим соревнованиям, — Сон Мин внимательно разглядывает свои ногти, недовольно цокая. У Бэкхёна полное разочарование. Этот омега так понравился ему по окончании первого выпуска. Он был собран, холоден и умён. А сейчас Мин лишь представляет из себя зазнавшуюся личность. А может, Сон просто влюбился. — Никто не учитывал изначальные данные. — А стоило бы. Бэкхён устало потирает глаза, проверяя уведомления на телефоне, параллельно слушая вредное бормотание участника. Бён всё ещё надеется, что Чимин выиграет этот проект, и у Чонгука будет замечательный муж.

***

Машина приезжает раньше положенного времени на минут двадцать, заставляя Пака немного торопиться, несмотря на то, что водитель уверял, что подождать для него не будет проблемой. Чимин оделся потеплее, накинув сверху пальто, ведь сегодня прогнозировали легкий ветерок. Пак спешно захлопывает дверь автомобиля и облокачивается спиной о сиденье, расслабляясь. В животе скапливались странные ощущения, отдающие пульсацией по всему телу. Но омега всемерно мысленно уверял себя, что не рад предстоящему свиданию. Подъехав к порту, Чимин растерянно уточнил у водителя, в правильное ли место его привезли и, получив утвердительный ответ, он выходит из машины и оглядывается по сторонам в попытке найти холостяка. Но перед ним лишь предстал небольшой, но явно новый катер, что был прицеплен. Заметив, что это был единственный вариант нахождения Чонгука в этом месте, Чимин начал делать неуверенные шаги к транспорту. — Здесь нет пирса? Как мне туда взобраться? — сконфуженно бубнит омега, расстроенно дуя пухлые губы. На его глаза неожиданно опускаются тёплые ладони, и Пак ещё несколько раз потеряно хлопает ресницами, видя перед собой лишь кромешную тьму. — Чонгук? — Угадал, — руки больше не касаются лица, и омега поворачивается, слабо улыбаясь Чонгуку. — Привет. — Привет, Мини.

***

Чонгук помогает взобраться на катер, угощая клубничным смузи. На все вопросы о том, куда они направляются, Чон отвечал одинаково, точнее, вообще не отвечал, лишь легко улыбаясь и покачивая головой. Из колонок на борту раздавалась достаточно энергичная музыка, чья мелодия подняла настроение Пака на несколько десятков процентов выше. Они плыли недолго, минут двадцать, может, сорок. Если честно, Чимин не засекал, потеряв счёт времени от переполнявших его чувств радости, свободы и предвкушения. Это, должно быть, что-то необычное. Когда они добираются, на улице значительно темнеет, но сумрак разбавляют горящие повсюду фонари. — Где мы? — Остров Венеция. Находясь в Италии, я не мог не устроить свидание здесь, — Чонгук берет ладонь Чимина в свою, смотря в глаза и улыбаясь. — Начнём с мороженого. Мой друг, что был здесь несколько месяцев назад, сказал, что тут есть замечательное кафе с самыми лучшими десертами. Мы можем после пройтись по небольшим карнавальным магазинчикам и купить маски, что скажешь? Пак краснеет против своей воли и крепче сжимает чоновскую руку. — Мне нравится твой план.

***

Стоя перед холодильником с мороженым, Чимин бегло проскользнул взглядом по многочисленным и необычным вкусам, в итоге ткнув в ванильное. — Здесь столько вкусов, и ты выбрал ваниль? — Это классика! Ты не найдёшь мороженое вкуснее, чем ванильное. — Здесь есть арбузное, персиковое, манговое, ананасовое, даже ежевичное. Бьюсь об заклад, что они намного приятнее на вкус. — Вот и бейся, — Пак возмущённо складывает руки на груди и закатывает глаза. — Ты возьмёшь всего одно? — И одно шоколадно-клубничное, пожалуйста, — вежливо говорит омега продавцу в голубоватой полосатой форме, что приветливо улыбается им. Его английский немного ломаный, возможно, не все предложения он построил правильно, но Пак не особо беспокоится об этом сейчас. Они садятся за небольшой столик на улице, медленно съедая десерт.

***

Спустя десять минут они забегают в первый попавшийся магазинчик, заливисто смеясь. Повсюду развешаны карнавальные маски, некоторые из них страшные, жуткие, некоторые смешные. А есть настолько красивые, что дыхание перехватывает, словно они сделанные на заказ королевской семьи. Чимин подходит к одной из таких, боясь притронуться. Пак, едва касаясь, проводит по различным камушкам, восхищённо смотря перед собой. Она белоснежная, и от маски отходят такие же белоснежные перья. Камни дорого переливаются, отражая свет. — Нравится? — внезапный голос Чонгука, раздавшийся за спиной, заставил Чимина испуганно убрать руки от маски. Омега неловко мнётся, а затем кивает. — Она волшебная. Альфа поворачивается к улыбчивому старику, сидящему за кассой. — Мы возьмём эту и...эту. — Чонгук, не стоит. Она ведь дорогая. — Я хочу увидеть тебя в ней. Уверен, что ты будешь выглядеть в ней как ангел. Хотя для этого тебе и маска не нужна, — Чимин внутри чертыхается. Чон заставляет его краснеть слишком часто. Он не такой омега. Он не растает перед ним. Он не такой. Не такой. — Спасибо за покупку. Они выходят из магазина, сразу доставая аксессуары и надевая их. Чонгук оглядывается на Чимина и ухмыляется. — Я же говорил, точно ангел. — Куда мы идём дальше? — Сейчас увидишь — Чонгук берет Чимина за руку и тянет за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.