ID работы: 6701119

Детские игры.

Слэш
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Руж уложила Соника спать. Ёжик уснул а вот кукла не заснула а отправилась за Руж. Летучая мышка решила позвонить Шедоу она набрала его номер и спустя несколько гудков Шедоу ответил ей: -Руж привет.-начал Чёрно-Алый. -Привет.-ответила Руж. -Ну что? Как Соник? Он спит?-спросил Шед. -Да спит. Только он как то странно себя вёл. Его кукла оказалась в гостиной с включенным телевизором а Соник сказал что не оставлял Чаки.-объяснила Руж. -Хм...ну а как он это сказал? -Как будто правду он даже ни намекнул на то если соврал. Вдруг Руж услышала шум на кухне: -Руж что случилось?-спросил Шедоу. -Ничего...Ладно Шедоу пока.-боязно сказала Руж. -Ладно пока.-ответил Шед и положил трубку. Летучая мышка пошла на кухню она увидела на столе просыпанную муку и на ней следы как будто кукла Соника. Она вдруг услышала шёпот: -Умри.. И она оглянулась как ей ударили игрушечным молотком по лбу Руж вывалилась в окно и упала с 12 этажа. **** Через час приехал Шедоу с работы он увидел что возле его дома было много народу он разглядел труп Руж Шедоу упал в осадок и поспешил домой он боялся что что то произошло с его сыном. Шедоу поднялся домой и там был детектив Сильвер Вайт и пару полецейских. Чёрно-Алый вошёл в дом и стал кричать: -Соник!! Соник где ты??? Синий ёжик выбежал из своей комнаты: -Папа!-крикнул Соник и бросился обниматься с Шедоу. -Соник слава богу ты жив!-сдерживая слёзы сказал Шед. Вдруг к ним подошёл Сильвер: -Здравствуйте. Вы видимо Шедоу Даркнесс? Шедоу отпустил Соника и попросил его уйти в свою комнату. Сильвер начал разговаривать с Шедоу: -Вы отец этого мальчика? -Да правда отец одиночка.-ответил Шед. -Так вот мы подозреваем что именно ваш сын убил летучую мышь. Мисс Руж Бэт.-сказал Сильвер. -О чём вы говорите? Мой сын на такое не способен! Уходите!!!-вскричал Шедоу. Сильвер и все полицейские ушли закрыв за собой дверь. Шедоу отправился в комнату Соника: -Соник можно? -Заходи..-ответил Синька. Шедоу зашёл в комнату сына: -Соник ты знаешь что произошло?-спросил Шедоу. -Нет пап. Правда мне Чаки такое рассказывал!-сказал Соник. -Так что именно?-с любопытством спросил Шед. Соник стал рассказывать папе что ему говорил Чаки: -Так вот Чаки сказал что его настоящее имя Скордж Хайме и он ищет своего напарника Майлза Прауэра и просит чтобы я помог ему отыскать его. А ещё он сказал что тетя Руж самая настоящая стерва и получила по заслугам! Шедоу возмутился: -Соник разве можно так говорить? -Нет Шедоу это не я это Чаки!-сказал Соник. Шедоу разозлился и показал ему куклу которая вначале сидела в кресле рядом с кроватью Соника: -Соник это кукла кусок пласмассы как ты не понимаешь она не живая! Соник со слезами лёг на кровать. Шедоу поцеловал его в щёчку дал ему Чаки и ушёл. Соник обнял куклу: -Чаки папа не верит тебе! Кукла повернула голову: -Привет я люблю обниматься!-просто сказала кукла. -Давай обниму!-сказал Соник и обнял Чаки. Соник уснул а кукла закрыла глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.