ID работы: 6700445

Белая Стена

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Тэхен… Все тело уже онемело из-за тяжелых верёвок, которые крепко облегали его нежное тело, оставляя красные следы трения. Руки пульсировали от сжатия и точечки боли проходили через каждую часть тела, с ног до головы. Так холодно, что волосы на руках просто вздымались. Дыхание участилось, и парень уже не мог глубоко вдохнуть. Дыхательные пути были перекрыты из-за сильного сдавливания. Он сидел на ледяном каменном полу и уже не мог очнуться от появившегося состояния — потрясения. Ноги были поджаты под себя, чтобы как-то согревать их. Сердце так сильно билось, что даже насильник мог слышать, как оно выскакивало из груди мальчика. Он видел своего родного человека, расчлененного на полу, тонувшего в своей собственной крови. Кожа трупа побелела до снежного цвета, а глаза остались открытыми, все еще отражая то состояние, которое наполнило его в последние секунды жизни. Красная жижа все больше стекала в сторону Тэхена, впитываясь в его оставшуюся одежду, которая моментально краснела и становилась влажной. Парень уже привык ко вкусу крови и вдыхал аромат даже с неким блаженством. Чувство вины все ещё не оставляло его, поскольку ему было стыдно признавать то, что он хочет испробовать своего же брата. Все было так запутано. Его эмоции были просто смешаны и он не понимал, что сейчас, кроме шока, переполняло его. — Давай же. С улыбкой просил того сам отец мальчика. Он ждал того, как его сын начнёт рвать своего же любимого брата на кусочки. Это немного даже возбуждало мужчину. После всего, Ким наконец окунётся головой в плоть человека. Как же он этого ждал. Ждал, когда его сыночек наконец глотнёт эту массу крови с мясом, которая будет пробираться через горло вниз. — Я-я не хочу. Трясущимся голосом сказал парень, пытаясь держать себя в руках. Он сжимал зубы и уже не мог сдержать слезы. Его сломали окончательно. Его папа — сломал его. Он никогда не думал, что все так обернётся. Что ему будет просто необходимо попробовать человека из-за голода. Ему уже не мешал тот факт, что этот труп — его родной человек. Он голоден. Его заставляли терпеть то, что другие бы не вытерпели. И сейчас он так просто откажется от долгожданного ужина? Он не может. — Я сказал ешь. Уже громче заставлял насильник, взявшись за волосы парня. Он начал тянуть его за веревки, заставляя того выгибаться. Тащил его ближе к мертвому, который уже был готов к поеданию — расчленен, открыт. — Жри! Швырнув мальчика прямо в лужу крови убитого, заорал отец. Тэхен безмятежно трясся и закусывал свою губу, которая уже давно кровоточила от очередных язв. — Пожалуйста, — не выдержав простонал парень. — Я не хочу. — Ты хочешь, — мужчина присел к Киму и снова потянул к себе веревки, оборачивающие его шею. И очередной стон. Парень снова изгибался перед собственным отцом, который так просто издевался над ним. — Ты хочешь, я знаю. Давай, Тэхен. Улыбнулся мужчина и погладил того за оголённые бёдра. Тот снова вздрогнул и попытался вырваться из хватки, но его слишком крепко держали. Веревки не позволяли ему двигаться, они все так же обнимали его, не выпуская из своих ласк. Парень опустился к брату и вдохнул его аромат. Он ничего не почувствовал. Запаха не было, потому что его нос уже давно был заложен соплями и высохшей кровью от побоев. Потные волосы клеились к лицу и сильно мешали, что-либо увидеть. Снова зажмурившись, мальчик зарыдал. Его слезы собирались в нижние веки и скатывались по жарким щекам, стекая на труп. Влага просочилась по лицу, и даже какое-то облегчение вырвалось со слезами. Он начал хныкать и просить того отпустить его, не заставлять его поедать человечину, но тот лишь снова взялся за парня и дернул вниз. Очередной стон. Рука мужчины проникла в жирные волосы парня. Пальцы снова сжались в кулак, выдергивая мягкие космы. Папаша с лёгкостью утопил хрупкое лицо Кима в плоть мертвого, от которого послышался отвратительный всхлип. Парня словно вдавливали в труп, от чего мальчик давился, чувствуя, что его сейчас вырвет. Рвота уже поднималась к горлу, как вдруг его выдернули от мяса. — Зубами, Тэхен, — Уточнил насильник и приложил к себе на плечо голову мальчика. Тот безмятежно дышал, захватывая воздух в лёгкие. Его лицо уже было измазано кровью, как и другие части тела. Он глотал ее и жмурился от странного привкуса металла. Дышал он все ещё ртом и закатил глаза, наконец, облизав свои губы, и промокнув, их слюной. Он привык. Вкус был не плохим, а даже наоборот — интересным. Голову Тэхена задрали назад, вслушиваясь в его нежное дыхание. Глаза мальчика были закрыты, а рот открыт. Ким начал тереться об плечо насильника затылком и выдыхать легкие стоны наслаждения. Его снова опустили вниз, и парень уже понял, что делать. Забыв обо всем, он начал цепляться зубами за мясо и резко выдёргивать, вырывая отдельные куски. Он сжирал нарезки моментально, глотая их. И каждый раз чувствовал, как тёплая человечина скатывалась по горлу, оставляя дорожку крови. Рвотный рефлекс все-таки сработал, и мальчика начало выворачивать. Он блевал все, что только что глотнул. Вырвало его кровью вперемешку с мясом, которое он сожрал. Снова голод. Он хотел ещё. Он стал быстро дышать, глотая воздух, как будто бы это была его последняя доза воздуха в этом мире. Собравшись, Ким уже сам опустился и опять начал сдирать мясо и быстро жевать его, пока снова не стошнило. Глотнув куски, парень закрыл лицо руками и начал истерить, покрикивая от некой боли, которая пронзила его тело. Он не хочет, но ему приходится. — Он весь твой, продолжай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.