ID работы: 6701139

Исцеление

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18 Да здравствует любовь!

Настройки текста
Когда они услышали разрушение здание, Какаши и Наруто поняли в чём дело, так как видели Сакуру в бою, но вот Саске это было неизвестно, поэтому он ещё прибавил скорости. Дорогу им пресёк ниндзя в маске. - Подонок, это снова ты. – Наруто кинулся на него сверху, в то время как Какаши атаковал сбоку. Учихе и Узумаки достаточно было обменяться взглядами, чтобы понять друг друга. Наруто, сделал знак что задержит Тоби, а Саске обманным маневром проскочил мимо к разрушенному зданию. Когда бывший нукенин был на месте, то застал Тана с кунаем у горла Сакуры. Бессознательно в глазах активировался шаринган. - Аматерасу.- было последнее, что услышал ниндзя звука. Саске поспешил помочь девушке. - Всё в порядке? – пытался придать голосу спокойный тон парень. - Да. – кратко ответила куноичи. - Ты можешь идти? – вдруг вспомнил поинтересоваться Учиха. Вместо ответа Сакура пересиливая себя медленно встала не без помощи брюнета, попыталась сделать шаги. Но так как шаги эти были неловкие, и девушку всё ещё покачивало, Саске взял её на руки и понёс домой. Он хотел бы вернуться и принять участие в битве против Тоби, но посчитал, что нельзя приводить сокамандницу туда, так как она может стать козырем врага. Теперь он чувствовал спокойствие, когда держал ее на руках, ощущая её, мог защитить её. Он ещё раз убедился, что все эти тревоги и сомнения по поводу их разговора были глупыми, что он не готов её потерять. POV Сакура : Неужели я снова это сделала? Неужели я снова не справилась? Я снова оказалась всего лишь слабой девочкой. Чёртово парализующее джуцо. Конец POV Её глаза наполнились слезами, но она не хотела плакать. С одной стороны ей было обидно, но она себя чувствовала умиротворенно в его объятиях. - Почему плачешь? – спросил парень, пытаясь скрыть своё беспокойствие. - Я не плачу – лучше отрицать, чем признаться. - Я же вижу. Что случилось? - Я столько тренировалась и всё напрасно. - Слабые ниндзя не выбираются из заложников, разрушая при этом здание. Уж поверь мне. - Спасибо – спокойно произнесла девушка. - За что? - За всё. - Я последний человек, кого ты должна благодарить….Извини.- зелёные глаза сонно взглянули на него, но разум уже отказывал ей- За всё. За то … Рука парня прошлась по розовым волосам и исправила прядь. Взглянув на неё он увидел, что Харуно мирно заснула благодаря действию снотворного. Убедившись, что она заснула, Саске нагнулся и поцеловал её в лоб. После того, как они успешно дошли в Коноху, остаток ночи розоволосая провела под наблюдением своей наставницы. Был уже четвертый час ночи, когда Учиха возвращался на поле боя. Вдруг он услышал знакомый голос друга. - Саске! – кричал блондин, хотя расстояние между ними было далеко. Наруто энергично напрывлялся в сторону Конохи и нёс на плечах Какаши. – Как Сакура чан? – первое, что спросил Узумаки,когда они пересеклись. - В порядке. Отсыпается в больнице. Тоби мёртв? - Да, Обито мёртв. – даже немного расстроенно сказал джинчурики. – Его убил Какаши сенсей. - Обито? - Да, человек под маской был бывший сокамандник учителя, Обито Учиха. Мы сделали всё возможное, чтобы остановить его, но он не оставил нам выхода и сам бросился на чидори сенсея. - Ясно. – какого интересно было Какаши убивать своего товарища. А ведь я тоже мог убить Наруто. Насколько слеп я был. - Предлагаю съесть по рамену. – отвлёк его от мрачных мыслей Наруто – Я бываю ужасно голодным после битвы. - Ты неисправимый придурок. - Кто бы говорил. Бедная Сакура. – улыбнулся глазами блондин, встретившись с вопросительным взглядом друга - И не надо делать такой вид. - Не отрицаю – наконец решил сдаться Учиха. - Я рад за вас. – на его лице действительно отразилась искренняя радость за друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.