ID работы: 6700690

"Моя любовь Леди Бабочка"

Гет
R
Завершён
113
автор
Ариана Адамс соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вот и конец. Конец этой истории...

Настройки текста
После представления Даша, как и все остальные отправилась за кулисы, но у входа её перехватил Арт и «затолкал» в уборную. — Ты что задумала? — проникновенным тоном предъявил Мещеряков, удерживая девушку за руку. — Прямо сейчас пойду к Илье и всё ему расскажу, а именно то, что ты меня надоумил, если конечно, не сгорю со стыда заживо! — она попыталась уйти, но тут же оказалась прижата к стенке. — Нет-нет! Ты никому ничего не скажешь, а если ты ослушаешься, то будет только хуже тебе и мне! — Я сказала, П У С Т И!!! — завизжала девушка и ударила его коленкой в пах. Мещеряков скорчился от боли. Вот же гадина.

***

За кулисами все актёры начали активно обсуждать удачно состоявшийся спектакль, параллельно снимая с себя сценические костюмы и стирая грим. Не успела Кира пройти за кулисы, как на неё с объятиями налетел Фил. — Кира, ты просто чудо! Всё просто в восторге, в том числе и организаторы. В зале присутствовал мэр города, гости из других школ, в общем, они ещё не скоро забудут свой визит в нашей школе. — Спасибо, конечно, но здесь не только моя заслуга, к этому были причастны все наши талантливые ученики, которые согласились на это, — заулыбалась она, на самом деле, ей была очень приятна похвала Филиппа, то, что он так отблагодарил именно её. Вдруг, блондин взял её за руки. — Кира, тогда, возле лестницы, я от тебя не получил никакого ответа, тогда я был просто рад, что рассказал тебе о своих чувствах, но сейчас я бы хотел, нет, уже точно хочу быть с тобой. Я готов на всё ради тебя. Поразмыслив, — его глазки нервно пробегали по помещению. — я наконец понял, что просто не могу без тебя. Ну что ж, горе-любовник признался тебе в сотый раз, но на сей раз уже с серьезными намерениями. Но теперь хочу спросить: ты меня любишь? Девушка смотрела на него и не могла и слова сказать, просто смотрела в его добрые глаза. Она открыла рот, замерла — ступор дал о себе знать. Всё так обернулось, словно на крутом повороте, не успеешь вовремя повернуть руль, как упадёшь с резкого обрыва и разобьёшься. А её дорога состоит из трудных выборов, не тот — поиграешь или испортишь свою жизнь, Game over! — Я… — наконец прошептала Кира. Её карие глаза заблестели, кончики бровей поднялись вверх, так неестественно реальности. — я… не… Фил опечаленно отвёл взгляд. Напрасно он это сказал. Она к нему не проявит взаимность. Он уже решил уходить, как вдруг цепкие девичьи руки сжали его ладони. Черных снова посмотрел на брюнетку. Та до сих пор в шоке, на лице смешанные чувства. И рот всё равно не закрыла. Да она его только ещё сильнее дразнит — губы манят. — Я не знаю, — вымолвила Леди-Бабочка. — что ответить. Блондин будто хотел что-то сказать, но звонкий голос Муромова, доносящийся из-за кулис прервал его: — Кира! — рыжий позвал её чуть ли не крича, — мне…мне нужно тебе кое-что сказать! Точнее не мне, а ей! Илья подошёл к брюнетке, а вслед за ним направилась и Даша. Увидев её, Кира сразу же помрачнела, в ней снова закипала злость, она только сурово посмотрела на Ивлеву, ничего не ответив. — Кира, прости меня, я тебя умоляю! Не вини в этом Илью, это всё я. Я и… — она на секунду замолчала, — Арт! Это он во всём виноват! Он! — не в силах сдержать слёзы, девушка закрыла руками лицо и заплакала. Илья виновато посмотрел на Киру. После чего она и Фил переглянулись. — Да… Переваливать свою вину на другого — мощь! — в голосе звучал неприкрытый сарказм, — знаете, что? Я вам не верю, Арт на такое не способен. Ну, или хотя бы доказательства в студию! Хотя постойте… Я сама всё выясню! Где он? — этот вопрос был адресован Даше. — В уборной, — дрожащим голосом ответила девушка. — Отлично, прямо сейчас я иду туда, — решительно произнесла брюнетка и торопливо удалилась.

***

Когда Кира уже подходила к уборной, внезапно, оттуда пулей вылетел Мещеряков, увидев девушку, по его телу пронеслась крупная дрожь. Сменкина подошла к нему вплотную. — Арт, ты ничего не хочешь мне сказать? — её вопрос словно кинжал вырезал все заранее подготовленные оправдания шатена. Но надо было поступить, как мужчина и сознаться во всём. — Кира, прости меня! Я дурак, поступил, как умалишённый. Так не делается, надо было просто тебе всё рассказать, но я решил скрываться и подтолкнул Дашу на этот ужасный поступок. Представляю, как тебе было больно… — не успел он договорить, как кареглазая его перебила. — Спасибо, я услышала от тебя всё, что хотела и мне больше ничего от тебя не надо. Сменкина развернулась и собралась уйти, Арт хотел взять девушку за руку, на что та лишь отдёрнула её. Между ними уже точно ничего не может быть.

***

Наконец, Кира отправилась за кулисы, чтобы переодеться и стереть грим, там её поджидал Илья, а Даши и Фила уже не было. — Я убедилась в том, что ты ни в чём не виноват, — Кира была абсолютно спокойна, будто ей уже было всё равно. Она зашла за ширму и начала переодеваться. — И…что? — аккуратно спросил Муромов, как будто боялся спугнуть её ответ. — И…ничего. — донеслось из-за ширмы, на мгновение оба замолчали, — Фил давно ушёл? — её вопрос прозвучал встревоженно, а сердце неожиданно начало отбивать чечётку. — Фил? Нет, буквально 3 минуты назад видел его на лестнице, он собирался уходить. — Илья печально вздохнул. Кира торопливо сложила в сумку свой костюм и быстро выбежала из-за кулис, ничего не сказав. Она бежала по коридорам пустой школы, «скатывалась» по перилам лестниц, пока наконец не оказалась на улице. Сменкина так боялась, что не успеет, она хотела догнать ещё не ушедшего Фила. Услышав, что кто-то его догоняет, Филипп обернулся и увидел Киру. Она подбежала к нему и крепко обняла. От неожиданности Черных забыл, как дышать. Он обнимает её в ответ. Он понял, что победил в этой неутомимой схватке за сердце Сменкиной. Он был просто счастлив и понимал, что с ним, весь мир будет у ног Киры. Она никогда не будет ни в чём нуждаться и вообще, он сделает её самой счастливой на земле. В прочем, Кира это и сама понимала, она была рада, что выбрала именно его. Наконец, Фил заговорил: — Знаешь, я хотел бы снова кое-что сказать по поводу того дня, когда мы с тобой оказались возле лестницы, — начал он, смотря прямо в глаза своей девушки, — Тогда на твоём лице была грусть, злость, обида. При всём пережитом ты не была сломлена, и когда ты вдруг начала плакать, глядя на меня, я понял, что больше не хочу видеть тебя в слезах. Я хочу сделать так, чтобы ты как можно чаще улыбалась, в том числе и мне. Я люблю тебя, Кир, и никогда не брошу. Сменкина внимала каждое его слово и снова прижала его к себе настолько сильно, что ощущала стук его сердца, бешеный стук. Вскоре, двое скрылись за пределами школы, такие счастливые, не в силах сдержаться от объятий. Всё было просто лучше некуда. Но не для Ильи… Он всё это время стоял у окна и наблюдал за всем происходящим, ему хотелось плакать, но нельзя было, нужно было собрать в кучу своё хрупкое мужское самообладание и отпустить ту, которую любишь, с тем, кого она по-настоящему любит…

***

Прошли годы, Кира с Филом теперь живут счастливой семьёй, но пока что без детей, и вот в своей квартире делают ремонт. Как вдруг Кире приходит сообщение от Ильи: «Прощай, Кира, я всегда тебя любил…» Её очень насторожило это сообщение и она, отпросившись у Фила, поехала к Илье. Сменкина приблизила руку к двери Муромова, сжала кулак и тихонько ударила. Дверь оказалась открыта. Кира прошла на кухню, в которой сидела её давняя «подруга» Ивлева Даша, оказалось, они с Ильёй всё-таки сошлись и были вместе. Оглядев помещение, Кира спросила: — Где Илья? Что с ним? Что это за сообщение, которое он мне прислал? Эти слова, похоже, не обрадовали Дарью, видно, как она пыталась не расплакаться на глазах у Сменкиной, но у неё не получилось и девушка, закрыв лицо руками, снова разревелась, но бесшумно. — Что? — встревожено спросила она, уже повышая голос, — что случилось? — Он… — Даша обвела пальцем невидимый круг на своей ноге, — …умер. — Что? Как?! — Кира была ошарашена, голова закружилась, дыхание сбилось. Она присела на стул. После недолгой паузы, Муромова начал свой рассказ: — Когда Илья наконец стал моим, я не ощущала себя счастливой, потому что видела, как он себя убивал, всё время думая о тебе. Ты никогда не выходила из его головы. Только тогда я поняла, что он однолюб. Одна и единственная любовь на всю жизнь. Мысли о тебе никогда не покидали его за всё время нашей супружеской жизни. Изо дня в день он мучался зная то, что ты теперь с Филом, представлял вас вместе, ты выбрала не его, после всего, что у вас с ним было. Я ещё удивлялась как он ещё не спился, ему же было так больно, алкоголь бы хоть как-то заглушил боль, но нет… Он не ссылался на него, он был очень сильным. У него не было такого понятия, как «Если любишь — отпусти», он любил, но не отпускал, просто не мог. Был не в силах бороться с самим собой, с этим великим чувством. Он не заваливал тебя сообщениями, не поджидал около дома, не присылал огромные букеты цветов, он знал, что это ничего не изменит, ему хотелось бы просто делать тебе приятно изо дня в день, ему хотелось любви, взаимной любви. Илья просто не мог жить с этим, и сам себе вынес приговор. Он ждал тебя, Кира, всю жизнь ждал, и до сих пор ждёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.