ID работы: 6701181

Осколками в кожу

Justin Bieber, Phoebe Tonkin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
— Сука! — выкрикивал я, стуча руками по рулю. В голове моей царил хаос. Ни одна мысль не могла достаточно сильно осесть в моей голове, чтобы подсказать хоть какое-то решение. Резко оттянул ворот рубашки. Мне не хватало воздуха. — Джастин, — пытался достучаться до меня Мэтт. — Что? — гневно обернулся я на парня. Если бы не он, если бы мне не пришлось его спасать, Энди была бы в безопасности, со мной. Видимо, парень уловил ход моих мыслей, за которыми не поспевал я сам, слишком стремительным потоком проносились они. Мэтт вздрогнул и виновато отвёл взгляд. — Нужно понять, куда он мог увезти её, — сбивчиво произнёс парень. — А то я не знаю, — зло процедил я сквозь зубы. — Ты следил за ним столько лет, так что давай, валяй, выдвигай идеи, — с издевкой произнёс я. — Я думаю, он учел это, так что там искать Энди нет смысла, — осторожно, явно побаиваясь меня, заметил Мэтт. Я отвернулся от него и откинулся на спинку кресла. Мне нужно успокоиться. Если я не уйму свой гнев, я никогда не найду Энди. Я прикрыл глаза. Вдох, выдох. Надо подумать. Он не увезёт Энди хоть в одно место, известное Мэтту. Так как он не знает, что известно Мэтту, то вряд ли Габриель будет рисковать. Значит, и для него место незнакомое. Когда он позвонил, я услышал шум на заднем плане. Сигналы машин. Он в дороге. Он увозит её. Словно очнувшись, я резко выпрямился и извлек карту из бардачка. Нужно было понять, по какой дороге он увозит Энди. Когда примерно мог перехватить. Я внимательно пробегал по всем маршрутам глазами, пока не вычислил более всего подходящий. Выведя машину на автостраду, я направил её на необходимую мне дорогу. — Джастин, куда мы едем? — раздалось с заднего сиденья. — За Энди, — коротко бросил я. Я почувствовал, что Мэтт хотел бы услышать что-то ещё, хоть какие-то объяснения, но я просто был не в состоянии сейчас разговаривать, тратить себя на разжевывания своего плана, который я скорее чувствовал, чем точно составил. Это было похоже на инстинкт, как во время охоты, преследования добычи. Я выслеживал. Я понимал, что должен торопиться, жал на газ изо всех сил. Но я прекрасно понимал, что и Габриель в попытке бегства будет действовать аналогично. Но единственное отличие между нами в том, что ему понадобится перерыв. Все-таки Энди понадобиться передохнуть, а он сумасшедший маньяк, который все же испытывает к ней своеобразное влечение, которе вынудит его позаботиться о ней. Сумерки сгустились, плавно утягивая за собой ночь. День, отступая, все дальше отстранял меня от Эрики, образ которой угрожали поглотить сбегающиеся мрачные тени. Чем больше времени проходило, тем дальше она от меня вновь оказывалась, исчезала из моей жизни. Я не готов, я не мог вновь пережить это. Дорога, по которой я гнал, оказалась практически безлюдной, позабытой в это время, её променяли на главную автостраду, и сейчас эта покинутая, одинокая дорога, словно радуясь мне, виляла, изгибалась. Свет фар ловил каждое её движение, а она вновь ускользала за очередным поворотом. А я вглядывался в темноту, пытаясь отыскать хоть что-то. Я даже не знал, что именно ищу. И это приводило меня в отчаяние. Полная безнадёга, казалось, вот-вот одержит надо мной верх. И тут Мэтт выкрикнул: — Смотри, машина! Я выключил фары и бесшумно приблизился к безжизненной машине. Она стояла, практически втиснувшаяся в лес, словно заноза, уродуя прилесок. Оставив машину на обочине, я вылез из машины. Мэтт последовал за мной. — Должен быть какой-то дом, хоть что-то поблизости, — тихо произнёс я. — Думаю, тут может оказаться сторожка или домик рыбака, что-то такое, — предположил Мэтт. — Пошли. И мы углубились в лес. Деревья, могучие, с широкими стволами, стояли на достаточном расстоянии друг от друга, это лишало нас укрытия, приходилось быть ещё более осторожными. Но, с другой стороны, это делало и беззащитным какое-либо сооружение. Поэтому мы без труда нашли небольшую одноэтажную хижину. Хоть и древнюю, но все ещё крепкую. Нигде не было видно следов явного гниения, каких-либо дыр. В окне мерцал тусклый свет, как от фонарика. Мы с Мэттом приблизились к окошку и заглянули внутрь. Первое, что я увидел, была Энди. Девушка, связанная, сидела на каком-то подобии кровати и находилась в каком-то бессознательном состоянии. Несмотря на то, что её глаза были полуоткрыты, что говорило о наличие сознания, Энди явно не понимала происходящего. Габриель сидел за столом, спиной к нам. Сложно было понять, что он делает. Но оружие было наготове, лежало рядом на столе, на котором располагалась и дорожная лампа. Рука сама потянулась за спину и легла на пистолет. Мэтт внимательно наблюдал за моими действиями. Я вытащил пистолет и прицелился. Это был единственный шанс. Выстрел, и тело Габриела, склонившись вперёд, сваливается со стула. Я пулей мчусь внутрь дома, срываю дверь с петель ударом ноги. Первым делом кидаюсь к Габриелю, нужно удостовериться, что он мертв. Проверяю пульс, — его нет. Кидаюсь к Энди. — Эй, малыш, — я держу её голову в ладонях, но девушка никак не реагирует на меня. — Черт! — выругался я и подхватил девушку на руки. — А что делать с ним? — спросил Мэтт. Я уже стоял на пороге дома. Замерев на мгновение, я оглянулся на тело Габриэля. — Сожжём, — просто ответил я. Уложив девушку на заднее сиденье машины, я занялся Габриелем. Мы просто подожгли его вместе с домом. Никто не знал, что он похитил Энди, никто не знал, что я поехал за ним. Пусть расследование само придумает историю о сгоревшей сторожке. — С неё все будет хорошо? — оглядываясь на девушку, спросил Мэтт. Я ничего не ответил. Понятия не имею, что он вколол ей, и как это отразиться на ней. Нужно попасть в больницу, а до этого времени нечего предаваться бесполезным предположениям. К счастью, ничего серьёзного. Я отпустил Мэтта, скорее всего, насовсем. Прощание вышло скомканным, недостаточным для столь долгой работы. Сам же я пробыл возле кровати Энди, пока девушка не пришла в себя. — Как ты? — я крепко сжимал её руку. — Джастин, — слабый голос произнёс моё имя. Я прижал ладонь девушки к губам, при этом глядя ей в глаза. Как же хорошо видеть ясность в её взгляде. — Джастин! — уже испуганным голосом позвала она. — Габриель! — в глазах страх, губы затряслись. — Он мертв, — спокойно произнёс я. На миг зрачки девушки расширились, а затем она выдохнула. Выдохнула всю боль, прошлое, освободилась от чего-то тяжёлого. — Теперь мы вместе, — лёгкая улыбка коснулась моих губ. — Нам никто не помешает. Энди улыбнулась в ответ и согласно кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.