ID работы: 6700352

Холостяк

Слэш
PG-13
Завершён
2539
автор
Najinn бета
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2539 Нравится 361 Отзывы 973 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Я не хочу возвращаться! Откройте дверь немедленно! — Чимин кричал на водителя, дергая изнутри за ручку движущегося автомобиля. Минут десять назад его нагло вывели из самолета, посадили в машину и повезли назад на виллу, куда возвращаться у Пака не было никакого желания. — Я лишь выполняю приказ, — сдержанно отвечает ему мужчина лет сорока, не отрывая внимательного взгляда от дороги. Водитель решает больше не обращать внимание на раздражённого парня, что недовольно бурчал себе под нос, проклиная Чон Чонгука. Через некоторое время Пак немного остывает, утыкаясь взглядом в окно. Уже достаточно поздно и сложно что-то разглядеть, кроме размытых силуэтов деревьев, иногда освещаемых фарами мимо проезжающего транспорта. Чимин не выходит из машины, когда та останавливается. Пак лишь недовольно хмурится и отворачивает недовольно голову от ожидающего взгляда водителя. Проходит пару минут, прежде чем дверь сама отворяется, впуская прохладный воздух в салон машины. — Чимин…— тихо шепчет кто-то ему в затылок, и Пак покрывается мелкими мурашками, узнавая в обладателе голоса Чонгука. Омега, подавляя желание обернуться, продолжает сидеть недвижимо, рассматривая тонированное окно, по которому медленно скатывались капли недавно начавшегося дождя. — Чимин, — повторяет Чон более уверенным тоном, в котором сквозят вина и тревожность. — Чимин, пожалуйста, посмотри на меня, — жалобным тоном тянет альфа. Пак громко хмыкает, поворачиваясь к Чонгуку лицом. Омега избегает зрительного контакта, рассматривая свои недавно купленные кеды. А ничего такие. Красивенькие. Так и просят часами разглядывать их, что Пак и собирается сделать. Но Чон решил по-другому, мягко, но настойчиво поднимая голову омеги за подбородок, встречаясь с ним взглядом. Чимин обиженно сжимает губы и безуспешно пытается отстраниться. — Давай зайдём внутрь и поговорим, — предлагает холостяк. — Поговорим? Вот как ты это называешь. И сегодня днём мы тоже говорили? Хорошо поговорили, раз ты не дал мне и слова вставить. — Дай мне все объяснить. — Ты не дал мне такого шанса, так почему я должен. У тебя кроме меня ещё куча участников, которым ты, видимо, доверяешь больше, чем мне. Так почему бы тебе просто не оставить меня в покое и не дать спокойно улететь домой, Чон Чонгук?! — на одном дыхании сказал Чимин, под конец срываясь на крик. Его так душит несправедливость. Его глаза опухшие, и в них вновь сверкают скопившиеся слезы, что позже маленькими струйками стекают вниз. Чонгук осторожно вытаскивает омегу из салона, крепко прижимая к себе всхлипывающего парня. Альфа утыкается носом в волосы Чимина, вдыхая едва уловимый аромат персиков, одновременно с этим шепча извинения. После окончания всего этого и завершения завтрашней церемонии роз Чон обещает сводить Чимина на ещё одно свидание, чтобы загладить свою вину.

***

Кёнсу крепко обнимает Чимина, когда тот заходит внутрь, а затем мгновенно меняется в лице, ударяя Чимина ладонью по голове. — Ай, за что? — болезненно шипит Пак, потирая ушибленное место. Сколько же силы в этом миниатюрном омеге? — А какого ты ушёл, ничего не сказав? — До обиженно хмурится и разворачивается, намереваясь уйти и дуться на Чимина следующие восемь часов, но Чимин удерживает его за плечо, притягивая назад к себе и выпячивая губы. — Ну, Кёнсу, прости меня. Ну, пожалуйста, — Пак строит жалобные глазки. — пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. — Айщ, ладно. И не смотри на меня так, — отмахивается от него ворчливый омега. Чимин собирается провести оставшееся время за разговорами с Кёнсу, отказавшись вести беседу с Чонгуком. Они включают фильм, что вышел в начале года и, удобно устроившись на кровати, начали просмотр кино. Если бы Пак улетел, ему бы не хватало всего этого.

***

Кёнсу просыпается от ощущения затёкшей руки. Он сонно приоткрывает глаза, жмурясь от ударившего в глаза ослепительного света. Недовольно хрипя, До выпутывается из крепких объятий Чимина, что все ещё мирно спал, и встал с кровати, надев тёплые тапочки. Он укрывает Пака одеялом и улыбается на мило посапывающего омегу. Спустившись вниз по лестнице и зайдя на кухню, Кёнсу удивленно замирает, смотря на такого же застывшего Чонина, стоящего посреди комнаты, уже одетого в костюм. — Доброе утро, — заторможенно говорит До, получая то же в ответ. Затем парень переводит взгляд на настенные часы и поражено выпучивает глаза, чуть приоткрывая рот. Шесть часов утра? Чего ж тогда с окна так светит, словно двенадцать. И как он встал так рано? — Сейчас шесть утра, что ты делаешь на вилле? — Эм, — Чонин неловко кашляет и чуть поджимает губы. — Я... поесть хотел. — Поесть? — переспрашивает омега. Повара обычно готовят шведский стол к восьми утра, как на участников, так и на стафф. До решает тактично умолчать и не напоминать об этом. — Да, у нас в холодильнике, эм, яйца закончились. А я яичницу хотел. — Я могу приготовить тебе, — необдуманно ляпает Кёнсу, но потом лишь пожимает плечами. Все равно он уже встал, а делать нечего. — Я был бы рад. Омега принимается за готовку, тихо напевая незамысловатую мелодию себе под нос. Чонин же сел за стол и достал телефон, начиная что-то печатать. Спустя десять минут завтрак был готов и Кёнсу накрыл на стол на двоих. — Приятного аппетита. Они свободно разговаривают. На самом деле, До часто общался с Кимом последние несколько недель. Иногда они случайно сталкивались, начиная беседу, иногда ведущий намеренно приходил к омеге, чтобы обсудить что-то, поделиться новостями. Они успели неплохо сдружиться. Альфа часто шутил, а когда До начинал смеяться, то улыбался, радуясь из-за того, что смог рассмешить парня. Только к чему все это приведёт.

***

Интервью

— С возвращением на проект, Чимин. Я был так расстроен вчера, узнав, что тебя выгнали. Рад, что все оказалось ошибкой, — улыбаясь, лепечет Бэкхён, а после отвлекается на секунду на пришедшее от Сехуна сообщение. — Злишься ли ты на Чонгука? — спрашивает Бён, подпирая щеку рукой. — Я уже не так взбешён, как был вчера, но я думаю, что не смогу долго обижаться. — Будешь ли ты говорить с Наёном и Кевином, что распространили ложные слухи? — Если честно, я все ещё не могу поверить, что Кев так поступил со мной. Я, действительно, считал его другом, но напрасно. И нет никакого желания общаться или как-то пересекаться с ними. — Что насчёт Тэхёна. Расскажешь нам о нем? — при упоминании Тэ Пак расплываемся в улыбке и слабо кивает. — Я знаю его, сколько себя помню. Он мой лучший друг и человек, которому я могу доверить все. Он был со мной, когда мне было грустно, был, когда мне было весело, был рядом всегда и будет рядом ещё как минимум вечность. Он как мой старший брат, хоть Тэ и младше. Я, действительно, люблю его и не хочу, чтобы меня ревновали к нему. Бэкхён улыбается на слова Чимина и понимающе кивает ему. Сехун такой же. Он был с ним всегда, он знает все о Бёне. Они любят вместе смотреть кино, обнимаясь, часто прикалываются друг над другом и хитро улыбаются, пытаясь свести второго с кем-то. И Бэкхён так же, как и Пак не хочет, чтобы его будущий парень воспринимал О как соперника, конкурента.

***

— Добрый вечер, — вежливо начинает Чонгук, улыбаясь всем присутствующим. — сегодняшняя церемония роз будет достаточно короткой, — альфа набирает немного воздуха в лёгкие и продолжает. — проект покидают сразу три участника. Этот выбор не вызывает у меня сомнений, поэтому я вынужден попрощаться с ними прямо сейчас. Пока, Наён и Чхве, думаю, что вообще возвращение на проект было бессмысленным. Ни один из вас не вызывает у меня каких-либо положительных эмоций. Прощаюсь я сегодня и с Кевином, — отовсюду слышатся тихие удивлённые вздохи и приглушённый шёпот. — Думаю, что на этом все. — Я не согласен, — протестующие заявляет Джо, хмуря аккуратные брови. — Извини? Меня не интересует, согласен ты с моим выбором или нет. — Ты сам виноват. Только ты. Я лишь поделился тем, что знаю. Ты принимал решения. Ты решил поверить моим словам, никто не убеждал тебя в обратном. Почему виноват я? — участники непонимающе смотрели на разворачивающуюся перед ними сцену. О чем они вообще говорили? — Во-первых, будучи другом Чимина, было ужасным выбором сообщить информацию мне, не убедившись в ее достоверности. Во-вторых, ты не делился, а подтверждал информацию. И вообще, не нужно слишком долго тратить время на бесполезные объяснения. Остальным я сейчас лично пройду и раздам розы. Извините за это. Только оказавшись в своей комнате, Чимина замечает прикреплённую к стеблю розы ленту, на которой выведено приглашение на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.