ID работы: 6701139

Исцеление

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 - Предупреждение

Настройки текста
На территории совершенно иной страны, в деревне скрытого звука бродила группа из четырёх ниндзя. Во главе отряда шёл лидер. У него были тёмные волосы, одет он был в традиционном стиле кимоно. За его фиолетовым поясом можно было заметить катану. Позади него шел ниндзя, имеющий светло голубые волосы и глаза лазурного цвета. В руке он держал стакан воды, а на поясе прикреплены два тонких ремня, служивших опорой для походной сумки. Рядом с ним шла девушка с ярко красным окрасом волос. Она была одета в фиолетовую блузку и чёрные шорты. Ещё одной отличительной чертой её внешности были очки, сквозь которые были видны красные глаза. Замыкал шествие здоровый и мускулистый парень с растрёпанными рыжими волосами. Возможно, Вы узнали в них команду, назвавшую себя Хеби. - Ты идиот, нет, ты настоящий придурок, я не собираюсь иметь с тобой ничего общего, даже разговаривать. - эмоционально жестикулируя, говорила Карин Суйгетсу. - Уйди с глаз долой. - Я же не виноват, что ты не хочешь признавать очевидное - показывая свои острые зубы в улыбке продолжал в оппонент. - ты по уши влюблена в Саске. - А вот и нет. Я иду с вами, потому что мне по пути, и делать в той тюрьме мне нечего.И вообще, я не должна отчитываться перед кем - то. - прозвучал звук воды и кулак, брошенный в сторону парня, встретил лишь воздух и воду. - Ты не смирилась с тем что тебе никогда не попасть по мне? - с вызовом спросил мечник. Джуго, занимавшийся до сих пор рассмотрением местной фауны и слушающий в пол уха этот спор, закатил глаза. - Я сейчас тебе так врежу, мало не покажется - не успела занести руку во второй раз куноичи, как была остановлена грозным и строгим взглядом Учихи. - Прекратите - кратко скомандовал он. - Нам надо разделиться для сбора информации. Встретимся в условленном месте. - кратко объяснил лидер команды. Каждый из них уже заранее знал куда направиться, и где они встретятся. ************************************************************************************ В то время как Акадцуки собирались напасть на Коноху, в деревне жизнь протекала своим чередом. Утром женщины готовили завтраки для семьи, мужчины собирались на работу, некоторые из них на миссии, дети шли как всегда в академию. Только у одного шиноби душа не находила места. Он сидел всю ночь на скамейке рядом со своим домом , поскольку он не мог заснуть. В его светлых голубых как небо глазах отражалось беспокойство. - Наруто кун, Здравствуй - к скамейке подошла девушка с длинными синими волосами и села рядом с ним. - Ааа , Хината , Здравствуй. - обрадовался появлению человека, который стал за последнее время родным . - Почему ты до сих пор называешь меня Наруто кун. Я же говорил тебе называть меня просто Наруто. - Извини, у меня получилось это по привычке. - начала скручивать пальцы на руках куноичи. - Не нужно извиняться. - на лице блондина засветилась улыбка. Его всегда умиляло её робость. - Наконец- то ты снова улыбаешься. А то сегодня с утра ты задумчивый. - Хината осторожно решила затронуть болезненную тему, чтобы дать любимому выговориться. - Я не могу сидеть, сложа руки, когда мои друзья в беде. Сначала Саске, а теперь ещё и от Сакуры нет вестей. В этом деле есть что - то,что мне не говорят. Какаши сенсей сейчас пошёл разговаривать с Цунаде сенсей, чтобы получить разрешение на выход из деревни. - Наруто, если ты получишь такое разрешение, то и я хочу пойти. - решительно заявила принцесса Бьякугуна. - Спасибо, Хина . - взял нежно за руку девушку блондин- Я рад, что ты рядом. - Не хотелось бы прерывать ваш разговор, голубки, но я как раз его получил - послышался голос человека в маске позади парочки. - Какаши сенсей, зачем Вы всегда подкрадывайтесь? - начал было возмущаться самый эмоциональный ниндзя Конохи - Чтобы ты не терял бдительности. Это часть твоей тренировки. - подмигнул учитель, ведь Наруто не тренировался у него - Сегодня вечером выходим на поиски Саске. Кроме тебя, будут Хината и Киба. - Есть, сенсей - ответили одновременно обрадованные новостью шиноби. Вечно седоволосый учитель испарился в воздухе, точно так же быстро, как и появился, оставив двоих дальше размышлять о предстоящей работе. Наруто же не успел задать вопрос о Сакуре. ********************************************************************************* Прошло уже несколько дней с того момента как Хеби разделились . За это время Саске успел встретить Дейдару, у которого он безуспешно пытался узнать местонахождение брата. Бой с ним длился дольше, чем он ожидал, так как он переоценил свои способности и чуть не попал в зону взрыва противника. После боя он решил восстановить свои силы вместе со своей командой перед основным боем . - Зря ты использовал змею, как укрытие от взрыва - был возмущён "защитник природы", Джуго-Теперь тебе будет сложнее с ними договориться. - Это было необходимо. Если надо будет, я призову их вновь - ответил с присущим ему холодом Учиха. - Ну и что долго мы будем здесь торчать ? - поменял разговор на интересующую его тему, Суйгетцу - Я, между прочем, жрать хочу, а это мымра не позаботилась о наших запасах. - начал жаловаться он всем - Я уверен, что ты тайком ночью съедаешь всю еду, поэтому они быстро кончаются. Посмотри на себя - указал уже руками на Карин мечник - Что? Ты это на что намекаешь? Я тебе не домохозяйка чтобы вести хозяйство и кушать по ночам. Иди, давай достань продуктов - крикнула куноичи. В Суйгетцу в ту же секунду полетел лежащий на столе стеклянный стакан, но пролетев мимо головы парня, превратившейся в воду, попал в стену. - Ребята, вы совсем как дети спорите. - решил внести свой вклад в разговор Джуго. Парочка хотела было возразить, но была опережена. - Карин и Суйгетцу, идите за провизией оба. Джуго, осмотри окрестности. - скомандовал лидер. На самом деле Саске хотел немного тишины, чтобы обдумать детали предстоящего боя. Троица покинула дом, являющийся им временным укрытием. Оставшись один, Учиха присел на пол, прислонившись к стене спиной. Усталость дороги и битвы дала о себе знать. Не в силах больше сопротивляться чарам сна, спустя пять минут, он уже сомкнул веки. - Здравствуй, тень души моей. - перед ним стояла абсолютная копия его самого. Но его глаза были намного яростнее, чем у него самого. Саске рефлексивно отвёл руку назад за оружием, но его там не было. Все попытки активировать шаринган были бесполезны. - Ты, это я. Неужели ты думаешь, я не знаю все твои приёмы? Не пытайся биться. - усмехнулась тёмная сторона души - Ты иллюзия, тебя не существует. - сделал вывод Саске . - Ошибаешься. Я более реален, чем ты. Скоро я поглощу тебя целиком. Не останется ничего. Ты доволен тем, в кого ты превратился? Ты, убийца. Посмотри что МЫ с тобой сделали. – на лице у двойника нарисовалась злая улыбка. Далее он увидел Коноху с высоты в руинах. Голос девушки звал его среди этих руин. Он сразу узнал голос Сакуры, показавшийся ему очень родным. - Сакура? - сам не понимая почему, позвал он её. - Идиот - послышалось в ответ эхом - Наруто? Где Вы? - забыв, про весь свой пафос прокричал брюнет. Он словил себя на мысли, что боится найти их окровавленные трупы. Забавно, ведь в настоящем мире он заявлял, что посылает к черту всех в Конохе, а Наруто вообще чуть не убил. - Просыпайся. - Учиха проснулся весь в поту, абсолютно не отдохнувшим. Он понял,что находится в том самом доме и, оглядевшись, увидел рыжего напарника - Где остальные ?-спросил, пытаясь отойти ото сна, Саске - Ещё не пришли. К тебе есть послание - с этими словами Джуго протянул командиру свиток. Он сделал вид, что не слышал бормотание имён во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.