ID работы: 6700985

Что гуглят Трансформеры Анимейтед?

Джен
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

№8. Рэтчет.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - проговорил Рэтчет, смотря на детапат. - Что солнышко? - спросил Гугл. - Не зови меня так, - прошептал Рэтчет. - Тогда помощи от меня не жди, - отозвался Гугл. - Эй! - вскрикнул медик, смотря на темный экран. День 2. - Окей Гугл, - проговорил Рэтчет. - Гугл! - но ответа не последовало. - Гугл мать твою! - прошипел медик. - Ебо-бо свое завали! - процедил Гугл. - Че надо? - Я хочу чтобы от меня отвязалась Сари, - произнес Рэтчет. - Кто такая Сари? - спросил детапат, явно не даганяя. - Ну, как тебе сказать, - начал было Рэтчет, однако Гугл вырубил систему. День 3. - Ну так, что? - спросил Рэтчет. - Поможешь! - Если эта игрушка то - да, - прошептал детапат. - Если человек то - нет. - Что делать если она - человек? - тут же спросил Рэтчет. - Я не в курсах, - отозвался детапат. День 4. - Я не знаю, что мне делать с шумом, - произнес медик, сидя в своей комнате. - Хм, - задумчиво произнес Гугл. - Как что? И ты ещё спрашиваешь? - Ну а что мне делать? - спросил Рэтчет. - Как, что? пошуметь бл*ть тоже! - выкрикнул Гугл. День 5. - Ты серьезно? - спросил Гугл, смотря на медика. - Это единственный способ починить нейросеть, - отозвался Рэтчет, ложась в энерго-ванную. - Только меня не забрызгай, - предупредил Гугл. - С чего такая осторожность? - спросил Рэтчет, подымая волну брызгов. - Твою мать!!! - прокричал Гугл. День 6. - Гугл приём? - спросил Рэтчет. Гугл не ответил. - Приём? - спросил медик, треся детапат. Детапат никак не включился. - Гугл, - поник в этот же миг медик. День 7. - Ты мне нужен, у меня ещё дофига вопросов, - шептал Рэтчет, исправляя свою оплошность. - Потерпи Гугл. Никто ему не ответил, но он и не ждал. День 8.       Автоботы толпились около отсека Рэтчета, и усердно стучали ему в дверь, но медик их не слышал продолжая работать над своей ошибкой. День 9. - Гугл ты меня слышишь? - спросил Рэтчет, смотря на детапат, который медленно, однако включился. - Я..не...- только и проговорил Гугл, вырубившись.       Рэтчет хотел было что-то предпринять, как на экране появилась надпись:"Нет сигнала." День 10. - Что ты со мной сделал? - спросил Гугл, невольно двигая манипулятором. - Починил, - весело, и устало ответил Рэтчет, бросаясь в объятия мини-Гугла. -"Я же не просил," - уныло подумал Гугл, с трудом удерживая Рэтчета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.