ID работы: 6701400

История огромной подставы

Гет
R
Завершён
36
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Укор от Лиззки и попытка всё исправить

Настройки текста
Руслан спустился по лестнице и вышел на улицу. Они договорились встретиться в Галерее и он направился именно туда, до встречи оставалось ещё время и парень не спешил. Когда Рус пришёл в договорённое место, то увидел друзей: Юлика, Даню, Лиззку, Кузьму и ту кто его сюда позвал-Реш. Он подошёл, пожал парням руки, обнялся с Лизой, а она шепнула ему на ухо: "Ты из-за Юли сюда без Насти пришёл, а ты не задумался о том, что она может на тебя обидеться?". Руслан никак не отреагировал на эти слова, но это только с виду. В душе его уже стала пожирать вина. Он стал корить себя за то, что обманул свою любимую, но вскоре расслабился и веселился вместе с друзьями. Лишь Лиза изредка недовольно косилась на беззаботно веселящегося парня. Пришло время расходиться. Руслан пошёл домой, но за ним увязалась Юля, т.к. им по пути. Она шла рядом и постоянно о чём-то трещала, но парень её не слушал, он смотрел в экран мобильника и размышлял о своём. Тут Реш резко подняла голову и чему-то ухмыльнулась. Рус, подняв голову, увидел в окне своей квартиры мелькнувшую красную копну волос, которая тут же скрылась в проёме. Он перевёл взгляд на Реш и увидел в её глазах огонёк победы. Парень резко сорвался с места и побежал к подъезду, решив не ждать лифт, он помчался по лестнице на седьмой этаж. Открыв дверь, он слегка успокоился, настины куртка и ботинки ещё стояли на своих местах. Скинув с себя ботинки, Рус стал подниматься наверх. Открыв дверь в комнату, он увидел заплаканную девушку, которая скидывала все свои вещи в чемодан. -Настя, стой, дай всё объяснить.-Руслан подошёл к девушке и взяв одной рукой за её хрупкое плечико, а второй за подбородок, слегка приподнял голову, чтобы заглянуть в её глаза. -Убери от меня свои руки,-она цедила слова сквозь зубы.-Никогда, ты слышишь, больше никогда не прикасайся ко мне.-Настя подняла свои руки и ударила ими по рукам парня. Девушка закинула в чемодан последнии вещи, застегнула его и хотела уже идти вниз, но её схватили за руку.-Пусти,-она дёрнулась, но ничего не вышло.-Отпусти меня, я тебя ненавижу, ты меня обманул, изменщик! -Настя, успокойся, послушай меня, пожалуйста.-Он притянул девушку к себе, она била его в грудь и пыталась вырваться, но он не отпускал.-Тише, Солнце, прости меня я дурак, успокойся, всё хорошо. -Прости,- она произнесла это шёпотом, Руслан подумал, что всё кончено и ослабил хватку. Настя извернулась и ударила парня коленом в пах, схватила чемодан и произнеся короткое прощай, побежала вниз-на улицу. Она бежала смахивая слёзы, а что Руслан? Он бы конечно кинулся за ней, но девушка сильно ударила его своей коленкой и ему ничего не оставалось, как скрючится от боли в их комнате. -Я обещаю, что найду тебя и докажу, что ни в чём не виноват, Шпагина, а Реш ещё за это поплатится.-Хоть эти обещания и услышал, только Ирис, но Руслан был готов делать всё что угодно чтобы найти и вернуть свою любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.