ID работы: 6701400

История огромной подставы

Гет
R
Завершён
36
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданный звонок

Настройки текста
Холодный осенний день, хоть было только начало сентября, но это же Питер, что от него можно ещё ожидать, но ребята закрыли плотные шторы и казалось, что уже наступил вечер. В тёплой квартире, на диване расположилась пара, укутавшись в плед, они смотрели фильмы. Им было хорошо, Настя - красноволосая, милая девушка-ютуберша и Руслан - задиристый, но не с ней, ютубер, они просто наслаждались идиллией этого холодного дня, но по закону жанра её нарушил телефонный звонок. Резко зазвонил телефон, заглушая не слишком громко идущий телевизор. Он лежал на столике. Руслан начал вставать, чтобы ответить, но его схватили за руку и потянули обратно. -Руслан, ну почему ты не отключил звук, ну не ходи, останься со мной. Ну Рус сейчас же будет самый интересный момент.-Телефон трезвонил, как бешеный, позвонил явно кто-то настойчивый, большинство бы на его месте уже сбросили бы вызов. -Прости, солнце, я отвечу на звонок и вернусь,- Руся встал с дивана и, поцеловав Настю в лоб, пошёл в другую комнату, попутно беря телефон со столика и проверяя кто звонит. Прошло минут пять, а Настя уже негодовала почему, в такой замечательный день, она должна сидеть одна. Но не успела девушка встать, как Руслан уже вернулся. Он был слегка взволнован и с понурой головой. -Насть, мне через час нужно будет уйти...-Рус готов к тому, что сейчас девушка будет ругаться, поэтому состроил грустное личико и подсел к ней на диван. -Зачем..?-Настя произнесла это тихо и понуро, ну вот, обиделась.-Если тебя друзья пить позвали, то не ходи сегодня, пожалуйста... -Нет, не пить у них лишний билет в кино оказался и они позвали меня с ними сходить. -А ну всё понятно, с вами будут девчонки и ты меня не берёшь! Потому что ты будешь проводить время с ними и я там не нужна буду!-Настя стала заводится, она отсела от Руса и скрестила руки на груди, демонстративно отворачиваясь. -Ну какие девчонки с нами даже Лиззки не будет, ну что ты злишься, хочешь мы с тобой завтра на какой-нибудь фильм сходим? Он придвинулся к девушке ближе и обхватил её руками поперёк живота, положил голову на правое плечо. Подняв голову Рус провёл кончиком носа по контуру ушка, сладко сопя и вызывая у Насти целый табун мурашек. Парень стал целовать шею девушки, он оставлял мокрый след из поцелуев, ей явно нравилось, она откинула голову на плечо Руслана и стала томно дышать, заставляя парня возбуждаться вместе с ней. Девушка села ровно и развернулась к парню, её глаза налились желанием и возбуждением, она протянулась к нему и накрыла его шершавые губы своими мягкими, почувствовав, как Руслан прикусил её нижнюю губу. Не отрываясь от парня, Настя села на его колени и стала целовать пошло, страстно, она пропустила парня в свой ротик и поцелуй стал очень жарким и мокрым, но воздух закончился и пришлось отпрянуть. Руслан откинулся на спинку дивана и Настя легла на его грудь, кладя голову на плечо и сопя в шею парня. Она стала елозить на нём и будто бы случайно задевать бугорок, возбуждая Руса всё сильнее, а стояк становился всё каменнее и уже болезненно упирался в ткань джинс, поцелуи в шею только добавляли масла в огонь, он уже слегка постанывал, тут Настя резко примкнула к его губам и проскользнула язычком в ротик парня, резко захватив власть. Она исследовала каждый миллиметр: проводила язычком по зубам, дёснам, нёбу, танцевала мокрый танец с язычком парня, покусывала и посасывала его губы. Ей понравилось хозяйничать, но у неё есть другой план. Девушке конечно не хотелось этого делать, ей хотелось продолжить, но Настя взяла верх над возбуждением и страстью и резко отпрянула, встала с колен и, взяв плед, стала подниматься наверх, в комнату Руслан сидел в ступоре и очнулся только когда Настя почти поднялась наверх. -Настя, что это сейчас было, зачем так делать?-Он встал с диван и хотел пойти за ней, но стояк мешал.-А заканчивать кто начатое будет?-Девушка остановилась, но так и не повернула голову в его сторону. -Рука твоя закончит, ну или если хочешь мы с тобой завтра закончим.-Она передразнила его и вошла в комнату, слегка хлопнув дверью, а Руслану ничего не оставалось, как идти в туалет- убирать возбуждение. Через минут десять-пятнадцать он поднялся наверх и заглянул в комнату. Настя лежала на их кровати спиной к двери и ему показалось, что она спит, поэтому он вошёл и укрыл её, рядом лежащим пледом, который она принесла, но просто бросила его на кровать, не укрывшись, он поцеловал её в макушку и пошёл вниз одеваться. Но Огонёк не спала, из её глаз сильнее потекли слёзы, после того, как дверь захлопнулась за её парнем. Девушка уткнулась лицом в подушку и зарыдала в голос, она чувствовала, что Руслан врёт, всё-таки почти три года вместе. Это вранье больно ударило по её состоянию, ещё не зажили раны нанесенные хейтом после неудачной ринопластики и теперь её близкий человек нанёс ей новые раны поверх старых, которые открылись и боль из них стала литься с новой силой. Через минут двадцать она окончательно обессилила и действительно уснула. Огонёк проснулась от вибрации мобильника. Пришло сообщение, ну и почему она не поставила его на беззвучный режим? Включив телефон, она вошла в вк и прочитала новое сообщение. 20:04 Julie Resh Настя, я сейчас в окно смотрю, а это не твой ли Рус с какой-то бабой идёт? Глаза девушки стали по пять копеек, она встала с кровати и подошла к окну. Огонёк увидела там Руслана и какую-то девушку, она не видела её лица, на ней капюшон. Из глаз потекли слёзы, Настя зажала рот правой рукой, а левой оперлась на подоконник, чтобы не упасть. Тут девушка оторвала взгляд от телефона и подняв голову уставилась на Шпагину ехидными, насмешливыми глазами. Настя узнала эту девушку и её захлестнула волна гнева, она отбежала от окна в поиске чемодана, она съезжает от этого изменщика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.