ID работы: 6701139

Исцеление

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 - Долгожданный бой

Настройки текста
- Ваша задача не дать кому- то помешать бою. - напомнил своей команде брюнет с ониксовыми глазами. - Да, мы все поняли это. - ответил, голосом измученного человека, Суйгетцу, закатив при этом глаза. Саске зашёл в заброшенное здание, служившее когда то штабом для его клана. Как он и ожидал, его брат сидел на каменном кресле в конце залы. - Я же сказал, чтобы ты не являлся ко мне пока не станешь сильнее. - начал разговор старший Учиха. - Ты так и не получил глаза Мангекью. - Мне не нужны эти глаза, чтобы победить тебя. Моя ненависть видит все твои иллюзии. - Ну тогда чего ты ждёшь? - с вызовом спросил Итачи . Между братьями начался бой тщательно наблюдаемый Зетцу . Первым в нападение перешёл Саске . Он с помощью клонов смог нанести удар сзади. - Я специально нанёс удар не по сердцу. Отвечай, кто помогал тебе в ту ночь? - спросил Саске - Значит, ты догадался. Это был Мадара Учиха. - ответил с ноткой гордости член Акадцуки. - Он давно мёртв. Ты врёшь. - не верил сказанному Учиха младший - Мы все живём в иллюзии, в которую верим. - произнеся эту фразу Итачи указал на настоящего себя и развеял клон. Бой иллюзиями продолжался ещё долго, в ходе которго не один из оппонентов не сдвинулся с места. Наконец, пришло время настоящего боя и в ход пошли сюрикены. И в этот раз силы были равны. Поле битвы перенеслось на пробитую крышу здания. Когда Учиха старший перешёл на использование технику мангекью шарингана аматерасу, Саске ответил огнем на тёмное пламя. Далее последовали техника молнии, являющаяся козырем Саске, но этого оказалось недостаточно. Завершить бой должна была техника Суссано, которую Итачи применил для того, чтобы извлечь проклятую печать и запечатать часть Орочимару, но сразу после этого произошло то, чего никто не ожидал. - Заканчивай этот спектакль! Как ты мог всё время лгать? Это правда, что ты выполнял задание? Отвечай! Мне нужна правда. - схватив за шиворот, начал добиваться подтверждения Саске. Но ответа не последовало, вместо этого Итачи рухнул без сознания прямо на брата. ******************************************************************************* - Что - то слишком скучно - медленно потягивая из трубочки воду, сказал Суйгетцу. - Даже слишком тихо. - Хватит, сейчас накаркаешь. - перебила его красноволосая . - Я чувствую чакру Саске чётко, значит с ним всё в порядке. - Может, ты хочешь побежать на помощь? - нервно спросил мечник - Ах да, ты ничем не сможешь помочь - добавил он с сарказмом. - Да замолчите вы. - закричал Джуго . Мне надоело слушать ваши споры. - он держал в руках белку , пытаясь понять её повадки. - Сюда кто-то идёт. Один человек. - заметила Карин. - Вот и накаркал беду. - пробормотала она под носом. Другие же члены команды насторожились, ожидая врага. По направлению к ним приблизилась Сакура в собственном обличии. - Пропустите, я вам не враг - сказала она, хотя знала, что так просто её не пропустят. - Кто ты такая? - задал самый логичный вопрос Суйгетцу. - Сакура Харуно - Откуда нам знать, на чьей ты стороне? - направила нож в сторону Сакуры Карин. - Джуго, ты помнишь письмо, которое ты доставил? Оно было написано мной.- девушка обратилась к парню стоявшему в стороне. - Пропустите её - неожиданно сказал здоровяк. Рыжеволосый вспомнил и передачу письма, и имя Сакуры, которое слышал несколько раз. Он взял на себя этот риск, зная, что Саске может ему не простить этого. Он просто почувствовал, что ей можно довериться, посмотрев ей в глаза. А может быть и вся команда Така почувствовала, что перед ними единственный человек, который может вывести их лидера из тьмы. - Ты спятил? - вскрикнул его товарищ. - Тебе жить надоело? - Делай, что я говорю.- подтвердил Джуго. Суййгетцу знал, что если его молчаливый друг что-то говорит, то слов на ветер не бросает. - Карин, опусти оружие. - скомандовал мечник, после чего Карин подчинилась мнению большинства. ****************************************************************************** - Сколько нам ещё осталось, Киба? - спросил нетерпеливый Наруто, перепрыгивая с ветки на ветку. - Мы близко, но бой уже начался. Их там больше чем двое. Я насчитал всего семерых. Мы не успеем. - Констатировал факт главный поисковик Конохи. - Чёрт, надо идти ещё быстрее - со всех сил обогнал всех блондин. Он изо всех сил хотел помочь другу. Наруто не хотел допускать мысли, что его названный брат проиграет бой и умрёт. Его мысли прервал появившийся из пустоты ниндзя с маской на всё лицо. - Дальше я вас не пропущу. - с вызовом и с насмешливой интонацией заявил он - Это мы ещё посмотрим - заявил джинчурики девятихвостого и множество клонов одновременно напали на Тоби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.