ID работы: 6701139

Исцеление

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17 Отряд спасения

Настройки текста
Единственное, что думал Саске, когда захлопнул дверь комнаты допроса, как он это допустил. POV Саске «Я должен был убить этого с…….. с… ещё тогда в ресторане, я идиот.» Конец POV Он не заметил ни бросившегося вдогонку ему Какаши, ни кричавшего вслед Наруто. Как он выскочил из резиденции, он не помнил. Зато знал, куда надо идти. Самообладание вернулось к нему, когда Наруто врезал ему мощным кулаком по лицу. - Остановись, куда мы идём? – спросил вышедший из себя джинчурики. - Тебе что? – огрызнулся Учиха- Тебе что, делать нечего? Что ты плетёшься за мной?- бывший нукенин хотел обидеть друга. Он думал, что свои проблемы нужно решать самому, не вмешивая никого. В это время Какаши как раз успел догнать своих бывших учеников - Какаши сенсей, может, вы расскажите, что творится с ним?- но тут Наруто обернулся и увидел, что его товарищ далеко ушёл, воспользовавшись тем, что блондин отвлёкся. Поэтому дальнейший диалог произошёл в пути. -Зетцу сказал, Сакура у ниндзя в маске. -Что? – искренне был ошарашен джинчурики. Он сжал руки в кулак от злости. -И где-же? -Не знаю, зато он знает.- копирующий ниндзя указал взглядом на Саске. - Но как? - вспомнил свои побои Наруто. - Их новый работник Тан. Он из деревни звука, как и предполагалось. - Ну и не повезло же ему. Он точно труп – сморщив лицо, сделал вывод Узумаки. -Эй, Саске, мне тоже оставь. Я тоже хочу пару раз врезать им.- прокричал он сокоманднику вдогонку. ********************************************************************************** - Вот незадача,чёрт.- говорила себе Темари, борясь с очередным барьером. Оказалось, отыскать Шикамару оказалось для неё легко, но надо было убрать каменные барьеры, перед входом в пещеру. Она конечно запросто бы снесла её, но тогда она завалила бы вход туда. Поэтому она медленно, короткими воздушными потоками разрушала слои стен. Именно слои, потому что их было целых три. - Наконец-то – обрадовавшись, вздохнула она, и тут же увидела Шикамару, лежащего без сознания. - Вставай, плакса. – начала теребить юношу блондинка. Но увидев, что это не помогло, Темари достала из сумки бутыль с водой и облила его лицо. - Кхе,кхе, зачем же так много – послышался ответ от Нары. - Так ты был в сознании? - Не совсем. Я с помощью чакры замедлил своё дыхание и биение сердца, потому что кислорода тут надолго не хватило бы. - То есть ты меня слышал? – Темари замахнулась кулаком, но Шикамару увернулся. - Всё, спасибо. – парню льстило то, как Темари беспокоилась за него. - И как же он поймал тебя? – стало интересно Песчаной, когда они были уже в пути. -Долгая история. Мне лень рассказывать. - он умолчал о том, что Зетцу заманил его под видом Темари. ***********************************************************************************Сакура проснулась, чувствуя сильную головную боль. но не смогла двигать руками и ногами. Мало того, что её руки и ноги были крепко перевязаны, так они ещё и затекли. Кроме того, на глазах у неё была повязка. В первую очередь она попыталась вспомнить, что она помнит последним. Flashback – похищение Сакуры Она уже заканчивала приём пациентов и собиралась проведать, что удалось узнать от Зетцу, как в кабинет зашла медсестра. - Сакура сан, там шестой палате привели девочку, нужна Ваша помощь, ей совсем плохо. - Что с ней? – розоволосая уже встала и направилась к двери. - Травма головы, упала с высоты во время тренировок. - Ясно, держите операционную готовой, скажите медсестрам пусть не уходят. – Палата номер шесть находилась через дверь после ее кабинета. Поэтому, не успела она дать поручение и открыть дверь, как находившийся за дверью Тан вколол в шею Сакуры снотворное. «Чёрт, надо же так просто попасться»- подумала она. Конец Flashback По ощущениям девушка сделала вывод , что находится в закрытом пространстве. Она услышала голоса и полностью сосредоточила слух, чтобы понять, о чём говорят за дверью. - - Отправляйся и займи на сколько хочешь Учиху, убей его. Мне нужно, чтобы девятихвостый пришёл сюда. Какаши позволь пройти, у меня с ним отдельные счёты. - А что с девчонкой? – поинтересовался второй голос, знакомый розоволосой. Это был Тан. - После того, как я получу джинчурики, делай что хочешь. POV Сакура. Так я и дамся вам. Разбежались. Отсюда есть только один выход. Конец POV Действительно, все выпускники академии знают, чтобы выбраться, надо сделать вывих руки. Это оказалось легко на бумаге, но на деле довольно болезненно. После третьей попытки ей это удалось. Она даже думала, что потеряет сознание от боли, когда вдевала сустав обратно, но этого не случилось. И она не стала возиться с дверьми и окнами, а просто разрушила здание неповреждённой рукой. Харуно посчитала эффект неожиданности даст ей преимущество, но враги оказались сильнее. Вместо того, чтобы остаться под завалами, Тоби просто перенёс себя и своего приспешника вне зоны разрушения. Сразу после удара куноичи отпрыгнула в воздух и почувствовав кого-то за спиной, не успела обернуться. Тан схватил девушку за болеющий локоть, который был вывихнут, и бросил её вниз, сам же упал на неё. - Куда собралась? Никуда ты не уйдёшь, милочка, и никто не спасёт тебя. Твои друзья все умрут. Харуно нанесла врагу сильный удар в живот, после которого тот отлетел в сторону, но внезапно поняла, что не может двигаться. Тан был хорошим медиком и его любимым приёмом было парализующее джуцу. - Я победил- с гордостью заявил ниндзя звука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.