ID работы: 6700690

"Моя любовь Леди Бабочка"

Гет
R
Завершён
113
автор
Ариана Адамс соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что произошло в кабинете.

Настройки текста
— Можно отказаться? — повторила ещё раз брюнетка. -Ну, я не знаю, подойдёшь к организатору и спросишь после уроков или на перемене, а сейчас у нас урок! Кира недовольно посмотрела на Илью и глубоко вздохнула, он поймал на себе её взгляд и слегка улыбнулся весьма не доброй улыбкой, а когда она отвернулась, тот почему-то продолжал на неё смотреть. После уроков Кира стала искать по школе организатора, ведь он занятой человек, и вряд ли будет сидеть на каком-то определённом месте. Вдруг, Сменкина вспомнила, как он говорил про прожектора, которые перегорели, и направилась в актовый зал. Вслед за ней направился Муромов. Кира была права, организатор и электрики разбирались с прожекторами. — Здравствуйте, вы меня сегодня выбрали для роли в спектакле, я хотела бы сказать, что я не… — А, Здравствуй, здравствуй, пошли я тебе дам роль. — мужчина взял девушку за плечи и повёл в кабинет. — Вот, смотри, справа мужские роли, слева — женские. Ты, пока что, пришла первая, по-этому я даю тебе право выбрать роль самой, только через месяц чтоб всё выучила! — пригрозил организатор и захлопнул дверь кабинета. — Эм… Я вообще-то… — Кира вздохнула — Ну ладно, может играть в спектакле не так уж и плохо? — улыбнувшись, девушка начала рассматривать женские роли, — Так, это не то, не то, хм… О, вот какая-то «Леди-Бабочка», что ж… — Звучит неплохо, возьму это. Вдруг, дверь кабинета медленно открылась и вошёл Илья. — Что это мы тут делаем? — спросил рыжий. — Не поверишь! Выбираю своё положение на ближайший месяц, а ты что собрался учавствовать в этом балагане? — Хах, почему бы и нет, я же не хуже тебя, вот, тоже выберу какую-нибудь роль, например — «Месье Дорама», — взяв лист с ролью, парень потряс им возле лица Киры. — Эй, ты что делаешь?! — Сменкина хотела отмахнуться от него, но тот схватил её за руку. — И что мы такие злые? Думаешь я не замечаю твой флирт? То улыбочки всякие, то защищаешь меня где-то, это же очевидно… — рыжеволосый прижал Киру к стенке двумя руками за плечи. Сменкина покрылась румянцем, но Илья этого не заметил. — Что ты опять задумал? Отпусти меня! И вообще, какой флирт? Я что не могу улыбнуться однокласснику? А то что я тебя иногда где-то защищаю, так это мне тебя просто становится жалко! — нервно проговорила кареглазая. Муромов приблизился ближе к лицу Киры, между ними оставались сантиметры. — Хм… Ну ладно, допустим, но учти, я всё помню, всё-ё…) — почти шёпотом сказал Илья, отпустил брюнетку и вышел из кабинета. Около пяти секунд Кира стояла и не понимала, что это было, у неё невольно появилась застенчивая улыбка.

***

В этом же кабинете Сменкина решила по внимательнее изучить свою роль, и увидела, что в последней сцене «Леди-Бабочка» (то есть она) должна поцеловать в губы «Месье Дорама».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.