ID работы: 6700985

Что гуглят Трансформеры Анимейтед?

Джен
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

№7. Оптимус Прайм.

Настройки текста
День 1. - Гугл, я это, - прошептал Прайм. - У меня проблемы. - В чем дело босс? - спросил Гугл. - Я хочу чтобы Блэкарахна простила меня, - прошептал Прайм. - "Нахуй," - прошептал детапат, вырубаясь. День 2. - Я хочу к Блэкарахне, - прошептал Прайм. - А как же команда? - спросил детапат. - Да ты прав, - закатил окуляры Прайм. День 3. - Ты перестанешь ныть? - спросил Гугл. - Нет, пока ты мне не поможешь, - проговорил Прайм. - А чем я тебе помогу? - спросил детапат. - Ну эм, - начал Прайм, однако Гугл отключился. День 4. - Праймусе, - прошептал Оптимус. - Я устал от этих людей. - Ну ты и, - обиделся Гугл. - Не понял, - произнес Оптимус, с интересом и озабоченностью треся темный экран. День 5. - Ну ты по-прежнему... - начал Прайм. -...на тебя в обиде? - оборвал Гугл. - Да я в обиде. - Прости, - проговорил Прайм, но детапат и слушать не стал. День 6. - Извини меня, - проговорил Прайм. - Люди меня создали, - фыркнул Гугл. - Я не говорил, что устал, - ответил тут же Прайм. - Я устал от этих десептиконов. - Ну ничем помочь не могу, бро, - ответил Гугл. - Ну, - тяжело прогнав воздух сквозь систему Прайм. День 7. - У меня проблемы, - прошептал Оптимус. - Возьми меня, - попросил детапат. - Че? - спросил Прайм. - Возьми меня в манипулятор, - повторил Гугл. - Взял, - прошептал Оптимус. - Что дальше? - Подключи, - ответил детапат. - Че? - спросил Прайм, но Гугл вырубился. День 8. - Я, - начал Прайм. - Не я, - отозвался детапат. - Хватит, - прошипел Прайм. - Не хватит, - отрезал Гугл. - И вообще... мне пора. - А как же я? - спросил Оптимус. -"Мне плевать," - отрезал про себя детапат. День 9. - Ну! - оценивающие произнес Прайм, надеясь на то, что Гугл его услышать. - Ничего, - фыркнул Гугл. - Я же хочу спасти людей, - оправдался Оптимус. - Моя проблема то в чем? - спросил Гугл. - Тебе не плевать на нашу расу, - ответил автобот. - "Плевать," - тяжело вздохнул детапат. День 10. - Я тебя не понимаю, - отозвался Прайм. - Взаимно, - шикнул Гугл. - Тебе плевать на людей, - продолжил Оптимус. - Хорош отчитывать меня, - фыркнул детапат. - Я не перестану, - ответил Прайм. - Ну и прощай, - прошептал Гугл, туша экран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.