ID работы: 6700985

Что гуглят Трансформеры Анимейтед?

Джен
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

№1. Блицвинг.

Настройки текста
День 1. - Ну ок Гугл! - проговорил Блицвинг. - Да, голубчик! - ласково произнес Гугл. - Не называй меня так, - прошипел Блиц. - Что ж ладно, - обречённо отозвался Гугл. - В чем твоя проблема? - Я не могу больше быть с одним тупицей, - сказал десептикон. - А я то тут причем, - прошептал Гугл, отключаясь. - Гугл - гугл, - потряс детапат Блицвинг. День 2. - Ты ещё злишься? - спросил Блиц, беря в манипуляторы детапат. - Нет, то есть да! - процедил Гугл. - Я хочу помочь, - виновато произнес дес. - Хочешь помочь, - задумчиво проговорил детапат. - Поставь на заря.... - Че? - не понял Блицвинг. День 3. - Гугл, как ты? - спросил дес, садясь разочаровано на платформу. - В чем проблема радость моя? - прошептал трепетно Гугл. - Меня верзила с крыльями достал! - выпалил Блицвинг. - Кто? - переспросил Гугл. - Каблуки ещё носит, - припомнил дес. - А!!! - понял Гугл. - Значит так! Запрись и рыдай. - Зачем это? - не понял Блицвинг. - Увидишь, - отрезал детапат вырубаясь Позже. - Гугл, ты...ты...- произнес дес. - Ну, - заинтересовано проговорил детапат. - Идиот! - прошипел непонятным голосом дес. - Я обиделся, - прошептал Гугл. День 4. - Гугл ну че ты? - спросил Блиц. - "Я обиделся," - лишь высветилось на экране детапата. День 5. - Может хватит, а? - жалобно проговорил Блиц. - Что опять? - спросил Гугл, не хотя активируясь. - Ты мне ещё вчера надоел. - Но я, - начал Блицвинг, однако Гугл отключился. День 6. - Ладно, ты опять:(, - уныло начал Гугл. - Снова, - на грани отчаяния вскрикнул Блиц. - Что произошло? - спросил Гугл. - Я хочу, чтобы ты перестал это делать. - Ладно, - отрезал Гугл, вырубаясь. - Я не это имел ввиду, - уныло опустил окуляры дес. День 7. - Меня никто не понимает, - прошептал уныло Блицвинг. - Психов никто не понимает, - важно заметил детапат. - Че? - спросил Блиц. - Ни че! - отрезал Гугл. День 8. - Меня никто не любит, - ныл Блиц.- Даже эта тупица и то, - он посмотрел на детапат. - Меня никто не любит, - произнес в ответ детапат. День 9. - Слыш Гугл, - прохрепел Блиц. - Ну что за? - спросил Гугл с мольбой в микросхеме. День 10. - Я тебя люблю! - говорил Блицвинг. - Ты пьян, - противоречиво сказал Гугл. - Сколько сверхзаряженого ты выпил? - Я не пьян, - серьезно сказал Блиц, целуя детапат. - "Я попал," - отметил Гугл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.