ID работы: 6700352

Холостяк

Слэш
PG-13
Завершён
2529
автор
Najinn бета
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 360 Отзывы 973 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Она не твоя, потому что эта роза — прощальная. А я не готов прощаться с тобой, — рука Чонгука лезет куда-то внутрь пиджака, выуживая оттуда небольшую бархатную коробочку, и плавно опускается на одно колено. — Пак Чимин, — в глазах омеги застыли слезы, которые вскоре, одна за другой потекли вниз. — ты выйдешь за меня? — Да, — голос парня слегка надорвался, последовали всхлипы, и он часто закивал головой. Он чувствует, как сильные руки поднимают его за талию вверх, кружат вокруг, а потом крепко прижимают к груди. — Я так счастлив сейчас, ты не представляешь, — шепчет Чонгук, накрывая губы Чимина, не обращая внимание на камеры, улыбчивых Кая, Кёнсу и Бэкхёна, что только что поднялись на крышу. Они не обращают внимание ни на кого, кроме друг друга. Это их момент.

***

Чимин удобно облокачивается спиной на грудь Чонгука, сразу ощутив тёплые ладони на своём животе. У Чона отпуск, и они решили провести его на мягком диване в объятьях друг друга и за просмотром нового сезона «Холостяка». В нем, кстати, участвует Пак Чанёль, что решился пойти на проект, увидев бескрайнюю любовь к Чимину в глазах своего друга. Немного непривычно начинать смотреть шоу, зная, как все устроено на самом деле. Но достаточно интересно, должны они признать. С момента окончания шоу прошло чуть больше года. Пара провела его за постоянным изучением друг друга за пределами шоу. Они стали ещё ближе, полностью доверяли и предано шептали признания в любви в приоткрытые губы. — Мы ведь знаем, с кем будет Чанёль-щи, зачем мы смотрим это? — А чем ты предложишь нам заняться? — с озорством спрашивает Чонгук, ухмыляясь и насмешливо поднимая брови. Омега задыхается в своих возмущениях и звонко ударяет альфу по бедру, получая в ответ яркий смех.

***

Чанёль устало садится на стул для снятия материала для интервью. Пак измученно трёт переносицу и громко вздыхает. Ему пришлось огромное количество времени стоять на холоде и встречать омег. К своему сожалению, он отметил, что ему никто не приглянулся. Все одинаковые, шаблонные. Нет того Чимина, что идеально подходит Чонгуку по всем критериям. — Расскажите немного о себе, — внезапно раздается приятный голос в помещении, отвлекший альфу от собственных мыслей и заставивший поднять тяжёлую голову. На мгновенье Чанёль застывает. Перед ним предстал ангел? (Позже он поймёт, что Бэкхён настоящий чертёнок). Иначе не назвать это прекрасное создание. Он растеряно отвечает на вопросы, внимательно изучая парня сидящего напротив. Светлые растрепанные волосы, аккуратный нос, притягательные глаза. Тонкие запястья, длинные пальцы, небольшая улыбка. Свободная белая толстовка, и, может быть, совсем немного подводки. Чертов идеал. Губы интервьюера снова размыкаются, принуждая Пака вновь акцентировать своё внимание на них. — Вам пригляделся кто-нибудь из омег? Поделитесь секретом, кто это был? Чанёль снова смотрит в глаза и думает меньше двух секунд, прежде чем выпалить: — Ты.

***

Чонгук в последний раз благодарит фанатов, пришедших на его концерт, и спешно уходит за кулисы на перерыв. В гримерке его встречает надутый Чимин. Беременный надутый Чимин. — Что случилось, солнышко? — мягко интересуется Чон, трепетно оставляя легкий поцелуй на розовых губах. В комнате полный хаос. Вещи валяются то тут, то там. На туалетном столике разбросана дорогая косметика. Визажисты будут в ужасе, если что-то испортится. — Почему я не могу посмотреть концерт из зала? — Чимин, я же миллион раз объяснял, там слишком много людей и очень душно. Тебе могло стать плохо. Чимин отворачивается, явно не принимая такой ответ. — Ну Мини, не дуйся. Пойдём в ресторан после всего этого? Омега задумывается на некоторое время, взвешивая все «за» и «против». — Хорошо, но я хочу мороженое из тыквы на десерт. — Из тыквы? Хорошо, из тыквы, так из тыквы. А сейчас мне нужно переодеться и возвращаться. Не скучай, — и снова легкий поцелуй.

***

— А сейчас я хочу позвать на эту сцену одного из самых дорогих мне людей — моего любимого мужа. Чимин-а, выходи сюда скорее. Потрясённый внезапным упоминанием своей персоны, Пак неуклюже выходит из-за кулис пингвиньей походкой. Это заставляет сердце Чонгука растаять и наполнить его глаза полным восхищением и нежностью. Как только омега подходит к Чону, его руки тут же оказываются в ладонях альфы. — Я хотел вам лично представить моего мужа, — обращается Чонгук к своим фанатам. — Это прекрасный человек и парень. Он невероятный, я уверен, что если вы узнаете его поближе, вы утоните в нем так же, как это сделал я. Если вы — мои маленькие эйфории, то он — моя главная эйфория. Чонгук вновь смотрит на Чимина, теперь уже обращаясь к нему. — Я никогда не устану говорить тебе, что я люблю тебя. Не устану делать все, чтобы ты чувствовал себя особенным. Не устану целовать тебя, греть твои руки, обнимать. С того момента, как я принял решение выбрать тебя, я ни разу не пожалел об этом. Я безумно счастлив, что встретил тебя. Ты мое будущее и мое настоящее, — Чонгук оказывается очень близко. Расстояние между их губами от силы два сантиметра. — Я люблю тебя, — расстояние окончательно сокращается, и их губы сливаются. На заднем плане взрывается салют, подобно счастью, вспыхнувшему в груди. Они нашли друг друга, и это их главная награда. И кто думал, что обычное шоу обернётся так? Они ещё миллион раз прошепчут «я люблю тебя» друг другу. И знаете что? Ни разу не солгут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.