ID работы: 6700985

Что гуглят Трансформеры Анимейтед?

Джен
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

№2. Блэкарахна.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - прошипела Блэкарахна. - Я...тебя...не...слышу, - произнес Гугл. - Че? - спросила десептиконка. - Связи...нет...- проговорил Гугл, отключаясь. День 2. - А теперь? - спросила паучиха. - Связи...нет...- прогудел Гугл. - Какого...ты...расположилась...на...остров... - Да и хрень с тобой, - проговорила недовольно Блэкарахна. День 3. - Гугл, - произнесла паучиха. - Что? - спросил с изучением Гугл. - Где мы? - Летим, - проговорила недовольно паучиха. - У меня клаустрофобия, - прошептал детапат, но паучиха его не услышала. Пару минут спустя. - Что ты наделал? - спросила паучиха с ужасом смотря на то, что сделал Гугл. - Упс, - проговорил Гугл. День 4. - Блэки, не злись, - произнес Гугл, когда они сидели на крыше. - Я в гневе, - прошипела паучиха. - Я могу тебе помочь, - проговорил Гугл, но Блэкарахна его не услышала. День 5. - Гугл, меня Прайм достал! - прошипела паучиха. - Я не могу помочь, - проговорил Гугл. - Я не знаю, как теперь быть? - спросила Блэкарахна. - Я подумаю над выходом, - пообещал Гугл. -"Что ж меня на всякую ерунду тянет?" День 6. - Ну? - спросила Блэкарахна, скрещивая манипуляторы. - Возвращаемся домой, - только и сказал детапат, высвечивая непонятный смайл. - Ты прав, - покачала головой Блэкарахна, довольно прогоняя воздух. День 7. - Может ты мне что-нибудь скажешь? - спросила Блэкарахна, смотря на Гугла, который находился на зарядке. - Ты вообще о чем? - спросил Гугл, довольно хмыкнув. - Я тебя щас, - прохрипела паучиха. День 8. - Окей Гугл, - паучиха взяла детапат в манипуляторы. - Да-да, - прошептал Гугл. - У меня есть пленник, но я не знаю, что мне с ним делать? - спросила она, опуская голову. - Оу, - сказал детапат, задумываясь. День 9. - Ну так что? - спросила паучиха, оголяя свои денты. - Прикончи его, - посоветовал Гугл. - Но сделай это весьма болезненно. - Ты прикалываешься, - отозвалась десептиконка, но детапат отключился. День 10. - Спасибо, - проговорила Блэкарахна. - Опа, с чего это? - спросил Гугл. - Ни с чего, - тихо ответила паучиха. - Ну и все, - фыркнул Гугл. - Эй!!! - прошипела десептиконка, глядя на потухший детапат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.