ID работы: 6700352

Холостяк

Слэш
PG-13
Завершён
2537
автор
Najinn бета
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2537 Нравится 360 Отзывы 972 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Вы ждали этого 13 недель. — Ну вот и настал этот день, я так долго его ждал, — волнительно щебечет Сон Мин. — Мы на финишной прямой, и никто не может предугадать исход всего этого. Это был действительно долгий путь, и я считаю, что заслужил сердце Чонгука в качестве награды. — Это финал сезона самого романтического шоу страны. — Для меня это действительно очень важный день, я очень переживаю. Мне страшно от того, насколько сильными стали мои чувства и насколько сильно возрос мой страх все потерять, — говорит Чимин дрожащим голосом. — Сегодня главный холостяк Кореи сделает свой окончательный выбор. — Это решение не принимается за один день. Я делал его каждую неделю с самого начала, и хоть я ещё не определился, уверен, что подсознательно я давно знаю, как поступлю, — Чонгук говорит уверенно, витая мыслями где-то в другом месте. — Все что случится — случится прямо сейчас. — Проект длился так долго, а как будто прошла неделя. — Но прежде два последних самых безумных свидания и две ночи, способные изменить все.

Какой выбор сделает холостяк?

***

Интервью

— Это последняя ступень этого шоу. Какие у тебя ощущения? — Конечно, я очень сильно волнуюсь. Было бы странно, если бы я был полностью спокоен. Я не исключаю варианта, что Чонгук выберет не меня. Он ведёт себя со мной так, будто он влюблён в меня, но в то же время я не знаю, как он ведёт себя с Мином. И это заставляет мою уверенность падать, — Чимин поправляет микрофон на своей одежде, от волнения некуда деть руки. Время так стремительно улетучивается, выскальзывая из рук. — Что насчёт свидания, что тебе предстоит устроить для Чонгука? Ты уже что-то запланировал? На какое число оно назначено? — Я устрою его уже завтра. Все уже готово, но свою идею я хотел бы сохранить в тайне, чтобы это было сюрпризом для всех. Бэкхён понимающе кивает, и камеры выключают.

***

— Привет, — тихо шепчет Чимин в губы Чону, сразу после этого получая легкий поцелуй. — Ты готов? Чимин устраивает ему свидание. Он волнуется за каждую глупость, что сейчас может пойти не так. Омега действительно долго думал, мучаясь и разрываясь между вариантами. Он посоветовался со всеми, с кем мог, начиная с папы и заканчивая неизвестным ему оператором. Пак поздно засыпал ночью, перебирая в своей голове многочисленные локации для свидания. Должно ли это быть что-то экстремальное или милое? Наполненное движением или ленивыми объятиями? К единому решению Чимин приходит за два дня до назначенной даты свидания. Он бронирует места, в которые они намереваются пойти и решает отправить Чонгуку приглашение на свидание, которые тот раньше отправлял участникам. Оказывается, устраивать свидание не так просто, как думал Пак и приходится все продумывать до мельчайших деталей. — Я готов. Мне интересно узнать, что ты подготовил, — не выпуская омегу из объятий, бубнит альфа в макушку Пака. — Очень надеюсь, что тебе понравится, — Чимин очень переживает, что не оправдает ожиданий, провалится, упустит последний шанс и в итоге останется ни с чем. Ему нельзя напортачить на последнем свидании. Это шанс выразить все свои чувства, показать Чонгуку, что он тоже неравнодушен, что он тоже может принимать участие в их отношениях, а не просто плыть по течению. — Мне в любом случае понравится, если это устроил ты. Они садятся в машину, и Чимин технично передаёт водителю записку с нужным им адресом. Мужчина легко кивает головой и заводит лимузин, начиная поездку.

***

— Мы будем прыгать с парашютом? — с детским восторгом лепечет Чонгук, приоткрывая свой рот от удивления. Он не ожидал такого экстремального начала свидания от омеги. Больше казалось, что Чимин приготовит милый пикник на берегу какого-нибудь пусанского озера, повсюду будут мягкие пледы, на которых бы обязательно были раскиданы гирлянды и тому подобное. Но это куда лучше всего того, что придумывал себе Чон. Он ни разу в своей жизни не прыгал, и каждая клетка его тела наполнилась преждевременным адреналином. Пак идет в сторону деревянной двери, расположенной напротив входа, наказав Чонгуку подождать его снаружи. Внутри его встречает улыбчивый бета, возраста зрелого, но не преклонного. Несколько седых волос мелькает среди тщательно покрашенных тёмных, тяжелые очки спали на кончик носа, мятая клетчатая рубашка заправлена в чёрные брюки. Пак слегка хихикает в кулак. Он чем-то напоминает отца. Мужчина поднимает на них свой взгляд, кивком прося пройти глубже в комнату. — Вы записывались? — бета рыскает руками по поверхности стола, смахивая на пол несколько ручек и листов формата А4. — Эм, да, на имя Пак Чимина, — решает исправить ситуацию омега. — О, вижу, вижу. На двоих, верно? Будете прыгать в тандеме или самостоятельно? — В тандеме, но хочу уточнить, можно ли прыгать с ним вдвоём, без инструктора? — Конечно, конечно. Но сначала вам надо будет пройти краткий курс обучения. — Хорошо, спасибо, — Пак кланяется и спешно покидает кабинет.

***

Они высоко. Четыре тысячи метров это действительно высоко. Страшно только представить, что им придётся прыгать в эту небесную бездну. Чимин старается дышать глубоко, прикрывает глаза, пытаясь успокоиться. Его усаживают на колени Чонгука, пока он в стеснении тушуется, и пристегивают всеми возможными ремнями безопасности. Им все ещё раз коротко объясняют, пока Чимин натягивает на глаза очки. Он чувствует сбитое дыхание Чонгука и его участившееся сердцебиение. Руки альфы крепко держат его собственные, пытаясь успокоить. — Ты готов? — дрожащим голосом спрашивает Чимин, слегка повернув голову назад. Тот уверенно кивает, а сам омега уже жалеет, что придумал все это и был, собственно, инициатором. Это была глупая идея. Один шаг до падения. И они делают его. Вместе они стремительно летят вниз, моросящий воздух бьет в лицо, глаза хочется закрыть, но от страха даже этого не получается сделать. Ветер слегка уносит их в сторону, адреналин кипит в крови, они раскидывают руки в стороны и кричат. Парашют раскрывается. Чимину трудно дышать, эмоции переполняют его. — Это определённо один из лучших моментов в моей жизни, — прокричал Чонгук ему, и Чимин улыбается. Если Чонгуку понравилось, то это того стоило. На земле омега все ещё дрожит, обнимает альфу, не имея возможности крепко стоять на ногах. — Смешно говорить это, но я хотел бы прыгнуть ещё раз. Когда-нибудь ещё в будущем. Возможно, вместе, — Пак поджимает губы и выбирается из объятий парня, переходя на едва слышный шёпот — или раздельно. Врет. Он бы не хотел вернуться сюда без Чонгука. Но он не знает, что и Чонгук тоже.

***

Следом они посещают картинг, соревнуясь друг с другом. Чимину даже несколько раз удаётся попробовать сладкий вкус победы. День проходит плавно, с внезапными скачками адреналина и непритворным счастьем, витающим легким облаком вокруг пары. Их руки оказываются переплетенными, пока они едут на последний этап их свидания. Чонгук пытается невзначай задавать наводящие вопросы, что дали бы ему подсказку о том, что его ждёт. — Ты когда-нибудь смотрел "h2o"? — все же сдаётся Пак, поворачиваясь к альфе полубоком. Тот немного хмурит брови, задумываясь. — Это тот детский сериал про русалочек? — Эй, и вовсе он не детский, — закатывая глаза, фыркает омега. — но в общем, да. — И какую это имеет связь..? — Так ты смотрел или нет? — Возможно, я смотрел парочку серий, — врет Чонгук. Он посмотрел два сезона из трёх. И никто не может его винить. — Я все ещё не понимаю. — Помнишь ту пещеру, из самой первой серии..?

***

Чонгук поражён, когда обнаруживает себя стоящим внутри пещеры. Вот к чему были те вопросы. Это не совсем то, что было в сериале, но очень похоже. Такая же вода, освещаемая лунным светом из отверстия сверху. Водопад, у выхода из пещеры и красиво украшенный стол. А ещё много свечей. Они садятся с Чимином за стол, Чон разливает вино по бокалам и не может сдерживать улыбку, что постоянно хочет растянуться на его губах. Пак так старался для него, и этот факт действительно так сильно греет его сердце. И как омега мог только подумать, что это все не понравится ему? Это все так чудесно и волшебно, что Чонгуку одновременно хочется растянуть это мгновение, и быстрее закончить с ужином, чтобы скорее затащить Пака в свои объятия. Диалог ведётся так легко и непринужденно, будто они знакомы минимум пять лет. Чимин смеётся, и он буквально светится в глазах альфы. Он прикрывает рот своей ладонью и выглядит настолько очаровательно уютным. С ним интересно, с ним спокойно, с ним чувствуешь поддержку, чувствуешь радость, чувствуешь поглощающую тебя влюблённость. Они уже закончили с трапезой и сейчас просто наслаждаются компанией друг друга. Чонгук в шутку предлагает искупаться, но в итоге все доходит до того, что он неуклюже держит Пака в своих руках и прыгает в воду. Она холодная, их одежда моментально становится мокрой. Они продолжают шуточную войну, брызгаясь водой, и забываются во времени, в друг друге.

***

Пара вваливается в небольшое бунгало совершенно мокрыми. Одежда неприятно липнет к телу, заставляя мелко дрожать от холода, но парни чувствуют себя легко. Они переодеваются в сухую и удобную одежду и заваливаются на мягкую кровать. Чонгук обнимает Чимина за талию и притягивает ближе к себе, согревая. Он небрежно накрывает их одеялом. — Хочешь посмотреть фильм? — предлагает Пак, разворачиваясь в руках Чона, чтобы заглянуть в его глаза. Он зависает на несколько секунд, потому что глаза альфы безмерно глубоки и красивы. — Хочу поцеловать тебя, — шепчет. — Тогда целуй. Их губы соприкасаются, и Чимин закрывает глаза, растворяясь в ощущениях. Губы приятно покалывает, голова кружится от переизбытка эмоций, а тело прижимается ближе к другому. Поцелуй получается сладким, волнующим, интимным. Отличающимся от всех других, что были у них до этого. По-настоящему особенный.

***

Ту ночь они так и провели в том бунгало, целуясь и рассказывая что-то из жизни. Все ощущалось так, будто таких ночей они провели вместе уже десяток. И сейчас Чимин стоит напротив зеркала, рассматривая своё отражение. Сегодня важный день, и это нормально, что он хочет выглядеть идеально. Переживания не оставляют его ни на секунду. Вся его голова забита миллионами мыслей, некоторые из них проносятся молниеносно, забываясь и исчезая уже в следующий миг. Сделает ли Чонгук предложение ему сегодня? Будут ли они вместе? Он задал себе эти вопросы уже бесчисленное количество раз. Все валится из рук, даже разговоры с Тэ не помогают ему собрать себя в кучу. Он продолжает смотреться в зеркало. Его костюм красивый. Он идеально выглажен и папа сказал ему, что он выглядит, как принц. Возможно, только это немного успокаивает Пака. — Пора, — коротко сообщают ему, и его дыхание перехватывает. Ему нужно ещё немного времени подготовиться. Он не может, ему страшно. Но приходится лишь повиноваться и выйти, последовать в пункт назначения.

***

Они прилетели в Токио вчера. Здесь все и решится. Омеге всегда нравился этот город. Он завораживающе красив и, по правде говоря, Чимин даже мечтал жить здесь, будучи подростком. Вообще-то он много где хотел жить, так что не удивительно, что и Япония была в том числе. Пак идёт прямо, вспоминая, как часто отец просил его держать осанку. Ноги решительно ступают, хотя сам омега себя таковым не ощущает. Его руки уже трясутся, и Чимин не может припомнить, какое бесчисленное количество раз они делали это, пока он находился на этом проекте. Когда он видит Чонгука, мир вокруг замирает. Уверен ли его папа, что он выглядит, как принц? Он явно передумал бы, увидев альфу. Тот выглядит, как с иголочки. Пак подходит ближе, замечая, что он не один, кто не может отвести свой взгляд. Глаза Чона буквально прикованы к нему. Омега останавливается перед парнем, который сразу берет его ладонь в свою, другой сжимая розу. Они находятся на крыше, вид открывается просто потрясающий, но уделить внимание ему совершенно нет времени. — Привет, Чимин, — мягко, но уверенно начинает Чонгук. — Ты удивительно красивый сегодня, — Чимин даже не может смутиться, потому что все, что он может — стараться не расплакаться от всего того страха, что его сейчас переполняет. — Я пришёл на этот проект с одной целью — найти того, кому бы я смог доверять, кого я бы смог полюбить и в ком бы я смог потеряться. Сказать честно, я не ожидал много от этого шоу. Думал, не может быть такого, что за такой короткий срок я смогу выбрать себе спутника. Но я был очарован тобой с самого первого дня, как только увидел тебя. Ты казался мне холодным, зажатым и отстранённым, но от этого не менее притягательным. Ты потрясающий, Чимин. Не знаю, часто ли ты слышишь эти слова, но это чистая правда. Ты добрый и искренний, твой смех заставляет моё сердце сжиматься и осознать, что это, возможно, лучший звук, который я когда-либо слышал. Мне хочется запечатлеть каждую твою улыбку. Ты не представляешь, как много мелочей в тебе заставляют меня чувствовать себя влюблённым. Твои ладони, что идеально подходят моим, твои особенные объятия, в которые я хочу возвращаться каждый раз, как только они прерываются. Твои поцелуи, которые я хочу как можно чаще ощущать на своих губах. Весь ты, как будто создан для меня. Идеальный, — Чонгук переводит дыхание и собирается духом. — Как ты видишь, сегодня в моих руках последняя роза, — Чимин переводит взгляд вниз, смотря на цветок, и начинает дрожать, чувствую приближение главного момента. — Она заключительная. И я могу прямо сейчас подарить тебе её, — Чимин на грани. — Вот только она не твоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.