ID работы: 6700440

Разное

Yuri!!! on Ice, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Шум на улице разом разбудил всех жителей апартаментов. Впрочем, его жители уже особо не удивлялись такому шумному утречку, ведь такое случалось теперь чуть ли не каждую неделю после того, как пятый этаж апартаментов наконец-то был достроен и уже ждал новых жителей. Это апрельское утро тоже не было таким особым: всего лишь обычный переезд новой семьи.

***

Наконец, после того, как все вещи были выгружены из машин рабочими, из стоявшей неподалёку легковой машины вышла семья, состоящая из матери, отца и двух сыновей-близнецов лет 5-ти. Родители быстро схватили коробки и помчались к хозяину апартаментов, чтобы получить ключи, а сыновья побежали крутиться у них под ногами.

***

— Ну что, Сал, там у них? — спросил высокий кареглазый брюнет лет 16-ти, быстро забегая в комнату, даже не снимая уличной обуви, к голубоволосому пареньку, который смотрел в окно и наблюдал за происходящей картиной. — Родители, оба, и двое пацанов, — протянул тот, повернувшись к товарищу, — лет 5-ти — 7-ми вроде. — Э-эх, опять с мелкими заселяются, — пробурчал Ларри, несильно стукнув кулаком о стенку, после чего подошёл к окну, — так у нас пятый этаж вообще в детский садик превратится! — И не говори, — ответил ему Салли, вздохнув, — хуже будет, если только твоя мама попросит нас за всей этой орущей оравой следить… — после чего оба решили не мещать семье распаковываться и отошли от окна, отправившись домой к Ларри. Спустя минут десять из машины, которая, казалось бы, уже пустовала, вылезла порядком помятая из-за долгой поездки сонная девушка лет 15-ти. Одета она была в серый свитер с медвежонком, джинсы и кеды, а в ушах у неё были наушники. Голову девчонки венчали два растрёпанных хвостика. Очевидно, что она уснула во время поездки, прослушивая музыку, и теперь пытается быстро сориентироваться в пространстве. Быстро схватив свой чёрный маленький рюкзачок, девушка захлопнула дверь машины и помчалась к апартаментам. Открыв парадную дверь, она начала судорожно смотреть на каждую дверь, пытаясь понять, где же будет её новый дом. Подойдя к двери со странной щелью для почты в двери и надписью над ней «Мистер Эдисон. Владелец апартаментов», девушка робко постучалась туда. Сразу же из-за двери протянулось.  — " Здравствуй, новый житель из квартиры 501. Поднимайся наверх на лифте (лестниц у нас нет, т.к. мы ленивые задницы, которым тяжело свои тушки до верха дотащить))).» Не дослушав того, что сказали ей за дверью, она скорее помчалась к серым дверям кабинки, которая как раз приехала вниз. Твоё знакомство с ним произошло крайне мило и одновременно нелепо — ты попросту врезалась в него, не сумев сбавить скорость имеено в тот момент, когда он вместе с Ларри вышел из лифта, после чего вы с ним полетели на пол. Секунды три тебе явно хватило на то, чтобы осознать, что сейчас ты развалилась звездой на голубоволосом парне, который отчаянно пытался подняться. Резко вскочив на ноги и помогая ему встать, ты, вся красная, как помидорка, от смущения, пробурчала, отряхивая того от пыли: — Ой, извини. Я-я случ-чайно… — после чего ноги сами понесли тебя к лифту, подальше от того позора, что произошёл с тобой…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.