ID работы: 6700985

Что гуглят Трансформеры Анимейтед?

Джен
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

№10. Тандеркрекер.

Настройки текста
День 1. - Ок Гугл, - прошептал Тандер. - Старскрим странно себя ведет? Что делать? - Ты ведешь себя, как маленький, - отозвался Гугл. - Ты ж уже не бета. Возьми и спроси. - Шутишь, - опешил Тандер. - Он ж меня прибьет. - Скажи, что переживаешь, - тут же подсказал Гугл. - Ладно, - отозвался Тандер. День 2. - Ок Гугл, - недовольно бросил Тандер. - Где холодные кубы? - В морозилке, а что случилось? - спросил Гугл. - Да, подрался, - покачал головой сикер. - С кем? - спросил тут же Гугл. - Не важно, - отрезал сикер. - Ну и все тогда, - отчеканил детапат. День 3. - Соня давай вставай, - произнес Гугл. - Отвали, - проговорил сикер. - Тебе сообщение, - пропел детапат. - Я позже посмотрю, - отрезал Тандер. - Я удалю, - усмехнулся Гугл, однако никакой реакции со стороны клиента не было. День 4. - Ну и где письмо? - спросил Тандер, недовольно смотря на детапат. - Удалено, - отчиканил Гугл. - Ты издеваешься? - спросил Тандер. - Что в нем было? - Ничего, - сказал Гугл. - Ты не договариваешь, - сузил окуляры сикер. - Возможно, - сонно произнес детапат. День 5. - Шутки в сторону, и говори серьезно, - холодно сказал сикер. - Что было в том письме? - Я же сказал, что ничего, - проговорил обиженно Гугл. - На меня Старскрим странно смотрит, - начал жаловаться Тандер. - А я то тут причем? - спросил детапат. - Изволь выяснять проблемы с боссом сам. - Но я боюсь, - прошептал десептикон. День 6. - Ну как дела с боссом? - спросил Гугл. - Никак, - ответил Тандекрекер. - А что так? - заинтересованно прошептал детапат. - Ни чо, - обиженно проговорил мех. - "Кажется дела наколяются," - подумал Гугл. День 7. - Ты влюблён, - поставил диагноз Гугл. - То же мне медик, - отрезал сикер. - Иди и сознайся, - требовательно произнес Гугл. - Я не смогу, - поник дес. - Он меня засмеёт. - Я уверен в обратном, - прошептал Гугл, вырубаясь. День 8. - Ну, что сознался? - спросил детапат. - Нет, - сказал Тандер. - Я не пойду на такое. - Ты хочешь разбитую искру? - спросил Гугл. - Нет, - прошептал сикер. - Но он не поймет меня. - О Првймус, - сказал Гугл. День 9. - Гугл посоветуй мне, куда лучше смыться? - спросил Тандер, беря в манипуляторы детапат. - С чего это? - спросил Гугл. - Ни с чего, - прошептал мех. - Аааа, - проговорил Гугл, доганяя. - Он требует тебя к себе. - Нет то есть да, - проговорил сикер, опуская крылья. - Быстро топай к нему, - проговорил требовательно детапат. - Я... - Топай! День 10. - Ну спасибо! - прошипел Тандер. - Не за что, красавчик, - отозвался ласково Гугл. - На свадьбу зови. - Че? - спросил опешавший сикер. - Ничего, - только и недовольно бросил Гугл, отключаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.