ID работы: 6700690

"Моя любовь Леди Бабочка"

Гет
R
Завершён
113
автор
Ариана Адамс соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

А может, он и есть, кто ей нужен?

Настройки текста
Заплаканная девушка медленно перевела свой взгляд на рядом стоящего Фила, который, в свою очередь, с застенчивой улыбкой на лице, ожидал от неё хоть какого-то ответа, главное — он признался. Он знал, какой груз сейчас пал на её хрупкие плечи, со всех сторон предательства и обман, да и сам Филипп был тоже не подарок, тоже оплошал перед ней, в этой ситуации, кто он такой, чтобы судить. Кира опустила глаза в пол, кажется, она запуталась в своих чувствах, не знает, что ответить, и какой реакции от неё ждёт Черных. Он всё понимал, сейчас её ответом не должен быть «да» или же «нет», ей нужно подумать, может, она и вовсе не хотела отвечать ему. Филипп оглядел её тёплым взглядом с головы до ног, и решил, сейчас или никогда, пусть Сменкина и не ответит на его чувства, пусть она и вовсе перестанет с ним общаться, он ни на что не надеялся и решил просто её обнять, сейчас ей это было необходимо. Блондин взял её за руку и приложил запястьем к своей щеке, взглянул ей прямо в мерцающие глаза, мерцающими для него они казались вовсе не из-за слёз, прислонил к себе и обнял. В ответ Кира обвила руками его шею, а её рот расплылся в еле заметной улыбке. Всё произошло так аккуратно и плавно, словно они являлись хрупкими статуэтками, которые от малейшего прикосновения могли расколоться на тысячи мелких кусочков. После нескольких секунд объятий парень облегчённо вздохнул, а после, спросил: — Что я могу для тебя сделать? — тихо произнёс блондин, ещё крепче обнимая свою «возлюбленную». Кира хмыкнула. — Я не хочу играть с ним на одной сцене, — еле слышно ответила Сменкина, своему лучшему другу, надеясь на то, что он её поймёт. — А знаешь, что? Я попробую сделать это для тебя, прямо сейчас, — Фил взял её за руку и направился прямиком в «пекло предстоящего события».

***

— Вот я дура! Господи, как я могла подумать, что после этого тупого поступка Илья будет встречаться со мной?! — винила себя Даша, вытирая слёзы, — где были мои мозги? Так, пока не поздно, я пойду, и расскажуему всё! Про тебя, про наш план… После недолгих раздумий, она собралась с мыслями и решительно направилась к выходу из гримерки, но тут её остановил Арт. — Нет-нет-нет, стой, ты никуда не пойдёшь, я не хочу, чтобы меня выдали, мы виноваты оба, (Арт понимал, что по большей части это он виноват, ведь если бы не он, то ничего этого бы не случилось). — А я считаю, что это как раз-таки ты виноват! Один! Дай пройти! — Даше каким-то образом удалось выбраться, но она уже была неуверенна, что сможет рассказать это Илье сама, вдруг он подумает, что это враньё, и она пытается себя выгородить.

***

— Это полный бред! Я не знаю, что у вас там случилось, но в любом случае, выясняйте свои отношения после, — организатор-постановщик возмущался услышанным, — спектакль уже через 10 минут, полный зал, вы, Сменкина, играете главную роль, хотите вот так просто всё сорвать?! — Ну поймите же, ей нужно! — отчаянно заступался блондин, держась с Кирой за руку. — Ладно, Фил, ты молодец, сделал всё, что мог, люди меня ждут, надеятся, я их не подведу, я сыграю с ним. — брюнетка решила завершить этот спор Фила с организатором, который длился уже около 20-ти минут, между прочим, из-за неё. — Ну, как знаешь, — произнёс Чёрных, не сводя взгляд с девушки, — я всегда буду рад помочь тебе. — Ещё раз огромное спасибо, — кокетливо ответила Кира и поспешила за кулисы. А за кулисами её уже поджидал Илья, нервно перебирая листы со своими словами и похождая из стороны в сторону. (Наверное, вы меня спросите: «Где остальные актёры? Что, за кулисами один Илья и Кира?», а я отвечу: «Можете думать что угодно, но нужно было сделать так, чтобы они остались одни».) Брюнетка молча прошла к зеркалу и начала прихорашиваться, делая вид, что Ильи здесь нет, как будто бы ничего и не произошло. Парень не услышал, как девушка здесь оказалась и от неожиданности, когда он повернулся и увидел её, он вздрогнул, так уж он переживал. Муромов ощущал ужасный дискомфорт, оказавшись с ней один на один в помещении, в воздухе повисло неловкое молчание, в общем-то неловким оно было только для Ильи. Кира должна была выходить первая, а перед выходом, она оглядела рыжего пронзительным взглядом, который Илья запомнит надолго.

Спектакль начинается.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.