ID работы: 6700494

Недотрога

Слэш
NC-17
Завершён
3787
автор
mwsg бета
Размер:
345 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3787 Нравится 1335 Отзывы 1253 В сборник Скачать

Никакая

Настройки текста
Вы когда-нибудь читали любовный роман? Ну такой, знаете, в мягком переплете, с незатейливым дизайном обложки и пошловато-смешным названием? Где непременно есть двое, конфликт, высосанный из пальца, трепетные душевные переживания и кульминация в виде постельной сцены с тщательно прописанными подробностями? Где вполне взрослые и с виду адекватные люди все мечутся и никак не могут понять, что им друг от друга надо, а когда наконец понимают, с упоением трахаются, и наступает хэппи энд? Хэ Тянь читал. Хотя никогда в этом не признается. Никогда и никому, даже под страхом смерти. Ему тогда было тринадцать и он тогда болел, окей? Просто изучал теорию. В смысле, как бывает, как не бывает и как бывает, но лучше бы не было. Теория – вещь бесполезная. На практике все иначе. Нет никакого непонимания ситуации, всех этих размышлений, рефлексии и внутренних монологов на тему «да что же это такое». Нет попыток разложить по полочкам то, что никак не раскладывается, а ты при этом страдаешь, раздражаешься по пустякам и все никак не понимаешь, что происходит. У взрослых и адекватных так не бывает. Правда. Ты просто стоишь однажды, травишься сигаретным дымом, смотришь на это вот — рыжее, хмурое, озлобленное, прислушиваешься к себе и обреченно думаешь «пиздец». И ничего непонятного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.