ID работы: 6700908

История волка и зайца

Idol Producer, NINE PERCENT, ONER (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Темьяна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Home, sweet home

Настройки текста
Струи огня. Дымовая завеса. Оглушающая музыка. Яркие вспышки света. И безумный рэп в сочетание с мягким вокалом. Всё это — концерт группы ONER. Частью этой феерии был и Бу Фань, гигант в норковой шубе, который раскачивал толпу фанатов, сбивая их своей безудержной энергией. Он отдавал всего себя выступлению, получая колоссальное удовольствие от реакции зрителей, да и просто от того, что он выступает на сцене. После концерта парень долго сидел в гримерке без движения, откинувшись на диван с закрытыми глазами, и переводил дух, восстанавливая дыхание. — Фань, домой идёшь? — приоткрыв один глаз, Бу увидел нависшего над ним Юэ. — Угу. Все уже успели сменить свои сценические костюмы и смыть макияж, остался только он. Поднявшись, Фань потянулся во весь рост и направился к выходу, захватив с собой сумку. — Ты пойдёшь в шубе?! — с сомнением в голосе спросил Юэ. — Всё-таки не зима на улице. Отмахнувшись от друга, Бу направился к машине с менеджером. Главное — скоро он будет дома, а шуба… Он любил всё мохнатое. Время в дороге пролетело незаметно. Большую часть этого времени Фань благополучно проспал, убаюканный мерным покачиванием. И вот наконец-то они приехали! Дом, милый дом. Пусть квартира и не принадлежала ему, но его сердце стремилось сюда, здесь было спокойно и уютно. На пороге стояли любимые пушистые тапочки, в которые так приятно было засунуть уставшие после тяжелых ботинок ноги. Бесшумно скользя по паркету, Бу добрался-таки до ванной, где сначала снял линзы, от которых уже начали болеть глаза, а после залез в душ, смывая всё накопившееся за этот день: напряжение, усталость и сценический образ, который так обожали фанаты. Мало кто мог представить такого агрессивного рэпера в мягких тапочках и плюшевой пижамке (пусть на ней и были изображены волки, но это нисколько не умаляло её милашности). После сушки волосы лежали в беспорядке, на нос привычно сели круглые очки, теперь Бу ощущал себя в своей тарелке. Не помешало бы поужинать, только время слишком позднее для плотной трапезы. Если только яблочко схрумкать… А вот для чтения — самое то. — Ты поздно, — с дивана в гостиной поверх раскрытой книги на Бу смотрел тот, к кому так стремилось сердце, из-за кого это место можно было назвать домом. Сяо Гуй, его мохнатый заяц. Пусть он и сопротивлялся усиленно этому прозвищу, но при этом надел парную пижаму, на которой были изображены милые зайчики. — Выступление поздно началось, — Фань плюхнулся рядом, вытянув ноги, Сяо тут же придвинулся, устраиваясь на широкой груди и возвращаясь к прерванному чтению. — Я рад, что ты надел мой подарок. Тебе идёт. Парень лишь фыркнул. Бу наклонился, чтобы поцеловать в висок это создание. Пусть Сяо Гуй и был немного своевольным, но всегда находился рядом и поддерживал, веря в него безоговорочно (от таких мыслей отчаянно хотелось заобнимать его до смерти). — Если ты опять будешь жевать мои дреды, я тебя побью и отправлю спать на диван. Или вон вообще на коврик пойдёшь, как верный сторожевой пёс, — предупредил Сяо, но не отодвинулся ни на миллиметр. Бу лишь мягко улыбнулся. Он-то знал, как бы ни ругался Гуй, по какой-то странной причине ему нравилось, когда трогали его волосы, не зря он вернул себе прическу времен Idol Producer. Поцеловав это мохнатое безобразие, Фань обнял его одной рукой, а второй взял книгу, лежавшую на тумбочке. Пришлось бросить вчера прямо на самом начале, всё потому, что кое-кто уснул на его коленях. Бу Фань то и дело отрывался от текста, любуясь на посапывающее сокровище, так доверчиво прижимающееся к нему. Его сердце переполняла нежность. Не сдержавшись, Фань всё-таки поймал один дред губами и начал его пожёвывать. — Бу! — воскликнул Сяо, но в голосе совершенно не было злости, только легкое возмущение, что его не послушались и… предвкушение, словно он только этого и ждал. Всё-таки хорошо, когда у тебя есть дом и тебя там ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.