ID работы: 6700690

"Моя любовь Леди Бабочка"

Гет
R
Завершён
113
автор
Ариана Адамс соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Можно отказаться?"

Настройки текста
Все готовились к самому ожидаемому спектаклю среди 7-9 классов, который проводится раз в три года.

***

Кире было всё равно, ведь она не собиралась принимать участие в этой «Сопливой постановке», она считала, что это пустая трата времени, и что в школе итак полно идиотов, которые согласятся на это. По школьному коридору проносили множество декораций, из стороны в сторону метались озабоченные люди, которым явно не всё равно. Кира лишь смотрела на это всё с раздражением, она не понимала зачем весь этот «цирк». «Неужели люди готовы пойти на изучение двадцатитонных сценариев просто по своей воле? И какое вознаграждение они получат взамен за огромное количество потерянных часов, изучая те же самые сценарии?» — рассуждала у себя в голове Кира, но быстро отмахнулась от этой мысли. «Хм..И зачем же я об этом вообще размышляю, я же не участвую там и слава Богу!» — подумала кареглазая, поправляя свою кофту. От класса на участие в спектакле требовалось два человека парень и девушка, Кира думала, что это конечно не она, ведь участнику нужно быть воспитанным и дисциплинированным, а она точно не такая, по-этому спокойна. Настала очередь её класса для выбора участников. Но организатор спектакля почему-то не пришёл, это насторожило учительницу Елену Викторовну, так как её предупредили заранее о приходе важного человека, по-этому она удалилась из класса в поисках него. Через некоторое время учительница пришла в класс с организатором, он был явно зол: — Я же попросил передать вам, что у меня не получится сегодня прийти! Вам что не передали? У меня сегодня дел по горло, спектакль на носу, и к тому же, нужно решить проблему с прожекторами — они перегорели с прошлого выступления! — протараторил мужчина. — Я понимаю вас, но вы всё-таки должны выбрать участников из нашего класса, вот, например, Светочка — отличница, гордость нашего кл…- учительница не успела договорить, как вдруг её прервали: -Так, мне уже пора, давайте я сейчас быстро выберу и пойду? Это будут...-организатор провёл пальцем по классу и остановился на двух учениках — Вот, это будут ты ,девушка, и вот этот рыженький! Я думаю вы справитесь, удачи вам и всего такого, спектакль через месяц, сегодня после уроков выдам слова, до встречи! — быстрее пули организатор выбежал из класса. Когда указали на Киру, она даже вздрогнула от неожиданности! Наступила минута молчания, ученики, а так же Фил, Вик и Арт были в шоке и изредка поглядывали на Киру и Илью, а они в свою очередь, сидели с округлёнными глазами, тем более Кира. Сказать, что она была удивлена — ничего не сказать. Девушка осознавала, что ей придётся работать с этим рыжим ябедой сообща, чего ей очень не хотелось, по-этому она медленно подняла руку с искривлённой гримасой, все посмотрели на неё, и спросила: -А можно отказаться?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.