ID работы: 6701119

Детские игры.

Слэш
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Часть 1. Ночью по городу бежал серийный убийца зелёный ёж с голубыми глазами и жутким выражением лица его звали Скордж Хайме он пытался скрыться от детектива по имени Сильвер Вайт и пытался догнать своего напарника маньяка Майлза Прауера но тот сбежал а Скорджа тяжело ранили на смерть. Скордж увидел магазин игрушек и взломав замок зашёл туда. Сильвер побежал за ним. Зелёный ёж понял что он умирает и решил переместить свою душу в другое тело. Он подошёл к полке с куклами мальчиками и он достал одну из коробки кукла была рыжим маленьким ежиком с красивым лицом голубыми глазами и на нём был надет синий комбинезон под ним джемпер на ногах красные кедики. Скордж своими кровавыми руками взял куклу и начал читать заклинание чтобы переместить свою душу в эту куклу. Когда он это делал то над магазином сгустились тучи с громом и молнией и в итоге молния взорвала магазин а Сильвер нашёл труп Скорджа и рядом в его руке куклу Сильвер ни о чём не подозревая ушёл но не знал что душа убийцы пересилилась в куклу. * Прошло пару дней и наступил особенный день для одного маленького синего ёжика у него День Рождение и ему исполняется 6 лет этого мальчика звали Соник он был миленькии синим ёжиком с выразительными изумрудными глазками за это его так и назвали Соник Даркнесс. Он жил вместе с Шедоу Даркнесс отцом одиночкой. Утром Соник проснулся раньше Шедоу и начал готовить завтрак Синька нарезал тосты и засунул в тостер потом взял хлопья с интересным названием ,,Завтрак хорошего мальчика,, на коробке был изображён рыжий ёжик. Он заодно смотрел теле-шоу про Хороших мальчиков. После этого была реклама про кукол ёжиков из шоу и Соник после рекламы среди подарков увидел большую коробку и подумал что Шедоу купил ему куклу и сразу взял поднос с завтраком и помчался к Чёрно-Алому в комнату. Соник что есть силы бежал к Шедоу крича: -Шедоу!! Шедоу вставай!!! (Спросите почему Соник называл отца по имени? Так как Шедоу не любил когда он называл его папой и просил называть по имени) Пока Соник бежал он чуть чуть пролил молоко с тарелки с хлопьями на пол и чуть не пролил апельсиновый сок. Ёжик добежал до комнаты Чёрно-Алого ежа и открыл двери крича: -Шедоу вставай я завтрак принёс!!! Чёрно-Алый ёж лет 26 открыл свои кровавые но добрые глаза когда Соник открыл шторы он потянулся и вяло сказал: -Соник...Половина седьмого утра зачем ты меня разбудил? -Я завтрак сделал и принес тебе в постель.-ответил Соник. Синька поставил на тумбочку поднос и присел к Шедоу на кровать. Чёрно-Алый улыбнулся: -Давно проснулся именинник?-спросил ёж. -Давно уже свою любимую программу посмотреть успел возьми.-сказал Соник давая Шедоу поднос. Шедоу взял поднос и чтобы не расстроить сына начал есть содержимое (ему понравилось но его едва не стошнило от тоста они же у Соника подгорели и очень сильно). Завтрак Шеду понравился и отблагодарив Соника разрешил ему открыть подарки. Соник помчался в гостинную и взял самую большую коробку он надеялся что там кукла ,,Хороший парень,, и открыл коробку. Но там были только игрушечные инструменты ,,Хорошего парня,, Соник немного расстроился Шедоу подошёл к сыну и встал на одно колено: -Соник прости я не успел накопить на куклу прости если сможешь.-сказал Чёрно-Алый. Соник расплакался Шедоу понял что расстроил сына ведь он мечтал об этой кукле. Днём Шедоу отвёз сына в школу а сам отправился на работу он работал в одной компании по торговле украшений он там работал продавцом вместе со своей коллегой летучей мышью Руж. Руж увидела что какой то парень продовал ту куклу которую хотел купить Шедоу для Соника и сразу помчалась к Шедоу. Чёрно-Алый увидел мышку и повернулся к ней: -В чём дело?-спросил ёж. -Тебе же Шед нужен ,,Хороший парень,,? Так вот один парень продаёт её за магазином. -переводя дыхание сказала мышка. -Да но нельзя оставлять моё место.-сказал Шедоу. -Тебе нужна кукла?-спросила Руж. Шедоу кивнул и он оделся. Они по быстрому вышли через чёрный вход. И увидели хамелеона который продовал ту куклу. Шедоу взял коробку: -Это ,,Хороший парень,,?-спросила Руж. -Да.-ответил Чёрно-Алый. Шедоу достал кошелёк и начал считать деньги: -Шедоу ты понимаешь что кукла дорогая!?-спросила мышка. -Соник мечтает об этой кукле.-сказал Шедоу давая хамелеону деньги. * Вечером Шедоу забрал синего ёжика из школы и вместе они поехали домой. Дома Чёрно-Алый вручил Сонику коробку и он открыл её. Соник обрадовался: - Хороший парень!!! Папочка спасибо!!!!- Шедоу улыбнулся сыну и приобнял Соника за талию. -Покажи как он работает?-предложил Шедоу. Соник обратился к кукле: -Привет я Соник как тебя зовут?-спросил ёжик. Кукла повернула голову: -Привет я Чаки я твой друг навсегда!-после этих слов кукла засмеялась. Соник обнял подарок и Шедоу тоже. * Позже Шедоу вызвали на работу и он попросил Руж посидеть с Соником. Руж была на кухне и ела торт Соник играл со своей куклой. И неожиданно по телевизору показали выпуск новостей про побег маньяков Скорджа Хайме и Майлза Прауэра. Чаки повернул голову к телевизору. Соник посмотрел на Чаки: -Чаки ты не смотришь на меня.-сказал Соник. Руж посмотрела на часы: -Пора спать Соник.-сказала мышка. Соник кивнул и вместе с Чаки пошли в ванную Соник начал чистить зубы. После этого он пошёл в свою комнату. Руж увидела Чаки в гостиной в кресле с включенным телевизором. Руж взяла куклу выключила телевизор и пошла в спальню Соника. Она положила куклу на кровать и сказала: -Соник что Чаки делал в гостинной ты его там оставил чтобы посмотреть телевизор? -Нет тётя Руж я этого не делал.-ответил Соник. -Соник говори правду!-с серьёзным взглядом сказала мышь. -Тётя Руж я говорю правду я этого не делал он сам!-ответил ёжик. -Соник всё спать!-сказала Руж и погасила свет. Соник обнял куклу и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.