ID работы: 6700985

Что гуглят Трансформеры Анимейтед?

Джен
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

№20. Блер.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, как сказать Джазу, что он стал по тише? - спросил Блер. - А чего это тебя так волнует? - спросил тут же Гугл. - Он мне мешает, - сказал автобот. - Да ему просто нужно выпустить пар музыкой, - решил защитить Джаза Гугл. - Как это выпустить пар? - спросил Блер, но детапат вырубился. День 2. - Ок Гугл? - спросил Блер. - Почему Рэтчет выглядит поникшим? - Видать убили при нем кого-то, - предположил Гугл. - В смысле? - спросил Блер. - Я не знаю, - сказал тут же Гугл. - Если желаешь узнать, то изволь топать к нему. - Никуда я не пойду, - начал протестовать Блер, однако Гугл вырубился. День 3. - Окай Гугл, - недовольно произнес Блер. - "Бесит - бесит - бесит - бесит," - начал злится Гугл. - Ты меня слышишь? - спросил автобот. - Чего? - спросил в непонимании детапат. - Я хотел бы поговорить, - начал было автобот, но Гугл даже слушать его не стал. День 4. - Окей недомерок, - начал автобот. - А чего это сразу недомерок? - спросил Гугл. - Почему не с "Окей Гугл?" - Потому, что не имеет значения, - недовольно бросил автобот. - Тогда, бывай, - отрезал детапат, отключившись. День 5. - Меня никто не понимает, - шептал Блер, уткнувшись в угол. - Это ещё почему? - спросил Гугл. - А тебе то, что? - недовольно бросил автобот. - Мне на тебя не все равно, и я хочу, чтобы ты излил мне всю свою боль в искре, - монотонно отозвался детапат. - Ты меня не поймешь, - ответил автобот. - Как передумаешь так дай знать, - хмыкнув, отозвался детапат. День 6. - У меня неудачный цикл, - произнес автобот, ложась на платформу. - Это ещё с какой стороны посмотреть, - произнес детапат. - И ты туда же, - махнул манипулятором автобот. - Вообще-то нет, - фыркнул Гугл, но Блер ничего не ответил. День 7. - Вставай соня, - решился Гугл, разбудить клиента. - Тебе смс, - но Блер не встал. - Я потом прочту, - высказал автобот. - Потом уже не будет, - прошипел детапат. - Это ещё почему? - спросил, подскочив автобот. -"Всегда работает," - удовлетворено протянул про себя детапат. День 8. - Гугл, твою дани, - шипел от боли Блер. - Это не моя вина, - отрезал детапат. - Оу теперь ты валишь все на меня? - закатив окуляры протянул Блер. - Ты сам виноват, - начал и закончил детапат, вырубив систему. День 9. Этот день начался с ссор с командой, и закончился омывателем на платформе. Гугл с досадой смотрел на автобота, не в силах успокоить его. День 10. - Окей Гугл, - промолвил Блер. - Ну наконец, - прошептал тихо детапат. - Ну как ты? - Не спрашивай, - с разочарованием проговорил автобот. - А что так? - спросил Гугл, но Блер только покачал головой, отвернувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.