ID работы: 6701236

За кадром.

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимые уходят по английски.

Настройки текста
Время уже подходило к 18:00 и друзья встретились в большой вилле в которой проживал сам Кей Джей Апа. У них было в запасе моря времени, много тем для разговоров и несколько литров виски и вина. POV АВТОР Я решила им не мешать и пусть они запомнят эту ночь на долго. А сейчас пришло время вам рассказать про того самого мужчину. Я думаю многие в недоумении кто же это? А вот в свой фанфик я решила добавить якобы родного брата Лили, но его не кто не знал. Вот и они любили, как истенные брат и сестра долгими вечерами гулять, кататься на детских машинках в парке, кушать сладкую вату и наслаждаться обществом друг друга. А у меня всё. Вернёмся к утру ребят. КОНЕЦ POV Спроус открыв глаза с облегчением вздохнул - он был дома. И главной загадкой для него было как? Как он смог добраться до дома и лечь на кровать, после 2 или 3 литров виски. Всё, что он помнил это то, что они с рыжеволосым поспорили кто больше выпьет. И знаете что? Коул Митчел Спроус действительно выйграл. P.S. забыла упомянуть, что в этой квартире он жил не один, а с Рейнхарт, но не её не вещей девушки не было. Парень был очень удивлён. Он понимал, что они поругались, но не да токой же степени. Парень пытался до звонится до неё, но всё бесполезно. Он не на шутку испугался. POV ЛИЛИ Мы долго гуляли с братом, но позже ему позвонили и мы попрощались. Зайдя в нашу общую квартиру с Коулом я решила немного отдохнуть. Зашла в инстаграм боже мой, как много фотографий нашего каста, но ещё больше фоток нас с Коулом, мне очень надоело, что все лезут в нашу личную жизнь все эти вопросы. А вы встречаетесь? Что между вами ? Ну мы же видели, как вы смотрете друг на друга, и это совсем не дружба. Да, какая вам разница? Что хочу, то и делаю? Ах, да я отошла от сути, пока я листала ленту соц.сети я увидела фото которое задело моё и так слабенькое сердечко. На нём были изображены Спроус и Мендес которые целовались. Твоюж-ж-ж ма-ать, чтож ты творишь Митчел Спроус. Слёзы текли уже несколько часов, а ведь он мне ничего не рассказывал, да и по видимому не собирался. Всё я больше не могу находится в этой квартире наполненной его одикалоном. Собрав вещи и выключив телефон да-бы не слышать его голос и не дай бог позвонить ему по пьяне. Да, да, многие сейчас скажут , что вот Лили; нибудь слабой просто перешагни через эту чёрную полосу в твоей чёртовой жизни и всё! Но, как вы можете так говорить! Вы никогда не чувствовали какого это быть полностью растоптаной и как-бы униженной. И вот спустя некоторое время я сижу в съёмной квартирке, да она не большая,но зато очень уютная и здесь мне никто не сможет помешать насладится компанией красного вина и своих мыслей. КОНЕЦ POV Да, вот так живёшь и вроде бы хорошо; У тебя есть парень, лучшая подруга, но потом минутная слабость и всё как-будто в тумане. Лили всю ночь просидела на маленьком кресле находящимся на балконе, именно в этом месте было хорошо, Лили ощущала, как ветер своим порывом выбивает из неё последнии слёзы. А сначало, как всё банально звучало. А как я буду работать с этими людьми задавала себе сама девушка. И со своими мыслями девушка просидета так две недели, она сама не поняла как-так получилось. Но пришло время вновь возвратится на съёмочную площадку и стать сильной и независимой Бетти Купер. Включив телефон Рейнхарт пришла в шок от количества пропущеных ею звонков и сообщений -- Коули:38 Ками:67 Кей Джей:23 Дааааа похоже она действительно засиделась дома пора появится на белом свете вновь. Многие не могут начать жизнь с чистого листа, а я смогу рассуждала девушка и даже улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.