ID работы: 6700653

КОНЦЕРТ ГРУППЫ "ПРАЙМОПОВАЛ"

Джен
G
Завершён
21
автор
Оркуэнка соавтор
Comment_cat бета
Размер:
25 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Песни походные, песни народные

Настройки текста

Автоботская походная

      Энергон копают коны       И не делятся никак.       А обязаны кормить нас —       По закону это так!              Значит, будем твёрдо верить,              Что наш Прайм непобедим,              Энергон сопрём у дисов              И назад не отдадим!                    Не-от-да-дим!       Мегатрон свалил с планеты —       Полетел искать Оллспарк.       А за ним собрались дисы,       Чуем, что-то здесь не так!              Все мы, братцы, твёрдо верим,              Что наш Прайм непобедим,              А Оллспарк найдём мы раньше,              Дисам же не отдадим!                    Не-от-да-дим!       Энергона нынче мало,       Но изменятся дела,       Только нужно, чтоб дорога       Нас к Оллспарку привела.              Главное — всем твёрдо верить,              Что наш Прайм непобедим,              Мы Оллспарк хоть уничтожим —              Дисам же не отдадим!                    Не-от-да-дим!

Дисептиконская оллспарконаходительная

      Мы за Оллспарком космос обойдём       И нам не помешают автоботы,       Хоть любит Прайм прибавить нам работы,       Но на потуги Прайма мы плюём.       И на Немезес тотчас мы идём,       Чтоб пересечь большие растоянья,       Забив на автоботские метанья,       Ведь за собою звал нас Мегатрон. Только космос пройти По его по следам, Отследив направленье сигнала, И те вехи, что нам Мегатрон оставлял, А для нас это, знайте, не мало.       И вот летим вернуть назад Олспарк,       Тут лишь бы Прайма вновь не перемкнуло,       А лучше бы с концами долбануло,       Чтоб не решил он гнать за нами Арк.       Мы добрались, но есть один вопрос:       «Как вытащить Оллспарк и Мегатрона?»       Но боты тоже тут по подлости закона       И Прайму нужно лично сунуть нос. Мы сумели, смогли Через космос пройти, Отследив направленье сигнала, И те вехи, что нам Мегатрон оставлял, А для нас это, знайте, не мало.       Но с логикой у Опти непонятки       (С процессором там явная беда)       В Оллспарк вцепился с криком: — Уничтожу!       И вашим он не будет никогда!

Дай Атласовская призывная

            Строгий, серьёзный подход             Нужен для нашего дела,             Нужно мне выбрать умело,             Мехов корабль всех не возьмёт. Всех не возьмёт.             Точный проводим расчёт,             Раз со мной едет элита,             Пусть мне и скажут открыто,             Сколько кто слуг с собою берет. С собою берет.       Эвакуация. Нам нужен энергон. Всем нужен энергон!       Эвакуация. Бунтовщиков брать не резон. Брать не резон.       Эвакуация. Эвакуация.             Из простых мехов сейчас             Выбрать послушных не просто             Нет здесь карьерного роста,             Да и еды им нет подчас. Им нет подчас.             Чтобы работать могли             При дисциплине суровой,             Верили власти на слово             И никогда не бастовать, не бастовать.       Эвакуация. Нам нужен энергон. Всем нужен энергон!       Эвакуация. Бунтовщиков брать не резон. Брать не резон.       Эвакуация. Эвакуация.

Не автоботбот и не дисептикон

      А мы стоим и Прайм выдаёт:       — Пропало всё, исчез энергон!       Дай Атлас вторя ему орёт:       — Нам всем пора покидать Кибертрон!       У дисов власть захватил Скорпонок,       Но Прайму в рот глядит автобот,       И пусть остаться здесь, страшней, чем уйти,       Я все же верю, что мне повезёт.              Но я, я остаюсь,              Он мой, он мой Кибертрон,              Но я, я остаюсь,              И я, я не автобот,              Но и не десептикон.       Мне говорят, что здесь ведутся бои,       И нужно отсюда срочно уйти,       Здесь боты — дисы, чужие — свои,       И Прайм сказал, что еды не найти.       Нам надо в космос бежать и лететь,       Хоть расы там не все любят нас,       Но мы должны успеть на корабль,       Пока улететь есть шанс              Но я, я остаюсь,              Здесь мой, здесь мой Кибертрон,              Но я, я остаюсь,              И я, я не автобот,              Но и не десептикон.       Я здесь живу, здесь мой Кибертрон,       Пусть не видать здесь больше огней,       Я на своей планете стою,       А чтоб стоять, я останусь на ней.       И я в решении не одинок,       Союзников встречаю своих,       Тебя, когда вернёшься назад,       Я встречу здесь, если буду в живых.              И я, я остаюсь,              Здесь мой, здесь мой Кибертрон,              И я, я остаюсь,              И я, я не автобот,              Но и не десептикон.

Кибертронская рассудительная

      Правды в Прайма нет словах. Не молчи.       Знаешь сам, что он вещает — не факт,       Раз поверил ты ему — сам дурак.       Не пошли б на дисов с ним,       То могли всё изменить,       А теперь, увы, пошло всё не так.       Коль поверил Прайму ты       Явно больше чем себе,       То с процессором ты разве в ладах?       Из десятка разных дел       Подбивают на побег,       Набивают мехов в трюмы суда.       Но вернуться не успел,       Мегатрон,       (Скорпонок уже террор развязал)       Он бы может и хотел,       Что сиял наш Кибертрон,       Только Прайм ему, увы, помешал.       Что же теперь решает он,       Как вернёт, что потерял?       За террор уже казнён Скорпонок.       Лидер дисов Мегатрон       Вновь сторонников собрал       За короткий, удивительно, срок.       Снова Оптимус кричит       О борьбе добра со злом.       И бойцы все ждут команду «вперёд»,       Но я думаю, пока       Мы в нейтралах посидим       И посмотрим как всё пойдёт.       А пока нехитрый быт,       Шоквейв с нами говорит,       Снова опыт, чтоб добыть энергон.       Жизнь в полоску, как у всех,       Но на белой полосе       Мы сумеем возродить Кибертрон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.