ID работы: 6700690

"Моя любовь Леди Бабочка"

Гет
R
Завершён
113
автор
Ариана Адамс соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отвергнутый Арт или извинения Фила и Ильи

Настройки текста
— Кира, подожди!!! — из кабинета выбежал беспокойный Муромов и подбежал к уходящей девушке. Та круто развернулась на пятках к нему. На глазах выступила влага. — Нет-нет, не плачь, милая! Слёзы не красят прекрасных дев! Но она заплакала. — Оставьте меня в покое, — тяжко прошептала она. — Один хотел меня изнасиловать, другой шантажировал и игрался со мной, как с марионеткой, третий же раскомандовался, если любит — значит я должна быть с ним… — это длинное высказывание услышали и те, кто находился в кабинете, — Я хочу побыть в одиночестве! Брюнетка топнула ногой и, отвернувшись от парня, прошествовала дальше. А Илья так и остался там стоять, осознавая весь ужас ситуации, он не мог понять, кто «шантажировал её и игрался, как с марионеткой», неужели Фил? Ведь он, как она выразилась, «пытался её изнасиловать», a Арт «раскомандовался, мол она должна его любить». Муромов решил всё выяснить и направился в тот самый кабинет, в котором Артём и Филипп уже вовсю выясняли отношения. — Да как ты вообще мог, она же твоя подруга! Шантажировал её, загадывая всякие пошлые желания, да ещё и не говоришь, чем ты её шантажировал! — орал Артём, недоумевающе разводя руками. — Я не хотел упустить шанс немного отомстить ей, за то, что она много лет меня била ни за что! — оправдывался Черных. — Да господи, это же в шутку! Ну, а если уж на то пошло, — Мещеряков внезапно сменил тон на заинтересованность, — мог бы хотя бы помочь мне, например, загадать ей прогуляться со мной или ещё что-то! Ты же знаешь, как я её люблю! Эти двое не замечали стоящего в дверном проёме рыжего парня, который молча наблюдал за ними, за тем, как они так просто распоряжаются Кирой. Вдруг, он прервал их: — Ну-ка заткнулись оба! — приказал внезапно сошедший с места, Илья, — как вы можете так легко ей распоряжаться? У неё же тоже чувства есть! — Оу, — сочувственно, с сарказмом, выдал блондин, медленно подходящий к златоглазому, — как же так, Илюша? По словам Киры ты «пытался её изнасиловать», а исходя из нашей ситуации, мы поняли, что она не может врать. Рыжий сжал кулаки от ненависти. Как же этот Филипп его бесит! Невыносимо. В янтарных глазах вспыхнуло пламя, и парень одним рывком вжал голубоглазого в стенку. Тот не на шутку перепугался. Мало ли что он может и с ним такое сотворить. — Ты, Черных, полный идиот! Она же, как хрусталь, — Муромов резко встряхнул. Белокурая голова сильно ударилась об твёрдую поверхность, в глазах стало слегка мутнеть. — может легко разбиться! — А ты, по-твоему, нет? — Фил оскалился. На помощь другу подоспел Арт. Он схватил Илью за рубашку и оттянул в сторону. — Так, успокоились! В данной ситуации мы все на равных, — сказал Мещеряков, смотря почему-то на одного Илью, — Фил, ты лучше скажи нам, почему ты её шантажировал и из-за чего? — он задал вопрос, который уже давно не давал ему покоя. Шатен и рыжий встали рядом друг с другом, будто они одно целое, и стали пристально смотреть на сидящего на полу парня, который недавно был впечатан в стенку. — Это сейчас не важно… — Филипп поднялся и злобно покосился на Илью, от чего тому стало не по себе, — важно сейчас прощения попросить.

***

На небе царствуют серые тучи, которые никак не хотели рассеиваться. На землю падает множество маленьких серебряных «алмазиков» — начался дождь. И только в маленьком скверике не тронута почва, могучие ивы и дубы укрывали это место. И там плачет кареглазка, её чувства совпадали с бушующей, в округе, природой. Она чувствовала себя униженной и никому не нужной. Послышались чьи-то шаги. Девушка дёрнулась от чувства дежавю и посмотрела на источник звука. Рядом с ней стоял Илья. Он весь промок до ниточки; волосы, цвета властного пламени, прилипли к лицу. Он свёл брови и прикусил нижнюю губу. «Прости меня» — читалось на его лице. — Чего тебе надо? — через всхлипы спросила Кира. Парень сел рядом. Его глаза смотрели только на неё. Он хотел вытереть слёзы с её лица, но она не дала этого сделать, девушка лишь отвернулась от него в сторону со злобой на весь мир. Немного успокоившись, она заговорила. — Зачем ты сюда пришёл? — К тебе, — был его ответ. — Извини меня, пожалуйста, за тот вечер, я не мог совладать с собой. Я так влюблён в тебя, что схожу с ума! Я ещё никогда не «пьянел» от таких нахлынувших чувств! — А, ну теперь ясно, я — твой способ попьянствовать, — она улыбнулась и захихикала. Илья лишь дружелюбно ухмыльнулся, внимательно наблюдая за её реакцией. — Знаешь, мне ещё никто такого не говорил, — сказала Сменкина после того, как просмеялась. Погода сменила свои краски, теперь светит солнце, и земля украсилась мозаикой из свежих зелёных листьев деревьев, на которые падали весёлые лучики. — Это моё самое любимое место, — прошептал он после длинной паузы, — Тебя здесь никто не увидит. — он посмотрел на губы брюнетки. И через мгновение он потянулся к ней, закрыв глаза. Но та смущённо отвернулась и фыркнула. — Что? — Ты снова пытаешься меня поцеловать, без разрешения! — ответила она, слегка повернувшись обратно. — Можно? — он лукаво улыбнулся. Та в ответ приблизилась и поцелуем бабочки дотронулась до его губ. Илья от неожиданности зажмурился, но всё же открыл один глаз и спросил: — И что это было? — Можешь считать это, как за «да». — тихо сказала она. Он обнял её, а затем уже и сам поцеловал, невинно, но страстно. Вдруг, их любовную идиллию прервал внезапный вопрос от Киры: — Слушай, где эти придурки? Неужели остались всё там же? — спросила Кира, обнимая Муромова. — Не знаю, я не обращал на это внимания, я хотел по быстрей к тебе прийти и извиниться, мне на них всё равно, — ответил Илья почти шёпотом. — Пошли, — Кира резко встала со скамейки, хихикнув, она продолжила, — А то Фил-босс будет орать, как это обычно бывает на репетиции. — Пошли, — согласился он. Взявшись за руки, они пошли прямиком в актовый зал, в котором вот-вот начнётся репетиция. Туда уже подходили и остальные актёры. Вдруг, Кира остановилась перед самой дверью помещения, тем самым заставив Муромова вопросительно на себя посмотреть, и как будто что-то вспомнила. — Блин! Я кажется оставила свою сумку в том кабинете! Надеюсь, тех идиотов там уже нет, и я смогу спокойно её забрать, — протараторила брюнетка, — ладно, я быстро! Кира со скоростью света поднялась на четвёртый этаж, в надежде забрать свою вещь, к счастью, кабинет был ещё открыт. Зайдя в помещение, она лицезрела такую картину: на первой парте второго ряда сидел Артём и держал в руках её сумку, видимо, он её не заметил (что очень странно), и продолжал говорить себе что-то под нос, как будто репетировал извинения, печально смотря в пол. Кире уже было всё равно, здесь он или нет, она просто хотела забрать свою сумку. По-этому брюнетка, буквально подбежала к нему и выхватила свою вещь. Мещеряков явно не подозревал, что она появится так неожиданно, ведь он хотел сам ей её отдать и заодно попросить прощения, но всё вышло по-другому. Зеленоглазый не успел ничего предпринять, как в дверном проёме уже видит её спину. — Стой! — эхом раздалось позади Сменкиной. Та нехотя развернулась и спросила: — Что надо? Мне уже на репетицию пора, не задерживай, — в голосе слышались нотки пофигизма и раздражения. — Кир, ты мне очень дорога, правда, все эти годы ты мне отказывала, но сейчас я настроен серьёзно, и… Готов бороться за тебя! — решительно сказал Арт. — За меня не надо бороться, сколько раз тебе говорить! И опекать не надо! Нет, это значит нет. Ты хороший друг, не более, правда. Прости — фрэндзона… — кареглазая напоследок окинула его печальным взглядом, развернулась и ушла. Но и тут наш отвергнутый не сдаётся, после стольких отказов, он решил это просто так не оставлять и кое-что затеял…

***

На репетиции Кира с трудом вытерпела все упрёки и замечания Филиппа, т.к. всё ещё обижалась на него, он это и сам знал, и даже боялся столкнуться с ней взглядами. Наконец, всё закончилось, и все разошлись по домам, а Сменкина решила пойти снова в этот злополучный кабинет, в котором с ней так много всего уже случалось, как никак там хранился реквизит, и ей нужно было отнести всё обратно, что требовалось тогда для репетиции. Пронося в кабинет большую декорацию, она случайно задела цветок, который стоял на специальной завышенной подставке, и ей пришлось замести. В этот момент подошёл Фил, он хотел закрыть кабинет (ведь двери с таймлоком давно заменили из-за одного случая), но увидев, что в кабинете Кира, замешкался. Когда она его заметила, закатила глаза, цокнула и резко пошла подметать в другой конец класса, будто она подметает не землю от горшка, а просто, весь пол. Он же, просто молча прошёл в класс, сел на парту, и, всё время виновато смотрел на Киру, иногда, он ловил на себе её разьярённый взгляд. Напряжённую обстановку разрядила внезапная реплика брюнетки: — Ну, чё припёрся? Все уже давно по домам разошлись, даже твои дружбаны, — грубо выдала Сменкина, подметая пол уже возле учительского стола. — Я просто подумал, было бы не правильно уйти и не помочь тебе, — замялся тот. — Спасибо, не надо, — ядовито ответила кареглазая, зная, что Филипп хочет этим попросить прощения. — Да давай помогу! — блондин резко спрыгнул с парты и хотел выхватить у неё веник, но Кира вовремя успела его отдёрнуть Того, что она так резко отдёрнет веник голубоглазый не ожидал, и по-этому остался стоять перед девушкой всё в той же позе, как будто он хочет его выхватить. Она непонимающе на него посмотрела, и, нахмурив брови, отошла на несколько шагов, продолжая мести пол. Вдруг, Черных вспомнил, что у него остался «туз в рукаве» и стал судорожно копаться в карманах штанов, в поисках телефона. Кира, не отвлекавшаяся от своего дела, покосилась на него. Он наконец-то нашёл то, что искал. — Слушай, — начал Фил, после того, как нашёл телефон, — ты совсем забыла про то, что я так и не стёр те фотографии. Глаза брюнетки медленно расширились, она перевела свой разъярённый взгляд на него, думая, что он снова захочет её шантажировать. — Ну-ка быстро стёр! — приказала брюнетка и резко бросилась на друга, в попытках отобрать телефон, но парень был выше. — Нет, нет, нет! У меня ещё осталось последне желание, — проговорил он с загадочной улыбкой. — Ты афигел? Что ещё-то? — Сменкина насторожилась и в последний раз попытались отнять у него телефон. — Прости меня! — увидев то, что она стоит слишком близко к нему, он резко обнял её. Кареглазая явно не ожидала этого и попыталась вырваться, но вскоре — сдалась, взаимно ответив на обьятья. — Теперь-то, ты можешь удалить эти фотографии, — сказал Фил с довольным лицом, показывая подруге телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.