ID работы: 6700445

Белая Стена

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Месть

Настройки текста
Снова день без него. Тэхен уже четвертые сутки не приходил на приёмы Юнги, которые так ему нравились, а может и нет, поскольку в своих словах он говорил обратное. Он как будто испарился в воздухе. Никаких сообщений, звонков, ни встреч. Тэхена нет. Старший не видел его с того самого «непослушного приема». Тогда он проснулся уже на том темном кожаном диване, был развязан и в одежде. Сначала он подумал, что это была просто его грязная фантазия или же сон. Но синяки и натертые запястья подтверждали обратное. Это было. Тэхен обвинял его в убийственных намерениях, хотя таких мыслей у него совершенно не было. Наоборот, он же хотел помочь ему. Хотел, чтобы тот справился со своими страданиями и болью, которую ему когда-то причинили. Мин вздохнул и почувствовал сильную боль в спине, походу там тоже синяки. Он вспомнил, как тот прикасался к нему, его горячие прикосновения. А эта веревка, как она тянула его ноги и руки в одно. Он был перевязан в эти жесткие узлы. Он прочувствовал то, что когда-то Ким выдерживал. Его рот был слегка в высохшей крови. Губы были сухие и в потрескивающей кожицы. Они тоже болели и парню пришлось облизнуть их, глотая этот мерзкий металл. Привстав с дивана, он оглянулся. Все было, как прежде. Тот же пустой кабинет с несколькими стульями и столиком. Ничего намекающего на недавно произошедшее не было. Так и продолжались следующие сутки. Через несколько дней старший просто забил на него, но все равно приходил на работу в принятое им с Кимом время. Нет, младший не заявлялся. Юнги даже слегка обрадовался, избавившись от этого бешеного психа, который так нещадно издевался над ним. Он уже наплевал на свое обещание. Сейчас Мин хотел бы просто швырнуть того в психушку и ухмыляться над ним, как тогда ухмылялся над ним Тэхен. Честно говоря, Юнги изменился. Он стал более закрытым и жестким. Начал немного напоминать своего коллегу — Хосока. Мин даже взялся снова курить. Он так скучал по этому — по прежнему ему, который плевал на других хуйланов. Его так много раз обвиняли в жестокости, что ему пришлось тогда измениться. Он пытался меняться и унижаться перед другими, но понял, что выдерживать этого больше не намерен. Он хочет просто нассать в рожу всем проходящим мразям. Ударить их головой об землю и пройти мимо, продолжая наслаждаться острым дымом. Некий пофигизм нахлынул на него, и он принял это. Вот и началась его, так называемая — «новая жизнь» или же «возвращение». Эта жизнь не протянулась и дольше четырёх суток, потому что ему наконец пришло первое сообщение от Тэхена. В нем было всего лишь четыре слова — «Ты умер для меня». И это было странно, поскольку парень не понимал, что тот этим имел ввиду. И это продолжалось всю следующую неделю. Ким начал посылать сообщения со странными предложениями, намекающими на смерть. Юнги даже стало это волновать, он начал отвечать ему вопросами: «что?», «где ты?», но на эти сообщения он не получал ответа. Тот писал только своими непонятными намёками. Каждый день ему приходило по шесть сообщения, которые отправлял Ким. Мин не был уверен, злиться ли он или же находиться в страхе, но одно он понимал — Тэхен может скоро умереть. Юнги не выдерживал и ему просто необходимо было найти его. Он должен хоть как-то остановить младшего от своих намерений. Конечно, Ким конченная мразь, которая изнасиловала его, но у Тэхена есть оправдание — психическая болезнь. Юнги ничего не осталось, кроме как швырнуть того в психушку, что он и намерен совершить. Пора уже наконец запереть эту шмару на замок и спокойно выдохнуть.

***

— Доброе утро, Юнги, — поприветствовал Хосок, который явно был сегодня в хорошем настроении. — Привет, — холодно ответил тот и налил себе в кружку только что заваренное кофе. Сегодня Мин не был разговорчив, как и все последние дни. Ему было как-то скучно. Его уже задолбала эта работа, эти клиенты с депрессиями, да и сам Чон уже надоел своим позитивом. — Ты все ещё волнуешься за Тэхена? Присев, Мин просто проигнорировал этот вопрос и спросил, есть ли хоть какие-то известия о нём, но тот лишь покачал головой, намекая, что нет. Юнги вздохнул и глотнул кофе, которое согревало его горло. Он был разочарован, его обязаны найти для его же безопасности и для других. Ким мог натворить, что угодно и с кем угодно. — Я сразу же сообщу тебе, когда что-то узнаю, — сказал Чон, пытаясь успокоить того. — Он с тобой пытался хоть как-то связаться? Просто полиция уже ищет его и им не помешала бы лишняя информация. — Нет, — сухо соврал тот и снова выпил горячий напиток. — Со мной он не связывался после того… — запнулся Юнги — того приема. — Ясно. Вся больница знала, что случилось с Мином, но никто не осмелился даже спросить в порядке ли он. Все просто проходили стороной и иногда поглядывали с неким отвращением. Его это раздражало. Эти придурки наверняка обсуждали за его спиной, как же сильно его оттрахал какой-то псих. Больницу и все приемные кабинеты после этого случая нарядили камерами. Даже в туалетах их поставили, только не все об этом знают. Если хоть какие-то намеки на насилие или же, наоборот, любовь с пациентом, то руководство об этом сразу же узнает. И, конечно же, уволят того, кто участвовал в этом. Оказывается уже уволили три доктора, которые насильственными действиями заставляли пациентов им отсасывать. Всех это так поразило, кроме Мина, которого на удивление не уволили, обосновав это тем, что он подвергся насилию. На самом деле Юнги сам собирался уволиться, так как понял, какие же его коллеги извращенцы, но его останавливала одна проблема — Тэхен, который начал писать ему и так своеобразно просить помощи. Юнги уйдёт тогда, когда Кима найдут, и он убедится, что его наконец положили в палату. Мин уже не жалел младшего, он как-то даже презирал его, но все равно волновался. Его чувства к Тэхену были слишком запутанные. Он не был уверен, кто для него младший — пациент или же что-то иное. Может необычный друг? Друг который испортил все. Он не знает, но что-то типа того. Юнги так раздражало, что практически каждый день Чон напоминал ему, как он предлагал пихнуть Тэхена в больницу, а тот не послушался. Он как будто бы сам не знает, что поступил тупо, но у него тогда была человечность и жалость к младшему. Он не мог так просто отказаться от него. Мин старался помочь ему и для него это было главным.

***

Очередной удар себе по лицу и новая доза слез. Тэхен уже не может слышать его. Эти слова, проносящейся из стены, мучили его в очередной раз. Эта чертова белая стена, которую он называл другом, мешала ему спать. А он так хотел бы, хоть на минуточку, прикрыть свои уставшие глаза и увидеть долгожданный сон. Такой яркий, приятный, который подарит то спокойствие, которое он не получал уже много дней. Просто полежать и отдохнуть — вот, что было сейчас для него необходимым. Он уже несколько дней плохо спал, и это ухудшало его состояние. Сколько раз он уже бился об стенку, чтобы просто заглушить его — этот голос. Сколько раз он царапал свои ногти до крови, лишь бы разодрать друга к чертям. Привязывал себя к кровати, чтобы заставить себя уснуть и не мотаться очередной раз к белому товарищу. Это так раздражало парня, что иногда ему приходилось бить себя до потери сознания, лишь бы не слышать голоса. Сегодня он привязал себя к ножкам кровати и спал на полу. Каждые два часа он просыпался и посылал свой гнев Юнги. Он не чувствовал вину перед ним, по его мнению Мин заслужил это, поскольку он и убил его отца. Эта мразь убила, вместо него, того насильника, который издевался над ним столько лет. А он так хотел задушить того садиста веревками и напоследок расчленить, как он тогда расчленил его брата. Он очень скучал по старшему братику, скучал по маме, которая так любила его. Наверное он чувствовал свою вину перед ней, поскольку из-за него она и скончалась. Сколько раз, он слышал свою виновность в её смерти от своего брата. Старший начал презирать того и даже иногда бить, вместе с отцом. Тэхена начали пытать. Отец даже пару раз продавал его на несколько ночей, а потом забирал обратно домой. Ким практически все помнит, как его закрепляли намордниками и прищемляли его губы замочком. Как его били и потом имели. Как же у него все болело. После маминой смерти, он стал целью унижения. В очередной ужасный день он нашёл своего брата мертвым, а рядом сидели двое мужчин. Один из них был отец, а второй совершенно незнакомый ему парень. Сейчас Киму кажется, что это был Юнги. Та азартная улыбка и блестящие глаза. Вот, что он помнил. А потом, как его стали заставлять давиться плотью брата. Тот парень лишь смотрел и даже не пытался остановить его долбанутого отца. Сидел и смотрел, без сочувствия. Тэхен обещал себе найти эту скотину и заставить страдать так же, как и он когда-то. Он нашёл его — Мин Юнги. Та мразь, которая не помогла ему. После этого случая он его не видел и даже забыл, как тот выглядел. Помнил только улыбку и глаза. А когда первый раз увидел Мина, то сразу же понял, что это он. Он хотел сделать это в первый же день, но боялся, что тот его вспомнит. Оказывается нет. Старший не подозревал его ни в чем, а, наоборот, даже пытался помочь. После того случая с поеданием брата, парень сошёл с ума. У него начались разные психические расстройства, он стал слышать ещё больше звуков и, самое главное, у него началась тяга к веревкам. Он так возбуждался от них, так любил затягивать эти узлы, а потом стягивать ими себя. Когда у него стало это получаться, он понял, что хочет наконец повесить своего отца к потолку и любоваться, как тот дергается от нехватки воздуха. Он все придумал, весь план. Но однажды он проснулся от сильного шума, который доносился из комнаты отца, и нашёл того мертвым на полу, перевязанного узлами. Кто-то другой убил его. Убил его же собственным планом. Тэхен не знал, что делать, поскольку сейчас в доме было два трупа и он — единственный живой. Конечно же все подозрение падет на него — психа, который возбуждается от верёвок. Ему надо было спрятать тела и он долго думал куда именно, пока его не осенило.

***

\ Отвратительный писк послышался с телефона Юнги и тот сразу же кинулся прочитать сообщение, которое по расписанию должно было быть от Тэхена. И вправду это был он. Сейчас не было того странного предложения про смерть, а лишь три слова, которые напоминали некое извинение: «Прости, я ошибся». Поморщившись, Мин попытался в очередной раз позвонить тому, но он конечно же не ответил. Эта фраза взбудоражила старшего, сейчас он совсем ничего не понимал. Какого хрена он поменял тему? Где те банальные предложения со смертью, где его злость на него? Одно лишь сожаление в этих трёх словах. Парень сидел и пялился на телефон, который уже успел погаснуть. Мин впал в отчаяние. Что-то случилось, а он даже не знает, где Тэхен. Он ничего не знает. Целый год они общались с ним, и он все равно не смог узнать Кима получше. Только лишь младший смог узнать Мина. Закрыв глаза, парень откинул голову назад и вцепился за подлокотники кресла. Он уже несколько часов ждал информацию от Хосока, который обещал сегодня что-то нарыть. Его терпение уже лопнуло, он начал паниковать, как вдруг его успокоила надпись на телефоне и писк, который уведомлял, что ему звонят. Парню наконец позвонил Чон. Ответив, Мин уже услышал, как задыхается его коллега и орет в трубку «Блять, Юнги! Он умер!».

***

Место смерти выглядело не так, как представлял Мин. Оно было тихим, темным, а вокруг ходили люди и собирали что-то — отпечатки, что ли. Юнги не разбирался в этом, ему было похуй. Он лишь хотел знать, что произошло. Парень и не знал, где жил Тэхен, но нашли его у себя дома только сейчас. Значит он давно не ночевал у себя. Многие утверждают, что он покончил с собой, что было очень правдоподобно. Парень знал, что если его найдут, то посадят под замок. Только это Мин и знал — Тэхен был готов убить себя, лишь бы не отправится в психушку. Разные допросы, которые очень нервировали Юнги, поскольку он так и не говорил никому, что тот писал ему. Он не знал, как себя вести. Жалеть этого мальчика или же рассказать правду. Чон пытался успокоить Мина, который не очень то и переживал, но все равно винил себя. Его новый пофигизм помогал ему справиться с фактом, что его «любимый» пациент мертв. Он все-таки дожил до этого — смерти Кима. Он думал, что все-таки тот не сделает этого и просто будет слушаться его, но нет. Вдруг тишина прекратилась, полиция начала бить стены и раскрывать их, поскольку собаки что-то унюхали. Было слышно, как одна из белых масс просто разбилась на кусочки. — Тут что-то есть! — прокричал один из полицейских и шагнул ближе к стене, которую они разломали. Засветив фонариком, мужчина чуть не ахнул от удивления. В стенке были два трупа, который уже разложились. Ужасная вонь прошла по всему дому, и работники начали вытаскивать их из стен. Тэхен спрятал своего брата и отца в белую стену, которая не давала ему из-за этого спать. Все встало на свои места, Ким замуровал родных и так пытался замести следы. После услышанного Юнги был в шоке, значит тот мог и его убить, кинув потом в белую стену. Тэхена нет, ни его брата, ни отца, ни даже матери, которая покинула этот мир раньше. Хосок обнял Мина, на что получил рывок и раздражённость. И как на это сейчас Юнги должен реагировать? — Блять… — прошептал тот и закинул руки под голову, пытаясь все осмыслить. — Юнги, он наверняка сделал это, потому что винил себя во всем, — присел Чон к старшему и пытался успокоить — Его отец был достоин этого, они с братом губили Тэхена… — Что? — непонятливо спросил Мин, который удивился от слов Хосока. — Да так, передозировка означает то, что он хотел побыстрее закончить со всем этим. Наверное он понял, что виноват и нерешительно сделал это. — Чон… — с подозрением сказал тот — Его же нашли задушенным на полу в веревках. — Да, — запнулся тот — Извини, голова совершенно не работает. — Откуда ты знаешь про его отца? — уже с более серьезным тоном спросил Юнги. — Что? — с лживым непониманием отреагировал тот. — Хосок, почему ты знаешь все это? — тишина и нет ответа. А вправду, откуда младший все это знал, даже Юнги такого не слышал. А Чон, который даже никогда не общался с ним, столько всего знает. Мин не хотел обвинять Хосока, но сейчас это было слишком подозрительно. Он был здесь намного раньше его. Это он уведомил старшего, что Ким умер. Это же он хотел кинуть того в психушку и постоянно спрашивал, почему Юнги возиться с ним. — Ты же не рассказал, что Тэхен писал тебе. Тогда почему я должен тебе что-то рассказывать? — улыбнулся Хосок и встал со стула, направляясь к выходу. Обернувшись, Чон тихо сказал Юнги свои последние слова до того как вышел за дверь — Я просто делал свою работу.

***

Женщина уже долго ждала своего заказа, который так долго шёл. Она хотела наконец покончить со всем этим и избавить всех от страданий. Для этого нужно было убрать всех и уйти из этого жалкого мира, который гниет на глазах. Она хочет отомстить этим мразям за все, что они с ней сделали. Она планировала свой план уже давно. Её жизнь была уничтожена из-за этих мелких мальчиков, которые даже не были ей родными. Из-за них она потеряла его — своего единственного и родного ребёнка, который жил в ней все эти месяцы. Сейчас его нет. Значит и других быть не должно. Эта ненависть накопилась за все эти годы и сейчас пора её выплеснуть. Все это время «любимый» муж избивал её и наконец добил. Вся эта семья была семьей садистов, которых уже давно пора было истребить. У неё появилась смелость нанять убийцу, который жестоко прикончит этих мразей. Каждого до единого. Даже Тэхена, который был для неё, как родным — до случившегося. На самом деле младший был виноват в этой трагедии. Это он рассказал мужу о том, что она беременна. Когда тот узнал, то сильно избивал её за, по его мнению, измену. Она все равно играла для Кима роль родной мамаши, которая защищала его от психа-отца. Она не понимала за что ей все это, но так жизнь обернулась, и ты либо принимаешь, либо нет. Она не может этого принять, лучше уж уйти, чем жить с этими садистами. Наконец этот громкий звонок, которого женщина так ждала весь этот вечер. Она кинулась к телефону, поняв, что это её заказ. —  Алло? — спросила она с неловкостью. — Здравствуйте. Мы по поводу вашего заказа. Он ждёт вас в договоренном месте. Езжайте туда и встретьтесь с ним. Мы не берём ответственность, если за вами кто-то проследит, — быстро сказал однотонный голос и сразу же вырубился, оставляя женщину в тишине. Она конечно же знала, что за место и что надо было обсудить с нанятым киллером, но все-таки, нужно ли пойти на такие принципы? — Нужно. Это же её единственный шанс на справедливость. На спокойную смерть и на жесткую месть, которую она так долго планировала. Да. Так нужно. Она не виновата в том, что произошло и что происходит. Виноваты они и за это их надо наказать, всех. Опустив трубку, женщина оделась и тихо вышла из комнаты. Она медленно шла к выходу и уже была готова выйти, как тут её заметил младший. — Мама, ты куда? — спросил маленький Тэхен, который явно не понимал, куда собралась его мать по среди ночи. Сам он не спал, поскольку ему снились очередные кошмары, и он как раз собирался к «родной» мамочке за помощью. Ему часто снились мертвые, которые разговаривали с ним. Из-за этого он ходил к психологу уже в раннем возрасте и рассказывал, как слышал разные голоса. — Тэхен, я схожу в магазин. — Они разве открыты ночью? — подозрительно спросил мальчик, который явно не поверил в её слова. — Конечно, — нагло соврав, сказала та. — Я скоро вернусь, тебе что-нибудь купить? — Шоколадные конфеты! — посмеялся тот и подбежал к женщине, обняв её. Она обняла его в ответ с мыслями, что скоро его не станет, и он больше никогда не сможет её обнять. Но если он тоже виноват, то его нельзя оставить в живых. Даже жаль его как-то, но выбор уже сделан. Последние объятия и женщина вышла из дома. Она обернулась к мальчику и прошептала ему знакомые слова — «Не говори только папе». Темные переходы и пустые улицы. Женщина так долго не ходила никуда гулять, но сейчас у неё хватило смелости. И она уже знала, что Тэхен не будет молчать. Он конечно же расскажет отцу, что та ходила в вымышленный магазин. И тогда ей точно не выжить. Она уже распланировала свой план — покончить с собой. После того, как все обсудит с киллером, сразу же покончит с собой, поскольку после этой прогулки ей не дадут нормально жить. Её наверняка изобьют до полусмерти, а старший будет помогать. Последний шанс на месть и смерть. Дойдя до места встречи, она увидела тень мужчины, который облокачивался об стену и покуривал остаток сигареты. Обернувшись, мужчина развернулся к ней и начал медленно подходить. Женщина пошла навстречу и остановилась, разглядывая парня. Он оказывается не такой старый, как она считала, а даже моложе ее. Чёрный капюшон никак не давал ей разглядеть лицо, но когда он подошёл, то сразу же снял его сам. Перед ней стоял молодой парень с рыжими волосами и темными глазами. Он вытянул руку и представился. — Здравствуйте. Я Чон Хосок, ваш заказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.