ID работы: 6700352

Холостяк

Слэш
PG-13
Завершён
2539
автор
Najinn бета
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2539 Нравится 361 Отзывы 972 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Я так давно хотел проветриться, — измученно выдыхает Чонгук, запрокидывая голову назад. Он сейчас находится в вип-комнате закрытого клуба вместе со своим лучшим другом. Неоновый свет приглушен, на столе различные закуски и дорогой алкоголь. Чон не любит выпивать, но раз в пол года стресс от вечных съёмок и повседневная рутина вынуждают его запивать все спиртным. И он благодарен другу, что прилетел из Сеула ради него и пьёт сейчас с ним здесь. — Видимо, шоу выжимает из тебя все соки, да? — Чанель усмехается, делая небольшой глоток виски, и откидывается на мягкий кожаный диван. Чонгук познакомился лично с Пак Чанёлем на одном из музыкальных награждений, куда оба были приглашены. Чан талантливый и очень популярный рэпер, а ещё очень добрый и весёлый человек, поэтому Чон был только рад знакомству. — Мне нравится там, но иногда мне кажется, что я делаю неправильный выбор, что-то упускаю. Я действительно проживаю яркие моменты на этом проекте, но это не значит, что я не устаю от нахождения там. — Сколько их осталось? — Семеро. На этой неделе останется шесть. Мы вернёмся в Сеул, когда их останется пять. Каждая неделя — выбор. Это сложно.

***

Сон Мин и Кевин уходят на свидание с Чонгуком на второй день новой недели с предстоящими впереди событиями. Вместо письма — сообщение от неизвестного абонента. Они собираются быстро и покидают виллу под разочарованные возгласы Юнга. — Это нечестно! Почему кто-то в лице Мина идёт на свидание уже который раз. Неужели так сложно позвать меня хотя бы на одно из них? — Я уверен, что ты будешь следующим, — пытается утешить его Лин, но Пан лишь отмахивается, уходя в свою комнату.

***

— Танцевальное соревнование? Лин внимательно вглядывается в развернутый, чуть помятый, белый лист, что был скоро вытащен из конверта. Их всех семерых пригласили на групповое свидание, цель которого состязание между участниками. Победитель идёт на свидание с Чонгуком. Проигравшие возвращаются обратно на виллу. — Я абсолютно точно плох в танцах, — Кев поджимает губы, уже мысленно сдавшись. — А я состоял в танцевальной секции, когда мне было пять, — Сон Мин гордо улыбается, предчувствуя скорую победу. — Не думаю, что это тебе как-то поможет, — усмехается Кёнсу. — Чимин занимается танцами всю свою жизнь. — Не ты занимаешься, вот и молчи, — почувствовав соперника, прошипел Джинён. Атмосфера накаляется, хотя ничего ещё не началось.

***

Вот и начало их группового свидания. Некоторые бросают испепеляющие взгляды друг на друга, чувствуя во всех противника. — Привет всем, — Чонгук лучисто улыбается, по-детски размахивая правой рукой. На нем свободная белая футболка, чёрные джинсы и новые кеды с яркими, привлекающими к себе внимание, шнурками. — сегодня, насколько вы осведомлены, у нас будет проходить танцевальное состязание. Я айдол, и танцы, на самом деле, являются одновременно моим хобби и частью работы. Это занятие, действительно, вдохновляет меня, и мне бы хотелось, чтобы моя вторая половинка разделяла мою любовь к ним. Я не требую уметь танцевать на высоком уровне, идеально, мне лишь хочется, чтобы вы вложили свои чувства и эмоции, отдаваясь музыке и движениям своего тела, чтобы вы прислушивались к самому себе, — Чимин замечает, как горят глаза Чона, когда он рассказывает о танцах, и мягко улыбается. Он видит себя. Танцы занимают большую часть его жизни и он понимает каково это — полностью раствориться. Возможно, музыка для Чонгука важнее танцев, но то, что он уделил этой теме отдельный день, действительно радует. И Чимин уже чувствует, как наполняется атмосферой, и настроение значительно поднимается, в отличии от остальных, стоящих в напряжении, участников. — Сначала идут одиночные выступления. Остаются 4 участника, а затем будет баттл. Мы включаем любую музыку — вы танцуете импровизацию. Удачи. Первым по списку идёт Джо Кев. Музыка попадается резкая и весьма быстрая и энергичная. Омега старается делать движения чётче, но не везде успевает за темпом, теряясь и не успевая придумывать движения. — Он выглядит жалко, — усмехается Джинён, ловя косой взгляд Кёнсу. — Посмотрим, как ты будешь плясать на сцене. У Кевина неплохо получается. Ким закатывает глаза. Следующий выступает Юнг под более плавную песню, затем идет Мин, что справляется весьма неплохо. — Чимин, — окликает его Чонгук, дожидаясь, пока Пак повернёт голову в его сторону. — ты следующий. BTS — Blood sweat & tears Мелодия струится, заполняя собой свободное пространство. Чимин прикрывает глаза и окунается. Скованность перед другими уходит, и Пак начинает двигаться. Песня не резкая, но достаточно энергичная. Омега делает вдох, отключаясь. Чонгук завороженно смотрит на танец Чимина, сдерживая рвущийся восторг. Пак очень гибкий и прекрасно владеет своим телом. Эстетично. Омега плавно опускается на пол, сразу переворачиваясь. Он не перестаёт двигаться до того момента, пока музыка не останавливается. Чон испытывает потрясение, ментальное удовольствие и легкое возбуждение. Кто-то хлопает в ладоши, а кто-то завистливо смотрит, норовя прожечь дыру своим взглядом.

***

— Кёнсу, ты выступил просто отлично. Я не знал, что ты умеешь танцевать, — улыбается Чимин, когда собираются подводить итог первого этапа конкурса. — Я танцевал иногда в школе, но это никогда не занимало значимую часть моей жизни. Просто некоторое время они имели место быть. — Итак, — прерывает их разговор холостяк. — я готов подвести итоги, оставив лишь четырёх из вас. Мне бы хотелось сделать это быстро и без интриги. Остаются Мин, Чимин, Кёнсу и Юнг. Думаю, объяснения, как таковые, не нужны. Вы можете отправляться на виллу или остаться здесь, посмотрев на следующее соревнование. — Мы останемся.

***

Второй этап длится недолго. Сначала Чимина ставят с Юнгом, а Кёнсу с Мином. В первой паре побеждает Пак, а во второй, спустя многочисленные споры, победителем выходит Сон Мин. Итак, решающая битва. Песня включается. EXO — Ko Ko Bop Первым начинает Чимин. Музыка утягивающая и ритмичная, что позволяет свободно двигаться под неё.

We going Ko Ko Bop

Пак ловит взгляд Мина, что поджимает свои губы, злясь. Сон призывно закидываетесь голову назад и приподнимает брови, облизываясь. Это вызов?

Break it down now

Движения становятся резче, Чимин выплёскивает все накопившиеся эмоции, что он хранил с самого начала проекта. Припев близится к концу, и он подходит ближе к омеге, заканчивая свой танец, смотря прямо в глаза напротив.

Shimmie, shimmie, Ko Ko Bop

***

— Ты приглашён на свидание, Мини. Завтра, к шести вечера, за тобой заедет машина. Будь готов. Ты отлично танцуешь, — улыбается Чонгук и уходит, напоследок попрощавшись.

***

Интервью — Ты победил на танцевальных соревнованиях. Говорят, ты удивил всех своей грацией. Что ты можешь сказать об этом? — Я занимаюсь этим достаточно долго. Папа отправил меня на танцы, ещё когда я только начал ходить. Затем, пойдя в первый класс, я забросил танцы на первое время, но снова вернулся к ним в средней школе, познакомившись с Хосок-хёном. Мой хён отличный танцор. Он часто вдохновляет меня и заставляет стремиться к тому результату, что он добился. — Завтра у тебя свидание с Чонгуком. Рад ли ты, и чего ты ожидаешь от вашей прогулки? — Бэкхён поправляет светлую прядь выбившихся волос и поднимает глаза с листочка на омегу. Он не сомневался в Паке. Если честно, Бён желает победы именно ему. — Я рад буду наконец выбраться. Я провожу на этой вилле большую часть своего времени, и это действительно утомляет меня. А насчёт ожиданий... я даже не предполагаю, что это может быть. — Не буду загружать тебя вопросами, Чимини. Можешь идти и отдохнуть. Ты утомился, наверное. Чимин благодарно кланяется и уходит, аккуратно прикрыв за собой дверь.

***

Участники собираются спать, когда находят конверт. Лин бережно открывает его и зачитывает вслух, заставляя всех напрячься. Комната погружается во мрак. Новость, которую они получили, подпортила настроение всем. Чхве и Наён возвращаются, имея шанс вернуться на проект или занять чьё-то место в нем. Им всем предстоит пройти очередное соревнование, и это заставляет каждого напрячься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.