ID работы: 6700908

История волка и зайца

Idol Producer, NINE PERCENT, ONER (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Темьяна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хищный заяц и добрый волк

Настройки текста
Сяо Гуй уплетал за обе щеки бесплатный ужин, щедро оплаченный компанией. Только вот… если в прошлый раз они заняли весь ресторан, то сейчас им хватило двух отдельных кабинок. На душе было пусто и грустно, что ли. Каждый был погружен в свои мысли, они переговаривались лишь изредка, и только Бу Фань разряжал атмосферу, отмачивая очередную шутку. Сяо Гую с трудом удавалось сохранить еду во рту, а не выплюнуть её, пока он смеялся. Оптимизм и задор этого большого ребенка был заразен, и мало кто мог противостоять ему. Кстати, куда делся Фань? Он бросил взгляд на часы: прошло уже минут 15, а парень все не возвращался. Не то чтобы он волновался, но чувствовал смутное беспокойство — можно назвать это интуицией. — Я отойду ненадолго, — отставив тарелку, бросил он Синцзэ, который третировал очередного трейни, посмевшего назвать его Хубой. Смертники, ей богу! Выйдя в коридор, Сяо осмотрелся и решил сначала заглянуть в туалет, но там пропажи не оказалось, как и в общем зале и даже на кухне (он получил по шее за то, что влез туда). Не мог же Фань просто уйти без своей любимой шубы?.. А вот просто подышать свежим воздухом вполне мог выйти. Но на крыльце была лишь пара каких-то курящих парней. Решив, что слишком накрутил себя и раздул из мухи слона, Сяо взялся за ручку, когда услышал громкие голоса за углом. Кому-то явно угрожали. Разумный человек в таком случае поспешил бы оказаться подальше, но не Сяо Гуй. Сяо Гуй всегда лез в самый эпицентр, за что не раз получал подзатыльники от Хубы. Первое, о чём он подумал, завернув за угол: предчувствие его не обмануло. Почти прижавшись к стене, Бу Фань растерянно глядел на парней быдловатого вида, которые решили на него наехать. И толку, что в нём без малого два метра роста и что он даже старше самого Сяо (для него это было шоком)? Он же ребёнок, который просто не способен защищаться. — Да, вы, блядь, страх потеряли что ли? — Сяо Гуй засунул руки в карманы спортивок и уверенно пошёл на компашку; верхняя губа его была презрительно изогнута, да и весь внешний вид говорил, что с ним лучше не связываться. — Вы на кого голос повысили? Смерти захотели? Наконец, они обратили на него внимание, отступив от своей жертвы. По лицам ясно читалось, что они пытаются понять, кто вообще посмел вмешаться в их дела. Сяо Гуй встал перед Бу, закрывая его своей спиной. Правда, ему пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы не заржать, потому что знал, как это выглядело со стороны. Обычно он не жаловался на свой рост, но рядом с этой шпалой все казались карликами. — Чё уставились? Теперь языки проглотили? — Сяо Гуй наклонился вперёд, от него исходила злость, которую чувствовали двое других, и это заставляло их сделать шаг назад. — Сяо… они просто… — слабая попытка оправдаться была тут же остановлена. — С тобой я позже поговорю, — он сверкнул глазами, надеясь, что не сильно обидел парня, но ему нельзя было выходить из образа. — Вы всё ещё здесь? Если вам нечего сказать мне, то можете проваливать, или для ускорения позвать Хубу? Два дебила слегка улыбнулись, явно представляя то маленькое зубастенькое няшество. — Смешно вам, имбецилы? А вы видели взрослого и злого Хубу? Может, хотите познакомиться? — для правдоподобности он даже начал набирать номер на телефоне. Вообще-то Сяо Гуй не был уверен в выражении своего лица, но парни быстро поклонились и ретировались. Только после того, как они исчезли из виду, Сяо выдохнул и тут же почувствовал, как огромная рука крепко обвила его за плечи, притягивая к широкой груди. — Спасибо, лягушонок, — низко произнес Фань. — Опять я приношу неприятности. — Во-первых, я не лягушка. Лучше заяц… А во-вторых, всё в порядке, расслабься, — Сяо Гуй хотел развернуться, чтобы ободряюще хлопнуть друга по плечу, но объятия стало крепче. — Эй, ты только не реви. Разогнать хулиганов было в разы легче, чем успокоить это расстроенное дитя, он знал на собственном опыте. — Не буду, — пробурчал парень куда-то в макушку. — Чего мы стоим, пошли внутрь, — попробовал ещё раз выбраться из захвата Сяо, но тут случилось что-то странное. — Ты что, жуёшь мои дреды?! — Я люблю всё мохнатое. Ты мохнатый. Это что, было такое странное признание в любви? Без разницы. Да за всю жизнь Сяо Гуя с ним таких странностей не случалось. Но Бу… ему было невозможно отказать. Он уткнулся затылком в грудь и закрыл глаза, понимая, что в какой-то мере даже наслаждается этим. Они представляли собой очень странную пару — добрый волк и зубастый заяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.