ID работы: 6701139

Исцеление

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 - Начало пути

Настройки текста
- Заходи, Сакура. - послышался властный голос блондинки, перед которой лежала большая кипа документов. - у меня к тебе задание, но сначала закрой дверь. - Слушаю Цунаде сама. - в голосе куноичи чувствовалось нетерпение - То, что я сейчас тебе скажу, останется только между нами . Это задание S- ранга и будет засекречено. Я надеюсь, тебе не надо подробно объяснять последствия рассекречивания задания. - Да, конечно. - нахмурилась розоволосая. Её страхи не оправдались, но не смотря на это она боялась радоваться. - Мы раскрыли предположительно местонахождение Акадцуки. Твоя задача внедриться в Акадцуки с целью разведки. Ты должна собрать подробную информацию о способностях и дзюцу и доложить нам. Таким образом, мы будем подготовленными. - Но почему я? - недоумевала пребывающая в шоке Сакура,- Ведь они меня узнают и не поверят, что я Вас предала. - Естественно, ты будешь под дзюцу перевоплощения, у тебя будет своя легенда. Я выбрала тебя, потому что доверяю тебе, у тебя идеальный контроль чакры. Тебе понадобиться вся твоя хладнокровность. Вот досье человека, личность которого ты возьмешь. Во время задания возможно ты узнаешь много интересного, о чём до сих пор молчали. Помни, всему своё время. - принцесса слизней смотрела на ученицу в выжидающей позе. Она знала, насколько сложной будет задача. - Будет сделано - твёрдо ответила Сакура, взяв папку в руки - значит я Харуми Ёсимура, медик, который потеряла на войне родителей, росла одна . У меня были два случая ареста за незаконные хирургические операции и я сбежала из Конохи. - закончила куноичи. -всё правильно? - Да. Эта Харуми умерла позавчера и её документы о смерти не оформлены. - добавила хокаге. - А какая легенда для друзей? - Сакура знала, что её будут искать, если ничего не придумать. В особенности это касалось Наруто. - Ты выходишь завтра в пять утра, для всех ты отправилась собирать лечебные растения по моему поручению. Если кто-то что- то заподозрит, мне придётся объявить тебя погибшей. - проинформировала Цунаде и ужаснулась этой мысли. Она не может потерять ещё одного близкого, слишком много смертей она повидала. Блондинка взяла себя в руки и отвела от себя дурные мысли. - Ясно. Я пойду? - Иди - подтвердила наставница, взгляд её направлен был на стол. - Удачи - было добавлено, когда ученица уже закрыла дверь. Как Сакура дошла домой, она не помнила, потому что всю дорогу она размышляла. У неё в голове было очень много вопросов. Справится ли она? С чем ей придётся встретиться? Как себя вести? Сообщив о завтрашней миссии родителям (не вдаваясь в подробности), она заснула, читая документы. В середине ночи розоволосая проснулась, стала собираться и сожгла папку, как и следовало сделать по правилам. У ворот деревни знакомые дежурные её без проблем пропустили, она последний раз взглянула на деревню и отправилась в путь. *********************************************************************************** Далеко за пределами Конохи , в одной из холодных и мрачных пещер , устроенных под логово, корчился от боли и презирал свою беспомощность Орочимару сама. Он в тысячный раз проклинал своего учителя за то, что он отнял у него руки. Он чувствовал свою слабость, как никогда. Великий санин, победивший много раз смерть, владевший бесчисленным количеством джуцу, не мог использовать своё мастерство. Это и раздражало его больше всего. И сейчас перед ним безропотно, склонившись на одно колено, стоял верный прислужник. - Господин, выпейте это лекарство, оно самое сильное болеутоляющее. Сильнее его я не могу дать. - он подошел к шкафу, стоящему рядом с кроватью и достал нужную колбочку. - Кабуто, ты же понимаешь, что этого лекарства хватит ненадолго. Это тело отвергает меня. Оно достаточно прослужило мне. - Вы правы - если бы Вы позволили, я мог стать следующим сосудом. Саске не достаточно предан Вам. Чем он заслужил Ваш выбор? - послышалась нотка зависти в его вопросе. - У меня на тебя свои планы. Всему своё время. - ответил санин. Но не смог продолжить свою фразу из-за начавшегося кашля. - Когда? - кратко прозвучал вопрос, после того как Орочимару выпил лекарство. Но оба поняли, о чём идёт речь. - Очень скоро - злорадное подобие улыбки появилось на лице змея. Он всё-таки достигнет своей цели и получит силу тех глаз, что однажды победили его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.