ID работы: 670059

"Индеец у меня дома" или "Как воспитать своего Ассасина"

Гет
R
Завершён
1333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1333 Нравится 866 Отзывы 274 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
       Из груди вырвался тихий блаженный вздох: ошибки исправлены, запятые проверены... И курсор мягко нажимает на заветную кнопку "Добавить часть". Последнюю. Самую важную. На экране появляется надпись, которая кладет конец работе, которая писалась уже как три года. Ну как три, я же ленивая задница, которая закинула это все дело на целых два из них... Внутри чувство полнейшей удовлетворенности и спокойствия, ведь не каждый день заканчиваешь важнейшую для тебя историю. Мне хочется выпить. Это срочно нужно отметить.        Открываю окно скайпа и ищу в списке контактов Ксюшу. Она в онлайне, ждет, ведь знает, что именно сегодня все будет дописано. Жму кнопку вызова и вскоре, после нескольких гудков, вижу ее любимую моську. — Ну-у-у-у-у? Ты это сделала? — Я СДЕЛАЛЬ, БЛЕАТЬ! ТРИ ГОДА, ЧУВАК, ТРИ ГОДА! — она смеется и демонстрирует мне бутылку красного вина и бокал. — Я верила в тебя, амига! Есть у тебя там что? — я схватила бутылку Ягермейстера и с довольной лыбой открыла крышку под ее "воу-воу, да полехчи ты". Но я заслужила. Я написала. Смогла, сделала, сумела! Я даже наливать в стакан это дело не стала. Так просто сделала несколько глотков с горла. И тут же услышала тихий кашель со стороны двери. — Ты обещала, что не будешь пить сегодня, — индеец испепелял меня взглядом полнейшего недовольства, будто я не человек, а маньяк-убийца, насилующий котят, а после, их съедающий. — Ты забыла, что у тебя завтра церемония? — закатив глаза, я отставила бутылку под громкий ржач из компьютера. — Коннор, солнце, но ведь я дописала... — мужчина прислоняется к дверному косяку, складывая руки на груди. — Ничего не знаю, слово надо держать, — виновато посмотрев на него исподлобья, закрываю алкоголь и убираю его в ящик. — Вот завтра придем домой... И поминай, как звали. Уйду в запой на неделю, и только попробуй мне что-то сказать! — он фыркает, закатывая глаза и уходя из комнаты. Ну конечно! Он же, засранец, знает, что я его послушаю. Его хер не послушаешь, себе дороже... Раздался голос Ксюши. — Я смотрю, твое веселье "внезапно" накрылось. В любом случае, звони тогда завтра и демонстрируй диплом. И фотку обязательно в мантии выпускницы! И в этой, шапочке с кисточкой чтоб! — Да куда я денусь... Эх. Ладно. Я пока на сайт заходить не буду, посмотрим, что там будет... А пока ливаю. Пока чувак, до завтра.        Попрощавшись со мной, Ксюня отключилась. Я же, простонав как умирающий кит, сползла с кресла и пошла на кухню, где, с полотенцем на бедрах, невозмутимо на меня взирает мой ассасин, явно недовольный моим отвратительным поведением. — Ну, вот чего ты... Неужели ради такого события нельзя? — он снисходительно усмехается и целует меня в макушку. — Завтра. Ты попросила тебе не разрешать пить перед выпуском? Я держу слово. И ты будь добра держи сво... — Ай все, амиго, comprende я, comprende! Чтоб тебя Шеогорат... И вообще. Ты чей-та передо мной в таком виде разгуливаешь? Я за себя не ручаюсь. — Я знаю. Прекращай ворчать... Надо же тебя как-то отвлекать, — он знает, что я после его этого тона сразу же таю. Знает. Обняв меня, ассасин кладет подбородок мне на голову. — Сколько уже лет прошло? — Почти четыре, — прижимаюсь к нему покрепче, обводя пальцем шрам между ребер. Затем опускаю ниже, заводя за полотенце... Он перехватывает мою руку и отстраняется, с легкой улыбкой. — Нам через пятнадцать минут выходить. Нас ждут, — я тихо хнычу, ткнувшись головой ему в грудь. — Ну, подождут еще полчасика... Часик... Вон, Кэтти с Джеймсом постоянно опаздывают! — он молча качает головой и уходит в спальню. Я же со вздохом подхожу к окну и открываю его настежь.        Над нами шумный и огромный Бостон, сверкающий тысячами огней. Три с половиной года как мы переехали в Америку. Он — дабы заниматься единоборствами, я — учиться. Завтра мой выпуск. А через два месяца уже свадьба. Он сделал мне предложение полгода назад. На которое я ответила "да". Впереди нас ждет много нового. Наша с ним жизнь. Жизнь обычной девушки из обычной семьи. И ассасина из прошлого, чуда, которое я не могу пояснить до сих пор. Никто не может. Меня зовут Софья. И на этом я заканчиваю свою историю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.