ID работы: 6701336

Дневник благочестивой Марты

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Стояла жара, и нам приходилось работать по ночам. В этот раз нашу группу археологов отправили на развалины монастыря Флёр де Фем. По историческим данным он находился здесь еще в 16 веке. Но свою популярность получил лишь в 18 веке. Причина была неизвестна. Однако, спустя несколько лет, местные жители наблюдали ночной пожар. Горел монастырь. Почему он горел и куда делись все монахини осталось загадкой, как и тот факт откуда появились они.» С такими мыслями я продолжал копать под стенами монастыря, видимо мне досталась келья и я вряд ли что-то найду интере… Что это блестит? Бросив лопату, я начал разгребать землю руками, пока не вытащил на свет Божий небольшую книгу в книжном переплете. Несмотря на 200-летнее лежание в земле, книга была в отличном состоянии. Я решил открыть ее. И первая страница гласила: «Дневник Марты» ОООО! Почитаю на досуге о чем монашки мечтали, а потом руководителю группы отдам. Уже утром, в своей палатке, я открыл дневник и начал его читать… 1 ноября 1780г. Вечер выдался дождливым и холодным, а это значит, что клиентов сегодня будет много. Мадам Беатрис уже успела всех девушек отчитать за внешний вид, а некоторым и всыпать десяток розг за нерасторопность. Ее волнуют только деньги и репутация ее дома. А значит, все девушки должны быть такими, какими хотят их видеть клиенты. Ну вот первые мужчины появились на пороге. Пока не густо. Лишь парочка капитанов с прибывших кораблей, да несколько купцов. Многого от них не получишь, да и запросы у них банальные. Пяти минут хватает, чтобы удовлетворить все их потребности. Для них у мадам заготовлены девушки менее опытные. А нас троих: меня, пышечку Катрин и Софи, по прозвищу Мими, готовят для виконтов, маркизов и т.д. Говорят, к нам даже заглядывает сам король, но, конечно, инкогнито. По салону уже были слышны отовсюду смех девушек, легкие шлепки полупьяных мужчин, а со второго этажа доносились вздохи и крики экстаза. Все это заводило мужчин, сидящих в салоне еще больше, и салон постепенно пустел. Мы втроем сидели в комнате за баром, ожидая высокопоставленных мужчин. Ну вот Беатрис вошла в комнату. Ее красные волосы были уложены в замысловатую прическу, а несколько локонов игриво спадали на грудь, туго затянутую в корсет. — Девочки, пора! В зале остались лишь несколько мужчин. Ваша задача очаровать их своим танцем. Ну, а дальше, вы знаете что делать. С этими словами она вышла, а мы услышали ее звонкий голос и аплодисменты. Зазвучала музыка и мы вышли. Наши тела извивались как гибкий стебель цветка, манили взоры мужчин, возбуждая их желания. Мы приближались к ним, маня их за собой. Наконец-то пожилой мужчина в формах, в котором угадывался маркиз Лопиталь, приобняв Софи, отправился на третий этаж. Первый выстрел сделан. Софи знала кого заполучить. Ее всегда манили бриллианты. Если она сможет его удержать, то будущее ей обеспечено. Ну вот и Катрин скрылась за дверью комнаты с неким графом. Осталась я и очаровательный виконт Де Бельер 30-ти лет. Я видела как его манят мои формы, как он хотел накинуться на меня прямо здесь, при всех. Но мне хотелось поиграться с ним. Он понял меня и не спешил. Смакуя шампанское из бокала, он пожирал меня глазами. Я же лишь еще ближе подошла к нему, обнажив свой живот, дразня его желания. Сделав вид, что мне надоело, я отвернулась от него. Но в последний момент прогнулась в спине и зависла в таком положении прямо перед его глазами. Это было последней каплей. Виконт подхватил меня на руки и мы отправились в его личную комнату на третьем этаже. — Марта, ты сегодня превзошла саму себя, — были первые его слова после того как мы оказались в комнате. — Это еще не все, виконт! — я толкнула его на кровать, а сама продолжила танцевать, постепенно снимая всю одежду. Виконт тоже не терял времени и освобождал свое могучее аполлоновское тело от ненужных вещей. Он притянул меня к себе и начал изучать мое тело словно в первый раз его видел. От его ласк я таяла, дрожь растекалась по телу. Каждая клеточка моего тела чувствовала его желание, и мне хотелось, чтобы он быстрее оказался во мне. Да! Он сделал это! Я ощутила его в себе! Виконт продолжал двигаться сначала медленно, потом все быстрее и быстрее, сжимая мои ягодицы все сильнее. Наконец я почувствовала напряжение, и мы оба рухнули на кровать без сил. — Это было божественно, Марта. Это были последние слова, которые я услышала от него, т.к. погрузилась в сон, удобно устроившись на груди виконта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.