ID работы: 6700985

Что гуглят Трансформеры Анимейтед?

Джен
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

№11. Проул.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - прошептал Проул. - Как сбежать на природу, чтобы товарищи не заметили? - Покраситься под цвет стены и смыться, - ответил Гугл. - Шутишь? - недовольство бросил сыщик. - Не шучу, - отозвался детапат. - Если тебе не нравится моя идея. Пожалуйста разбирайся сам. - Но она же засохнет, - отозвался Проул. День 2. - Окей Гугл, - проговорил сыщик. - Как объяснить товарищам, что я в их проблемах ни причем? - Хотел бы я знать, - прошептал Гугл. - То есть, - не понял автобот, однако Гугл вырубил систему. День 3. - Итак Гугл, - произнес Проул. - Как угомонить Бамблби? - У тебя все вопросы начинаются на "как?" - вопросом на вопрос ответил Гугл. - Не умничай, - отрезал Проул. - Так вот, - но Гугл недовольно вырубил систему. - Эй я же ещё не закончил. День 4. - Милочка, может уже хватит отключаться и поможете мне хотя бы чуть-чуть? - спросил Проул, беря в манипуляторы детапат. - Возможно, - отозвался Гугл. - Что значит "возможно?" - тут же резко спросил сыщик. - А то и значит, - прошептал обижено Гугл. - "Ласково надо, и почему все клиенты такие вредные?" День 5. - Гугл, может уже хватит валять дурака, и помочь? - спросил раздражённо Проул. - Что случилось? - спросил Гугл, предчувствуя что ему придется решать проблемы клиента. - У меня проблемы, - отозвался Проул. -"Это у него проблемы!?" - недовольно бросил Гугл. -"Это у меня они будут." - Ну так ты мне поможешь? - спросил автобот. - Давай завтра! - прошипел Гугл. - Это не может ждать завтра, - произнес автобот, однако Гугл вырубился. День 6. - Окей Гугл, - проговорил задумчиво Проул. - Ну так ты мне поможешь? - Запрос не точен, - отозвался Гугл. - Я думал мы договорились! - разозлился сыщик. - Ни чем помочь не могу, - отрезал в ответ детапат. День 7. - Ну так и будешь говорить одно и тоже? - спросил недовольно Проул. - А у меня должен быть выход? - спросил Гугл. - Я б помог, но... - Что? - спросил автобот. - Ни твоего процессора дела! - разозлился детапат. -"Вот бы мне нормального клиента, который бы додумался подключить мне зарядное устройство!" День 8. - Окей Гугл, - демонстративно произнес Проул. - Десептиконы бесят. - Они это умеют, - фыркнул Гугл. - Это стало для тебя открытием? - Ты то откуда знаешь? - изумился автобот. - Секрет фирмы, - ответил Гугл. День 9. - Окей Гугл, - прошептал автобот. - Когда ты узнал, что десептиконы умеют это? - Я ничего не знаю, - пропел детапат. - Я хочу знать правду, - прошипел Проул. - Мечтать не вредно, - пропел детапат. День 10. - С меня хватит, - проговорил автобот. - Либо ты отвечаешь, либо я тебя не заряжаю. - Напугал, да я из-за тебя десять твою дани дней был чуть ли не за гранью, - проговорил с лёгкой обидой детапат. - Что!? - удивился сыщик. - Ты бредишь! Пару часов спустя. - Прости меня! Гугл, - проговорил Проул. - Я ж не знал. - Ладно проехали, - прошептал детапат. - Чем я могу помочь? - Ничем, - спокойно прошептал автобот. - Я все проблемы решил. - А почему неуверенно? - спросил Гугл. - Ни имеет значения, - тут же отозвался Проул, прогоняя воздух сквозь систему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.