ID работы: 6700985

Что гуглят Трансформеры Анимейтед?

Джен
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

№19. Джет-братья. (Часть 2)

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - проговорил Джетфаер. - Да-с? - спросил Гугл. - Почему все так сболошились на десептиконов? - спросил Джетфаер, почесав затылок. - Видимо у десов кризис, и они хотят перекинуть свои кризис на вас, - предположил детапат. - Мы этого так не оставим! - прокричал автобот, выбегая за дверь. - Эй! - недовольно бросил детапат. День 2. - Ок Гугл? - спросил автобот. - Что опять? - спросил Гугл, - Братец ведёт себя странно, что делать? - протянул Джетфаер. - Оставить его одного, - прошептал Гугл. - Но, - начал было Джетфаер, однако Гугл вырубился. День 3. - Ок Гугл, я все ещё хочу вмешаться! - прошептал Джетфаер. - А если это личная его жизнь!? - попытался высказать свое Гугл. - Что? - не понял Джетфаер. - Актив, - проговорил Гугл, вырубаясь. День 4. - Ты противен, - проговорил Джетфаер, закрывая окуляры. - Нет, не я, - отчиканил автобот, нарываясь на спор. - То есть ты считаешь, что можешь просто так влезть туда куда не стоит? - спросил детапат. - Может это покажется тебе странным, но он мои брат - близнец! - отрезал в свою очередь автобот. - И я должен вмешаться. - Ой все, - произнес Гугл, решив обидеться. День 5. - Гугл! - недовольно бросил Джетфаер. - Я не говорю с тобой, - бросил детапат. - Это ещё почему? - спросил Джетфаер. - Я с тобой ни ни, - отозвался недовольно детапат. - И? - спросил автобот, но ему никто не ответил. День 6. - Ок Гугл, - сказал автобот. - Чего тебе? Я ж вчера тебе ещё все сказал! - изволил ответить детапат. - Я виноват, - сорвался автобот. - Оу, - прошептал Гугл. -"Такого поворота я не ожидал. Что ж делать?" - Ты в порядке? - спросил Джетфаер, но никто ему не ответил. День 7. - Может все же поговорим? - спросил Джетфаер. - Валяй, - отозвался недовольно детапат. - Вот опять ты начинаешь! - раздражённо проговорил автобот. - Оу, сорян, - только и отрезал Гугл. День 8. - Гугл, мне надо с тобой поговорить! - сказал Джетфаер. - Дело серьезное. - Чего опять? - спросил детапат. - Ты опять начинаешь! - вскрикнул автобот. - Просто какой-то кретин не поставил меня на зарядку, - монотонно и в тоже время холодно ответил детапат. - Я? - спросил удивлённо Джетфаер. - А ты видешь ещё одного кретина? - спросил пафосно детапат. День 9. - Спасибо, я уж думал, что ты не сможешь, - протянул детапат. - Я не десептикон, и не эгоист, - ответил Джетфаер, расплываясь в довольной улыбке. День 10. - Ок Гугл, - сказал Джетфаер. - Дождь идёт? - Я тебе, голубчик ещё больше скажу, - усмехнулся детапат. - Идёт снег, и сплошной гололед. - Вот это... - но тут в дверь постучали и Джетфаер отправился открывать. - Эй! - крикнул Гугл, когда за автоботом закрылась дверь. - А как же я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.