ID работы: 6700690

"Моя любовь Леди Бабочка"

Гет
R
Завершён
113
автор
Ариана Адамс соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что-то назревает...

Настройки текста
Мещерякову как-то удалось пробраться за кулисы, ведь там всё «кипело» и люди наводили суету за день до начала спектакля, а «простым смертным» туда нельзя было. — Эй, Даш, — шёпотом позвал Артём девушку из параллельного класса, которая играла «Придворную Сьюзан», и та обернулась. — Э-э-э… Тём? — удивилась она, — ты что ту делаешь? Чем могу помочь? — Слушай, у тебя же нет парня? — шатен задал неудобный для неё вопрос. — Д-да…а что? — заикаясь спросила девушка, она уж подумала, что Артём предложит себя в роли парня, то есть, предложит встречаться. — Ну так вот, у меня есть знакомый… Красавчик, молодца, — зеленоглазый провёл рукой назад по волосам, а второй указал на рыжего юношу вдалеке, который помогал расставлять стулья, — вот он! — Му-муромов? — девушка выронила из рук листы со сценарием и мечтательно засмотрелась на него, — он же моя мечта! — Ну вот и прекрасно! Он твой, даже если возьмёшь его насильно, — он лукаво улыбнулся. — Правда? — неуверенно спросила Даша, поднимая уроненные листы с пола, — ну, это же неправильно, если я буду «за» отношения, а он — «против». Нужно чтобы всё было по обоюдному согласию. — Да ладно, успокойся, может ты ему тоже нравишься? Парни никогда не сделают первый шаг, — твердо проговорил Мещеряков, — есть только один способ, чтобы проверить, нравишься ты ему или нет… — он выдержал паузу, чтобы сохранить интригу. — И какой же? — девушка боязливо сглотнула и посмотрела на того, нахмурив брови. — Поцелуй конечно же! Ивлева (Фамилия Даши), конечно, этого хотела, но всё равно засмущалась и скромно отвела взгляд. Это был бы её первый поцелуй. Она хотела уже давно ему признаться, но боялась, а потом и вовсе увидела, что он ходит с Кирой за ручку. И мечты сразу разбились с грохотом о камень надежд. : «Лучше с ней не тягаться, кто я, по сравнению с самой Кирой Сменкиной», — сразу пронеслось у неё в голове (да уж, самооценка ниже нуля). — Ну, я не знаю, может сначала я приглашу его прогуляться? Чего уж сразу поцелуй-то? — задалась вопросом Даша. — А что тянуть? Ты же не знаешь, как это устроено. А я знаю. И говорю тебе, что лучше действовать сразу, я даже тебе помогу, — весело произнёс зеленоглазый, параллельно наблюдая за тем, чтобы Илья его не заметил. — Ты так думаешь? Знаешь что? А давай! Я так долго терпела и ждала, и вот теперь, когда у меня появился шанс, я воспользуюсь им! — таким же тоном ответила Ивлева, — тем более, ты мне поможешь, ты же знаешь, какая я мямля. — Ну вот и договорились! — полушёпотом произнёс Мещеряков, затем, по-дружески ударил её по плечу, — давай перед самым спектаклем? Там и говорить ничего не надо будет, сыграете, разойдётесь по домам, и уже дома ты ему напишешь и сможешь всё объяснить. — Фух! Ладно, я готова! Спасибо, что открыл мне глаза! Когда-нибудь и я тебе отплачу той же монетой! — радостно завершила девушка и резко выбежала из-за кулис. «Вот наивная дура, думает, что всё так просто, подумаешь, я ей просто воспользовался, вот и отлично, главное, в конечном итоге всё встанет на «свои места».» — пояснил он у себя в голове, зная, что добром это не кончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.