ID работы: 6701139

Исцеление

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 - Воспоминания

Настройки текста
Было уже позднее утро и на улице во всю кипела жизнь , но только не для одной юной девушки . Она явно не хотела вставать . Вы подумаете , что она ленива и беззаботна , а на самом деле она проработала две смены и свалилась спать под утро . Не смотря на это, она встала на встречу новому дню, подошла к окну , чтобы вдохнуть чистый воздух родной деревни. После чашки крепкого кофе она начала готовиться выходить из дома. Как Вы догадались, это была никто иная, как самая сильная куноичи деревни скрытого листа (после своей наставницы , конечно же ) , по совместительству медик , спасший не один десяток жизней , Сакура Харуно . Хотя сегодня она не должна идти на работу и у нее выходной день , она не радовалась , а наоборот этот факт её огорчал. Розоволосая не хотела надевать снова маску улыбки на лицо и идти на заранее оговорённую встречу с девочками , ведь на душе у нее скребли кошки. А всё потому, что от человека , в которого была влюблена эта девушка с изумрудными глазами с детства, уже почти два года не было вестей. Ровно столько времени должно было пройти , чтобы его жизни пришёл конец. С момента его ухода она очень изменилась , дала себе слово, что никогда не будет показывать свою слабость перед другими , стала профессиональным медиком и в физической силе не уступала сокамандникам . Единственное , что ей не удавалось сделать , это избавиться от мыслей о брюнете с черными как омут глазами. Сейчас она думала, что будет дальше, и что она может предпринять . С такими мрачными мыслями она направилась в кафе , находящийся не так уж далеко от ее дома. Там её уже ждали Ино и Хината . - Наконец -то, я уж думала ты решила остаться дома и хотела идти к тебе. - радостно приветствовала блондинка , искренне улыбаясь подруге. - Привет , Сакура. - в своей робкой манере поздоровалась принцесса Бьякугана. - Девочки , привет . Ино , мне кажется или ты успела купить одежду пока меня не было ? Это моё опоздание принесло пользу. - Вечно ты так . Ты настолько заработалась, что забыла про всё на свете . Я уже присмотрела для тебя платье ,тебе осталось только подарок найти. - интригующе посмотрела на Сакуру, блондинка - Постой. Ты о чём ? - ничего не понимая , спросила розоволосая. - На прошлой неделе я же говорила , что организую празднование в честь Наруто. У него ведь скоро день рожденье - вмешалась в разговор Хината. Она могла более открыто выражать свои чувства и нашла в себе смелость взять организацию на себя , что само собой противоречило её характеру. - Чёрт ! Я и правда забыла. А ведь я уже придумала ,что подарю ему. Это новая форма , старая - уже износилась. Но я думаю куда важнее , что ты подаришь, Хината - ловко отвела тему от себя Сакура. - Это сюрприз, - сказала брюнетка и лишь потом поняла какую ошибку она допустила, посмотрев на лица хихикающих девушек. Не успела она им как то возразить , как к ним подбежала помощница Хокаге , с появлением которой она свободно вздохнула. -Сакура , тебя вызывает к себе госпожа Хокаге - не успев отдышаться, выпалила Шизуне . - Это срочно. Розоволосую не первый раз вызывают по приказу Пятой, ведь она помогала ей при сложных случаях , а иногда и вовсе заменяла Цунаде. Но в этот раз у Сакуры было плохое предчувствие, и она боялась получить плохую весть. - Девочки , извините - сказала девушка с изумрудными глазами. - Идём скорее - обратилась уже к Шизуне . Она не стала задавать лишних вопросов. **************************************************************************** -Орочимару сама , Саске кун не полностью справился со своим заданием. - доложил, не показывая своего ликования , правая рука санина. - Что ты хочешь сказать Кабуто ? - прошипел с недовольным взглядом Змей. - Он не убил ни одного своего противника , все они ранены или под гендюцу. - протараторил быстро шпион. - Хм. .. Интересно . - с этими словами Орочимару перенесся в место предназначенное для тренировок Саске. - Ты не убил их - тихо и спокойно произнёс санин , но в его голосе присутствовал пугающий холод. - Мне не нужно их убивать , мне нужно убить лишь одного человека и это Итачи - с присущей только ему дерзостью ответил ученик. Только ему было позволено так нагло перечить учителю. - Вы, в вашей Конохе все такие добродушные и милосердные. В этом и есть ваша проблема. - усмехнулся Орочимару. Ответа не последовало. Не потому что , учитель выиграл в этой словесной перепалке, а потому что молодой шиноби перенёсся мысленно в родную деревню. Перед глазами возникли образы родных и близких . Среди них была и она . Почему- то в этом чёрном сердце, полным ненависти потеплело . "Почему ?" сам себя спросил Саске .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.