ID работы: 6700352

Холостяк

Слэш
PG-13
Завершён
2539
автор
Najinn бета
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2539 Нравится 361 Отзывы 972 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Зачем ты позвал меня, Наён? — устало, но довольно серьезно спрашивает Чонгук. Они сидят в беседке у виллы. Сейчас только раннее утро, большинство омег спят в своих комнатах. Солнце не до конца взошло и на улице все ещё прохладно. — Я хотел рассказать кое о чем. Думаю, это заинтересует тебя. — И что же это? — У Чимина есть парень, — брови Чонгук скептично сгибаются, а губы сжимаются в тонкую полосу. — У меня нет времени на шутки. — Ох, если бы это была шутка... Я услышал разговор, стоя у его двери. И Пак разговаривал с кем-то по скайпу или что-то типа того. Эм, я не слышал многое. Но Чимин сказал «я люблю тебя», — писклявит омега, пытаясь скопировать голос. Вся неприязнь всплывает, и желание выгнать Пака с проекта все растёт. — а тот ему ответил «я тоже люблю тебя, малыш». Ну или как-то так. Смысл в одном. Он двуличный. Чонгук тяжело вздыхает, смотря на закинувшего ногу на ногу Наёна. Откуда столько жёлчи в человеке? — И ты думаешь, что я поверю в это? Кто может подтвердить это? — Я могу, — внезапные появившийся третий голос заставляет обернуться. Чон с удивлением смотрит на Кевина, что, судя по всему, подслушивал их разговор от начала до конца. Неожиданно.

***

Интервью

— Уверен ли ты в информации, о которой ты рассказал Чонгуку сегодня? — Ну да. Если честно, я с самого начала знал, что он что-то утаивает. — И ты уверен, что тот разговор, который ты услышал был не с папой, другом или кем-то ещё, а именно с парнем? — Бэкхёну не приносит никакого удовольствия брать интервью у этой выскочки. Ему хочется потанцевать, сходить в караоке, подшутить над Сехуном, что является его лучшим другом, ещё раз потанцевать, покататься на американской горке и остаться у О на ночевку, всю ночь смотря фильмы. Но вместо всего этого он вынужден терпеть эти самовлюбленные задницы. — Голос был молодой, да и фраза была весьма провокационная. — Не боишься ли ты ошибиться? Ты можешь таким образом случайно заставить его выгнать. — Этого я и хочу. Даже если каким-то волшебным образом ошибся. — Как эгоистично и желчно, — не сдерживается Бён. — Извини? Можешь ли ты молча выполнять свою работу? Тебе платят не за то, что ты здесь умничаешь. Бэкхён взрывается. Он не должен грубить участникам, но его это сейчас не волнует. Никто не будет обращаться с ним подобным образом. — Извини, но ты не имеешь права так обращаться со мной. У тебя куча претензий, а сам вернулся на проект для того, чтобы разнообразить шоу, и, скорее всего, ты вылетишь отсюда довольно быстро. Так что попробуй хотя бы вести себя нормально, пока у тебя есть ничтожные дни, что ты ещё будешь находиться здесь.

***

Чимин перебирал в руках свитера, задумчиво хмыкая. Ему пришло смс от Чонгука с просьбой поговорить. Это немного напрягало, но в то же время заставляло улыбку время от времени проявится на губах. Остановив свой выбор на белом, Чимин выходит на улицу, идя к беседке за виллой, где была назначена встреча. Заметив Чонгука, Пак прибавил свой шаг. Чон выглядит напряжённо. Казалось, вокруг него можно увидеть витающие чёрные сгустки. — Привет, — неуверенно выдыхает омега, присаживаясь рядом с Чонгуком. Тот ничего не отвечает, а лишь поднимает свой тяжелый взгляд на Чимина. — Ты хотел поговорить? — Может, это ты хотел поговорить? — язвительно говорит альфа, злясь. — Что? Извини, я не понимаю тебя. — Вау, ты не понимаешь? Может тогда покопаешься в своей голове и подумаешь. — Чонгук, ты ведёшь себя как ребёнок, — начинает закипать Пак, когда не получает нормальные ответы. — Можешь ли ты говорить прямо? — Так вот кем я был все это время для тебя. Ребёнком? Игрушкой? Развлечением? — Черт, что ты несёшь? С меня хватит, — омега поднимается с места, намереваясь уйти, но останавливается, когда Чонгук начинает практически кричать. — Что? Идёшь опять разговаривать со своим парнем? Что ж, можешь вообще уходить. С проекта. И не возвращаться, — Чимин замирает, задерживая дыхание. Он все ещё ничего не понимает. — Какой парень? — Снова притворяешься невинным? Может, уже хватит? — Чонгук делает глубокий вдох, собирая все эмоции в кучу. И продолжает уже стальным голосом, — Собирай свои чемоданы и покидай шоу. Сегодня в семь за тобой приедет машина. Удачи тебе, Пак Чимин, — Чонгук проходит мимо, быстрым шагом отдаляясь. Картинка в глазах Пака плывет. Глаза слезятся. Ему даже не дали вставить слова. Вот так просто вышвырнули, даже не предоставив объяснения. Слезы стекают тонкими ручейками по покрасневшим щекам. Омега хлюпает носом, а потом улыбается через силу. — Ну и ладно! Все равно этого я и хотел, — отчаянно кричит Чимин в пустоту. — Этого я и хотел...

***

Чимин покидает виллу незаметно. Он тихо собирает вещи и уезжает, даже ни с кем не попрощавшись. Он обещает сам себе что встретится с Кёнсу когда тот будет в Сеуле и позвонит ему по скайпу завтра. Он лишь отправил Тэхёну смску о своём возвращении, после сразу же отключая свой телефон, зная, что сейчас ему начнут приходить тысячи уведомлений и звонков. К черту это.

***

Чимин всматривается пустым взглядом в иллюминатор самолета, ожидая начало взлёта. Сегодняшний день обрывками раз за разом прокручивается в голове, каждый раз причиняя боль. Он знал, что ему не нужно идти на проект. Он говорил себе не влюбляться, а в итоге сделал это. А теперь его сердце разбито. Хорошо, что он не успел влюбиться окончательно и бесповоротно. Он справится с этим. Будет есть ванильное мороженое, обнимать Тэхёна и укрываться тёплым пледом. Скорее всего Ким будет винить себя и миллионы раз извиняться. Чимин не обижается.

***

Кёнсу замечает пропажу Чимина часов в девять. Просто его друга нет. Нигде. Телефон недоступен, на ужин не спустился и самое страшное было то, что его часть комнаты абсолютно пуста. В деревянных шкафах нет вещей, весят лишь вешалки. Кровать аккуратно заправлена. И все выглядит так, будто так было всегда и Пака вовсе не существовало. Позже к ним заявляется Чонгук. До уверенным шагом направляется к нему, прожигая того взглядом. — Где Чимин? — не медля выпаливает омега, ожидая ответа. Чонгук усмехается, но внутри чувствует тоску. Он уже скучает по Паку. Так сильно хочет обнять его, поцеловать в мягкие губы, но в итоге оказалось, что Чимин оказался такой же сучкой, какие встречались на его пути раньше. — Уехал к своему парню. — Парню? — О, так ты тоже не знал? У милашки Чиминни оказывается есть парень, с которым он разговаривает каждый вечер. И что только он забыл здесь? Пришёл ради денег и славы? — Стоп, ты что, про Тэхёна? — Так его парня зовут Тэхён? — ревниво рычит Чон, скрипя зубами. — Тэхён, который его лучший друг. Они практически братья, выросли вместе. — И он называет Чимина «малышом»? — Они друзья. Это нормально для них. Подожди, ты что, выгнал его, даже не дав объясниться? — вскипает Кёнсу, понимая ситуацию. Чонгук хлопает ресницами пару раз, а затем хочет вмазать себе. Он действительно ребёнок. Все испортил. Он все испортил. Чонгук запускает ладони в свои волосы, жмуря глаза, а затем начинает судорожно копаться в карманах в поисках телефона. — Остановите чертов самолёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.