ID работы: 6701236

За кадром.

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Сердце не камень.

Настройки текста
Это был обычный день, раннее утро, но не смотря на время актёрский состав был в сборе - готов к съёмкам. Все сидят вместе, общаются, веселятся, но никто из них не знает чем и как закончится этот якобы прекрасный день. Коул, как всегда почти всё время смотрел на Лили.[ Эх! И после таких взглядов они утверждают, что они просто хорошие друзья. Никто им не верит.Да и я тоже]. И этот взгляд кажется видели все, но никто не говорил об этом с ребятами думая, что это их личное дело. После многих снятых сцен, слышится заветное "снято!" - Все свободны! Даю вам отдохнуть 2 недельки.- сказал режиссёр. - Ребят предлагаю всем встретится и отпраздновать успешное окончание съёмок серии.- с улыбкой сказал Апа, который всегда за любой кипиш. - Я за!- сказала Камила. Спроус тоже согласился. А Лил отлынивающим взглядом смотрела. - Ну Лили давай!- просящим голосом одновременно произнесли Петш и Мендес. - Не ребят я пас! Я хочу выспаться и у меня нет настроения.- с усталым видом сказала девушка. Ну вот-т-т! Минус один человек.- сказал рыжеволосый. Вдруг к трейлеру в котором сидели все актёры подъехала машина с неизвестным мужчиной 24 лет. Лили Рейнхарт вмиг собралась и очень быстро выбежала. Подбежав к машине, мужчина вышел из салона и обнял девушку, покружив её в воздухе, они улыбались друг другу и сели в красную небольшую машинку и уехали. А куда? Не кому не известно. -Эх даже не попрощалась.- произнесла девушка с неким разочарованием. - А кто это с ней?- с беспокойным видом спросил Коул. POV Автор Разъясню сразу. Коул и Лили встречаются всего ничего 2 недели и никому об этом не говорили, да и не думали об этом, но увы во время съёмок они часто ругались из-за мелочей, так и произошло в этот раз. И Коул Спроус не знал куда и с кем поехала его Лили, да именно его! Конец POV Не знаю! Я его не видела и Лилс никогда мне о нём не говорила.- надув губки сказала шатенка.- Блин-н представте, что они встречаются!- хихикнув сказала актриса. - Не думаю.- с улыбкой произнёс Апа, смотря на своего друга, который заметно нервничал.- Ну, что в 18:00 у меня. Все разъехались по домам собираться, ведь оставалось довольно мало времени, на часах Коула было 15:00. POV Коул Блять, где Лили и с кем она была. Нужно было ещё утром с ней помириться, вот я дурак! Нужно ей позвонить. Набрав номер блондинки парень стал ждать. Гудки.... гудки, вот чёрт не берёт. Конец POV А теперь перенесёмся в комнатку Лили. Блин опять он звонит. Нет вы не подумайте я очень счастлива быть с ним, но иногда я не понимаю почему мы до сих пор ещё вместе,а также я задаюсь вопросом, как люди с разных планет понимают и утешают друг друга.Не буду брать. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.