ID работы: 670059

"Индеец у меня дома" или "Как воспитать своего Ассасина"

Гет
R
Завершён
1333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1333 Нравится 866 Отзывы 274 В сборник Скачать

XIX.

Настройки текста
Глава была переписана. Будем надеяться, что в этот раз более успешно.(с) — Аквапарк?       В голове сразу возникли теплая вода, горки и джакузи. Яркие брызги, спа... И обнаженный Коннор. Самым крутым аквапарком в Петербурге я считала "Питерленд". Он был большой, солнечный и вода не холодная, как в "Вотервилле"... Замечтавшись, я перевела взгляд на моего индейца, который, не воспринимая наш разговор, уставился на моего сима в ноутбуке. Ну вот и как мне теперь поступить? Там слишком много народа! Плюс ко всему: все в купальниках и плавках. Он же там с ума сойдет... Хотя... — Ну, так что? Ну давай пойдем, ну пожалуйста! Туда идет Алина и ее мама... Я буду с ними! Ты меня вообще видеть не будешь! Пожа-а-а-луйста!.. — Так, стоп! Послушай. Мы с Коннором и так очень сильно засветились, пока тебя забирали... И о нас уже почти все игроманы знают... Наверное. Ты должна была видеть в ВК. Поэтому вести его туда будет верхом идиотства, уж прости. — Ну, блин! — Варька встала на колени перед диваном и положила голову на одеяло, — Ну оставь ты его дома! Или отпусти меня одну... — Ага, пф, сейчас! Разбегусь хлопнусь! Не-е-е-т, дорогуша, я тоже купатеньки хочу. И... Ты знаешь, что будет, если с тобой случится чего. А оно случится... А мой скальп, украшающий родительскую спальню, я уже оценить не смогу. И зачем маме Алины на себя такую проблему брать? Так что найн. А его одного оставлять вообще противопоказано! Либо по крышам лазать пойдет, либо мы лишимся телевизора. Или током шибанет... Все, — тут эта стервоза разревелась. Утирая слезы тыльной стороной ладони, она зло посмотрела на меня, сжимая зубы. И тут, вскочив на ноги, она топнула ногой.. — Да ты ничем не лучше родителей! Они тоже мне вечно все запрещают! Сначала взрослой стала, а теперь еще и запрещать мне что-то вздумала! Я думала, ты не такая... Меня отпустили в лагерь, но и при этом за мной постоянно следили вожатые! Это была каторга, а не отдых! Гадство!       Я вскочила с кровати и нависла над своей сестрой. Варвара сделала шаг назад. Нет, себя так опускать я не дам... Кенуэй, наконец, оторвался от экрана компа и все-таки решил ввязаться в разговор. Отложив ноутбук, парень спокойно посмотрел на нас обеих. — В чем дело? Почему ребенок плачет? — я фыркнула и села на край дивана. Варя отвернулась, сложив руки на груди. Парень закатил глаза и подсел ко мне, приобняв за плечо. Я вздохнула. — Наш ребенок, видите-ли, возомнил о себе много. Хочет, чтобы мы сходили с ней в одно место. Оно действительно замечательное, но... Весьма специфическое. Так как в больших городах нет водоемов, а если и есть, то они все загрязнены черт знает чем, люди придумали сделать искусственные водоемы прямо в помещениях. Вода чистая, теплая и не грязная... Так же, там есть бани и сауны. Фонтаны... Я думаю, ты сам понимаешь, что там купаются не в верхней одежде... — увидев ошалевшее лицо ассасина, я поспешила его успокоить, — Сплюнь, дурак! Не нагими, конечно! В нижнем белье, так скажем. Чтобы прикрывалось только самое интимное. Ну вот. Варя туда хочет сходить с подругой. Там детям очень нравится. Одну я ее не отпущу, однако и мы не можем пойти по одной очень серьезной проблеме... И эта проблема есть ты. Там слишком много подростков и просьб сфотографироваться будет слишком много. Нахер, не хочу... И, натянув капюшон и сев на лавку, ты никак не скроешься, уж прости! Это раз. А, во-вторых... Там будет слишком много девушек, которые... Ну... — я сильно замялась, — будут на тебя пялиться и пытаться познакомиться. А я против... Мне их что, томагавком твоим отгонять?..       Юноша задумался. Моя сестра теперь с надеждой смотрела на него. Только не это... Индеец вдруг мягко улыбнулся и посмотрел на меня исподлобья, переместив руку на талию. — Не выдумывай... Я уже говорил, что мне тебя хватает... — он слегка отвел взгляд, чуть-чуть смутившись от своих слов, — И, если твоя сестра благодаря моему решению перестанет нас тиранить, то я не против. Я давно не плавал... И ты не сможешь прятать меня вечно. Я не малец, согласись.       Я сделала "рукалицо". Вот черт! Да, рассуждал он трезво, пусть и действовал, в большей степени, ради расположения моей сестры. Типа "подружиться". И даже смог меня переубедить! Я вздохнула, кивнув головой в знак согласия. Варвара, попрыгав от радости по комнате, выбежала собираться. Я с укором глянула на моего ненаглядного и, легко чмокнув его в щеку, встала и пошла к шкафу. Коннор тоже поднялся и решил-таки погулять с псом, пока я собираю полотенца и купальник. Он такой милый, когда смущается... Ути милашности. Так же я взяла деньги из сейфа, в котором оставалось не так уж и много. Блин, если они кончатся, Варьку первую съедим, вот стопроцентно. Сбегав в комнату родителей, я нашла там плавки для Кенуэя. Ну, как плавки... Это были такие большие гавайские шорты, которые обычно носят офигенные парни-качки в американских фильмах. Желтые с зелеными узорами. Отец покупал их для своего младшего брата, которому должно было быть тридцать, но он уехал в Норвегию. Вот они и были ни разу не надеванные... Ассасин в них будет охуенно смотреться... Чувствую, я еще пожалею о своем решении.

***

      Через двадцать минут мы вышли из дома. День был солнечным и теплым, небо без единого облачка. Обожаю такую погоду... Коннор был в своих солнечных очках и уже так полюбившемся мне прикиде. Забрал у меня рюкзак с нашими вещами и нес его на плече на одной лямке. Варька, счастливая, шла рядом, держа меня за руку. Она не могла отвыкнуть от этого до сих пор. Всегда схватит меня за мизинец и идет довольная. Так мы дошли до метро, болтая о предстоящем веселье.       Когда мы уже спустились в метро и сели в вагон, я решила проинформировать индейца об аквапарке более детально. А точнее, дать указания по правилам поведения. Как в первые дни с улицей... Да, вот такая я зануда! Стараясь не обращать внимание на странные взгляды некоторых пассажиров, я начала рассказ: — Коннор, послушай... Ну, не надо на меня так смотреть! — да, да, опять этот каменный взгляд воина. Я ж кипятком ссу, когда он меня так взглядом буравит! — Значит, так... Аквапарк. Там будут маленькие комнатки, где можно переодеться. Потом будут душевые. Надо смыть с себя грязь. Резинку можешь не развязывать... Ну так вот... — я старалась рассказывать понятным ему языком. Более-менее имея представление о месте, куда мы едем, Радунхагейду слегка напрягся, ибо понял, что это будет для него, своего рода, испытанием. Более моральным. Ну, и, возможно, физическим, не дай бог...       Когда мы доехали, то встретились с подругой Варвары. Алина была тоже высокой девочкой, весьма симпатичной на лицо. Светлые волосы, вечно в косичках, на голове соломенная шляпа. Красная майка с какой-то аниме-девочкой и шортики очень ей шли. У нее были зеленоватые глаза, болотного такого цвета. Рядом с ней стояла ее мама. Низенькая женщина тридцати пяти лет, довольно милая. Заметные морщинки на лице сразу выдавали ее возраст.       Варя подорвалась к Алине, и девчонки крепко обнялись. Меня аж на слезу пробило, от чувственности момента. Коннор кивнул улыбающейся Ирине Анатольевне, когда она к нам подошла. — Ну привет! Значит так, план такой: сейчас идем в аквапарк. Часам к восьми выходим и идем покушать. Тут рядом с центром есть МакДональдс... А этот молодой человек... — Коннор Кенуэй. Американец... Друг. Он у меня проездом, — быстро отчеканила я, сразу лишив ее возможности задать новый вопрос.       Женщина посмотрела на него с удивлением и восторгом. Я уже представила, как мой гость из восемнадцатого века будет за обе щеки уплетать чизбургеры и картошку. И тут Кенуэй опять надел маску неприступного индейца. Или он ее вообще почти не снимал... Мы позвали девочек и пошли в сторону аквапарка. Метис взял меня за руку и спокойно ожидал нас, пока я разговаривала с матерью Алины.

***

— Ну давайте, переодевайтесь. Я детей на себя возьму. Встретимся у бассейнов.       Ирина Анатольевна забрала девочек и они ушли искать свободные кабинки для переодевания. Я посмотрела на Кенуэя, который восторженно рассматривал внутренний интерьер помещения. Это был большой зал, сделанный под тропики. Играла спокойная мелодия, вокруг стояли искусственные цветы размером с человека. Света почти не было, он был притушен. Вот и кабинки. Я отдала ассасину его пакет с полотенцем и шортами, а сама вошла в соседнюю. Сбоку раздался звук защелкивания замка. — София? Эм... Я забыл спросить. Совсем все снимать? — я закатила глаза и усмехнулась. — Нет блин, оставь все как есть и натяни шорты поверх всей твоей одежды! Будешь типа Суперменом, — я услышала, как индеец фыркнул и что-то произнес на своем языке, расстегивая ширинку джинс. Хихикая, я стала переодеваться в купальник. Закончив, я вышла, стуча в его кабинку, — Ну что? Ты там скоро?       И снова щелчок замка. Дверь открылась и оттуда вышло мое чудо. Этот торс, и плечи, и торс, и плечи... И шрамы... Господи, какой же он... Ва-а-а... И в этих шортах... Волосы он перевязал, а длинная косичка, которую он всегда заплетал слева от лба, как была, так и осталась. Мысленно треснув себя по щекам, я пару раз глубоко вдохнула и выдохнула. Вроде помогло. Юноша, кажется, тоже успокаивал себя, рассматривая мой купальник. Благо, он был закрытый, да... Сглотнув, он приблизился ко мне, стараясь смотреть в лицо. У него шикарные глаза, когда он не злится... Я взяла его за свободную от пакета руку и улыбнулась. — Хэй... Ну расслабься... Просто не обращай внимания. Когда будем плавать, ты даже забудешь об этом! Вот увидишь. Вперед.       Радунхагейду заметно приободрился и улыбнулся. Я повела его к шкафчикам, куда складывались вещи, украдкой любуясь его телом. Парень с изогнутой бровью проследил за моими действиями со шкафом и повторил все в точности. Даже резинку с ключом надел на ту же ногу. Знаете, как смешно это выглядело со стороны? А ведь он учится. Вскоре, когда он совсем привыкнет, он будет это делать без всякой помощи! Настала очередь душевых. Молясь, чтобы с ним все было в порядке, я отпустила Коннора в помывочную, с указом ни с кем не разговаривать и ждать у выхода с той стороны.       И вот, помывшись, я вышла в огромное помещение со стеклянным потолком. Солнечные лучи отражались в брызгах воды, народ веселился. Посередине зала был огромный корабль, с которого петляли горки. Я оторвала взгляд от сего пейзажа и перевела его в сторону душевых. Оттуда как раз вышел Коннор. Индеец остановился, как вкопанный, и в восхищении стал рассматривать красотищу нашего парка. Я не удержалась и рассмеялась. Кажется, он действительно перестал обращать внимание на полуобнаженных людей. И, наконец-то, снова начал улыбаться. — Ну что, вперед? Нам еще многое стоит опробовать!       Парень нетерпеливо потоптался на месте, улыбаясь, как ребенок, и тут рванул к самому большому бассейну. Хера себе.. Форрест Гамп отдыхает. Я же осторожно пошла за ним, стараясь не поскользнуться. Буквально секунда - и Кенуэй уже под водой. Я тоже с разбегу плюхнулась в теплый бассейн, следом за моим ныряльщиком. Какая прелесть... Он радовался, как дитя малое. А ведь взрослый мужчина, воин! Чудо он, а не убийца. Вынырнув совсем рядом со мной, он отряхнулся от воды и негромко произнес: — Тут действительно хорошо... — тут он аж подпрыгнул, хватая меня за плечо. Рядом вынырнули Алина с Варей, хохоча во весь голос. Схватили его за пятку. Азаза. Индеец негодовал, пока я хохотала как конь, — Только посмейте еще раз так сделать... Я вас за ноги с окна подвешу... — Сонь, что он сказал? — Он просто рад вас видеть, девочки... — еле сдерживая смех пролепетала я, глядя на негодующего ассасина. День только начинался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.