ID работы: 6701400

История огромной подставы

Гет
R
Завершён
36
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёплая кухня хорошей подруги

Настройки текста
Слёзы застилали глаза девушке. Она шла по улочкам города и просто плакала от безысходности, не зная, что ей теперь делать. Зазвонил телефон. Красноволосая взяла его трясущимися руками и наугад ответила на вызов, пелена не сходила с глаз и девушка всхлипывая поднесла телефон к ушку. -Привет, Насть, ты не забыла, что мы сегодня хотели встретиться? -голос Даши был спокойным, пока она не услышала всхлипы Огонька.-Насть, всё в порядке? -Привет, я скоро буду-это не телефонный разговор, -всхлипывая проговорила девушка. -Я приготовлю, что-то покрепче чем чай. Жду, зайчик. Вызов прекратился и Настя вытерев слёзы тыльной стороной ладони, стала вызывать такси. Машина не заставила себя долго ждать и через полчаса девушка уже сидела на тёплой кухне Зарыковской. Девушки сидели за прямоугольным столом, который стоял возле стены. Кухонный гарнитур был приятного персикового цвета, от чего в комнате было очень светло и казалось, что от гарнитура исходит тепло. Настя уже излила подруге свою душу и они пили вино, вспоминая радостные моменты из жизни.

***

Как Красноволосая оказалась на диване накрытая пледом, она не помнит, главное не на улице. Настя проснулась в самых смешанных чувствах: у неё болела голова и она не сразу поняла где находится, но позже на неё нахлынула волна воспоминаний о вчерашнем дне. Она накатила неожиданно, как лавина и захватила сознание девушки полностью погрузив в проблему сразу с головой. Это было неожиданно и глаза вновь заволоклись слезами. Ей хотелось кричать и плакать от безысходности. Но она же сильная, она справится и, встав с кровати, девушка побрела в ванну, нужно было привести себя в порядок. Закончив водные процедуры, Настя отправилась на кухню, чтобы приготовить для себя и Даши завтрак. Увлёкшись готовкой она не заметила, как в кухню вошла Зарыковская. -Ммм, чем это так вкусно пахнет? -Я нашла у тебя простоквашу и решила сделать оладушки, наливай чай и будем завтракать. За завтраком девушки обсуждали разные события, которые Даша зачитывала с экрана своего телефона, но вдруг Настя задумалась и сказала: -Даш, я тут подумала, что мне срочно нужно уехать из России. Он меня обязательно здесь найдёт, где бы я ни была. И в Украину мне нельзя, он знает мой адрес. -Возможно. Я не буду тебя отговаривать, ты уже не маленькая. Могу предложить тебе человека с кем ты можешь поехать, думаю, что она согласиться куда-то смотаться. -Спасибо, Даша, чтобы я без тебя делала.- Девушка подошла к своей подруге и крепко обняла её. Вдруг в дверь позвонили и Зарыковская отправилась её открывать. Настя решила не выходить полностью, а встала за углом. Даша открыла дверь не посмотрев в глазок, что стало её самой большой ошибкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.